Destoniya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 матрос, с утра до вечера на форуме? дефицит собеседников)) может пора обратиться к врачу? Ссылка на комментарий
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 18:39 пользователь Ubootmann сказал:Цитата из другой замечательной статьи: "В результате у людей, страдающих алкогольной зависимостью, возникают социальные проявления алкоголизма: изменение круга общения; общество отвергает алкоголиков и боится их; неинтересно и ненужно общество; отношения "ты мне - я тебе", манипуляции, обман; изоляция; потеря социальных навыков; окружающий мир воспринимается враждебно; потеря друзей, доверия; разрушение отношений в семье; потеря работы, учебы; преступления." По-моему, ответ на вопрос "Почему вы стали часто менять кланы, товарищ чаплый офицер?" очевиден. 23 Фев 2014 - 19:00 пользователь chapliyLEHR сказал: Ну ведь не уймется никак ты посмотри))) Развею твои сомнения. Из LEHR2 ушел по уже всеми обмусоленным причинам, повторяться не хочу. Ушел в PZE-A, стал за короткое время там полевым, а потом и командиром роты. Но командование PZЕ в лице Армантоса решило что пора укрепить топ кланы ПЗЕ и и поставил задачу войти всем кланам в топ 500, а зачем и в топ 300. Наш корпус решили разогнать и всех распределить по другим кланам. Мы (я и еще 32 человека) вместе с командиром корпуса kapral_ua должны были перейти в PZE-C, что я и сделал по истечению штрафа, как и многие бойцы нашего корпуса. причем нам обещали что название роты в которой я командовал останется при нас. на самом деле все обернулось иначе. командира корпуса понизили в звании, лишили многих полномочий, название нашей роты отобрали. естественно мы все возмутились. попросили командира армии ПЗЕ - Армантоса нам разъяснить причину данного поступка и пригрозили уйти всей ротой из ПЗЕ, на что нам ответили что это окончательное решение и делайте что хотите. командиры ПЗЕ-С попытались нам невразумително объяснить позицию своего командарма, на что были посланы. Мы тут же всем коллективом написали рапорта на уход и теперь мы персоны нон-грата в ПЗЕ!!! ВСЕ!!!! Встал выбор куда идти ведь нас почти 35 человек (остальных распихали по другим кланам ПЗЕ), выбор пал на клан варяги, там у нашего командира корпуса есть друзья. теперь мы там и все хорошо. пилим свой форум, скатывамся с новыми сокланами, играем в удовольствие. Мания у вас какая-то подводник нездоровая, закусывать надо)))) Ну, точно по полочкам ))) вторая цитата только раскрывает мысль, изложенную в первой.. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 19:12 пользователь Destoniya сказал:матрос, с утра до вечера на форуме? дефицит собеседников)) может пора обратиться к врачу? Дистоня, у меня просто срочный заказ и оборудование работает, а комп рядом. Надо же тебе на получку будет заслать по итогам квартала ))) А вот ты чего тут полдня пасешься, ты же считаешь, что сегодня твой праздник? И про твои хобби и увлечения ничего не рассказываешь почему-то, поделись. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий
Destoniya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 так и жизнь пройдет, аккуратнее . А премы я не использую, получка позволяет посточнно играть на голде, донатить интересные мне танчики. Ктона что учился, морячок Ссылка на комментарий
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 19:17 пользователь Destoniya сказал:так и жизнь пройдет, аккуратнее . А премы я не использую, получка позволяет посточнно играть на голде, донатить интересные мне танчики. Ктона что учился, морячок Дадада, ты учился, это видно. В одном предложении "..премы не использую" и "донатить интересные мне танчики". Логика же. И яга 88 - это не прем, конечно.Да, и ты настолько хорошо играешь, что за голду платишь с получки? Про голду за серебро не слыхал, или ты в минусе постоянно по итогам боя? Жизнь проходит, да, тут я согласен. Рад, что у тебя жизнь проходит в таком интересном деле, как служба в Российской Армии. У американцев говорят "Join the Army - see the World", а вам что говорили? Что тебя подтолкнуло к службе, кроме перспективы получки в 130 тысяч? Неужели картинки типа такой работают? http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b197abe3a79a6b22301262df6ab2ff58.jpg Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann 1 Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий
Frederick_Zoller Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Да Матрос не правильно поступил((( Ссылка на комментарий
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 01:37 пользователь Nr2__PanzerDivision__ сказал:Да Матрос не правильно поступил((( Что не так?Или ты про Морячка с его петицией?Как, интересно, дела у него там с этим делом? Дошел он до Смольного штаб-квартиры ВГ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий
RenamedUser_18503293 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 836 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 14:11 пользователь Ubootmann сказал: Что не так?Матрос ты тот еще жук. Смотри тему леров не бросай. А то мы знаем вас матросов - "Поматросил и бросил". Изменено 24 февраля, 2014 пользователем _Andreas_von_Velven_ http://youtu.be/aWcwZwRBY8k Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 А не зря я ушел из лехров, с позиции полевого видно было, что такое хлипкое пристанище не жизнеспособно в принципе. Вот только зам.комы противились и стояли на своем, и как итог, часть из этих "пацреотов", теперь в гончих, и неплохо себя чувствуют в действительно хорошем клане. Я было удивился, как лехры еще не распались, но видя приток днищ с 47% "истинниииих нимцифилав", эти алеши еще долго будут "существовать".... А жаль, когда-то лехр что то еще внушал из значил, а сейчас это смех, и все лехры вызывают только презрение и жалость. 2 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 15:12 пользователь ARDAXAR сказал:А не зря я ушел из лехров, с позиции полевого видно было, что такое хлипкое пристанище не жизнеспособно в принципе. Вот только зам.комы противились и стояли на своем, и как итог, часть из этих "пацреотов", теперь в гончих, и неплохо себя чувствуют в действительно хорошем клане. Я было удивился, как лехры еще не распались, но видя приток днищ с 47% "истинниииих нимцифилав", эти алеши еще долго будут "существовать".... А жаль, когда-то лехр что то еще внушал из значил, а сейчас это смех, и все лехры вызывают только презрение и жалость.Вон пошел от сюда. Ты себя в зеркало видел? Твинкота ты вшивая. Тебя и в Виндхунды не возьмут и в леры теперь тебе дорога закрыта навсегда после этого. Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 16:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:Вон пошел от сюда. Ты себя в зеркало видел? Твинкота ты вшивая. Тебя и в Виндхунды не возьмут и в леры теперь тебе дорога закрыта навсегда после этого.Зачем, мне днища лехры? В этот убогий клан, нормальные игроки даже за зп не пойдут, хотя откуда у рачья 48% зп еще возьмется, не рук, не мозгов, не спонсора, обычная шушара подзаборная, а вот гончие это бренд, они тащат, они молодцы. Да и звали меня туда не раз, но мне пока и в Мясокомбинате хорошо живется, слышали о таких?! Хотя откуда плебеям знать о элите . От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вчера видел лехров на ис7 мых, и впрямь вы круты... На квасах часто взводы гоняете? Нагибает? От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
Frederick_Zoller Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 07:11 пользователь Ubootmann сказал: Что не так?Или ты про Морячка с его петицией?Как, интересно, дела у него там с этим делом? Дошел он до Смольного штаб-квартиры ВГ?Ну Да про Моряка!!! который ябедничает =) Ссылка на комментарий
Frederick_Zoller Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Зачем ты это делаеш !??? Скажи !!! Умоляюююю Скажиииии Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 05:52 пользователь ARDAXAR сказал:Вчера видел лехров на ис7 мых, и впрямь вы круты... На квасах часто взводы гоняете? Нагибает?Если в рандоме, то не запрещено, и неплохо знать на что способна техника противника. Да и к чему Вам это знать. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 вверх!http://cs606525.vk.me/v606525237/2251/9FM0zmU7lY0.jpg Ссылка на комментарий
i_am_something Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 342 публикации 83 517 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 вверх тему! Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму. Ссылка на комментарий
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Хороший срачег тут был, но ничего не понял "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 11:49 пользователь WolfScream сказал:Хороший срачег тут был, но ничего не понял Не переживай тут Ылита шутила, мы сами ничего понять не могли))))) Ссылка на комментарий
Destoniya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) пока ты на этой земле бАчишь по-русски, ты так и останешься русскоязычным хохлом. Причём ТРУ. Не путай игру в танки и взгляды на жизнь,это несочетаемые вещи, чувачок. update. Враг нападет - оденешь ватник и пойдешь в окопы. Родных защищать. Балбес. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Destoniya 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации