anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 молча выпил http://savepic.org/5075043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destoniya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 кхм. Матрос-монополист, ты ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Дистоня, я не матрос, и я не ***, хватит фантазмировать. Я понимаю, что тебе было бы легче жить, знай ты, что я пьяный нищий завистливый матрос.Но, к твоему сожалению, это не так. Смирись и сожми зубы, но не очень крепко, а то вдруг захрустят ))) Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Похвалитесь лучше еще чем-нибудь, а то впечатления от ваших 130-тысячных зарплат получек у аудитории поулеглись уже ))) Расскажите поподробней, где и как вы отдыхаете, чаплик вон было заикнулся, что он где хочет может отдыхать, места выбирает )))А то тут промелькнула только сауна для эскадрильи )))) и *** на сдачу. Еще чем увлекаетесь? Как у вас в игре дела? Мы же на игровом форуме. Я смотрю вот, Дистоня, ты на своем акке ягу 88 просто для фарма на базе бросаешь в начале боя, не? Но если вам про успехи в игре больно говорить, то давайте не будем. Вы же наверняка для удовольствия играете, верно? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destoniya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 у меня норм стата, я отдыхаю в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Вот еще подврдник послушай Эдика. 1 песня наверное про твою профессию, еще 3 порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Ну вот, чаплик, видимо, в кондицию пришел, на этот раз по случаю праздника, и начал постить смИшные ролики с утубчика. Расскажи лучше, чем ты увлекаешься, чаплик, кроме частых и свободных выборов мест для отдыха, спиртпике по случаю поругачек со спутницей и хождения по клановым рукам? АПД О, это же элитный камеди клаб - вершина, так сказать. Чаплик, похоже, отличается великолепным вкусом и чувством юмора. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 17:45 пользователь Destoniya сказал:у меня норм стата, я отдыхаю в танках Отличный отдых, молодец. На службе всех нагибаешь, а тут расслабляешься и нагибаешься сам. Понятно же. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Подводник ты когда начинаешь разговор про то как ты нагибаешь, мне на ум приходит старый анекдот про 3 русских богатырей, где в конце один из них говорит - ну поборол, поборол))))) если не знаешь о чем я запости в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 18:15 пользователь chapliyLEHR сказал:Подводник ты когда начинаешь разговор про то как ты нагибаешь, мне на ум приходит старый анекдот про 3 русских богатырей, где в конце один из них говорит - ну поборол, поборол))))) если не знаешь о чем я запости в инете. Чаплик. ты нагруженным когда пытаешься поддержать разговор, ты начинаешь выражаться непонятно ("запости в инете").Ты лучше молча выкладывай смИшной ролик и всё.Я так понимаю, на вопрос об увлечениях ты сейчас не в состоянии ответить? И, кстати, я начинал разговор не про то, как я нагибаю, чаплик, а про ваши увлечения, и про то, как нагибается вам. Один вот ответил, что он в танках отдыхает в нагнутом положении, ты, видимо, просто вопроса не понял. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 я так понял с интернетом ты не в ладах, пичаль))) А по поводу увлечений я и не собирался тебе ничего рассказывать, лишнее это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeinzCramer Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 783 публикации 9 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 10:41 пользователь Ubootmann сказал: На английском "sh"="ш". Если бы ты знал, как правильно написать "Исхак", то ты написал бы "Isaac" или "Yitzhak". Но ты написал "Ишак". +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Пользователь сказал:После Ледового побоища Александр Невский послал своих воинов наловить рыбы для ухи, благо лед Чудского озера был весь в лунках…- Не клюет! Вчера подкормили слишком сильно! — пожаловались Невскому вернувшиеся через некоторое время ни с чем богатыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 18:29 пользователь HeinzCramer сказал:Герой России,воевавший на стороне боевиков. (Слава Вовану Путину!!!) А ты ему напиши (В.П,) он тебе и расскажет как и за что, а то только тут все Гирои))) Это не ты, нет? http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=526184765-44-72&n=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Цитата из другой замечательной статьи: "В результате у людей, страдающих алкогольной зависимостью, возникают социальные проявления алкоголизма: изменение круга общения; общество отвергает алкоголиков и боится их; неинтересно и ненужно общество; отношения "ты мне - я тебе", манипуляции, обман; изоляция; потеря социальных навыков; окружающий мир воспринимается враждебно; потеря друзей, доверия; разрушение отношений в семье; потеря работы, учебы; преступления." По-моему, ответ на вопрос "Почему вы стали часто менять кланы, товарищ чаплый офицер?" очевиден. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeinzCramer Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 783 публикации 9 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 19:37 пользователь chapliyLEHR сказал: А ты ему напиши (В.П,) он тебе и расскажет как и за что, а то только тут все Гирои))) Это не ты, нет? http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=526184765-44-72&n=21 Нет малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 18:37 пользователь chapliyLEHR сказал: А ты ему напиши (В.П,) он тебе и расскажет как и за что, а то только тут все Гирои))) Это не ты, нет? http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=526184765-44-72&n=21 Чаплик, а ты посмотри в интернете (или как ты выражаешься "запости в интернет" )))), почему у Героя России генерал-майора Кадырова Р. А.-Х. раньше среди друзей было прозвище "Футболист". Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 18:39 пользователь Ubootmann сказал:Цитата из другой замечательной статьи: "В результате у людей, страдающих алкогольной зависимостью, возникают социальные проявления алкоголизма: изменение круга общения; общество отвергает алкоголиков и боится их; неинтересно и ненужно общество; отношения "ты мне - я тебе", манипуляции, обман; изоляция; потеря социальных навыков; окружающий мир воспринимается враждебно; потеря друзей, доверия; разрушение отношений в семье; потеря работы, учебы; преступления." Это очень точный и меткий ответ на вопрос "Почему вы стали часто менять кланы, товарищ чаплый офицер?". Ну ведь не уймется никак ты посмотри))) Развею твои сомнения. Из LEHR2 ушел по уже всеми обмусоленным причинам, повторяться не хочу. Ушел в PZE-A, стал за короткое время там полевым, а потом и командиром роты. Но командование PZЕ в лице Армантоса решило что пора укрепить топ кланы ПЗЕ и и поставил задачу войти всем кланам в топ 500, а зачем и в топ 300. Наш корпус решили разогнать и всех распределить по другим кланам. Мы (я и еще 32 человека) вместе с командиром корпуса kapral_ua должны были перейти в PZE-C, что я и сделал по истечению штрафа, как и многие бойцы нашего корпуса. причем нам обещали что название роты в которой я командовал останется при нас. на самом деле все обернулось иначе. командира корпуса понизили в звании, лишили многих полномочий, название нашей роты отобрали. естественно мы все возмутились. попросили командира армии ПЗЕ - Армантоса нам разъяснить причину данного поступка и пригрозили уйти всей ротой из ПЗЕ, на что нам ответили что это окончательное решение и делайте что хотите. командиры ПЗЕ-С попытались нам невразумително объяснить позицию своего командарма, на что были посланы. Мы тут же всем коллективом написали рапорта на уход и теперь мы персоны нон-грата в ПЗЕ!!! ВСЕ!!!! Встал выбор куда идти ведь нас почти 35 человек (остальных распихали по другим кланам ПЗЕ), выбор пал на клан варяги, там у нашего командира корпуса есть друзья. теперь мы там и все хорошо. пилим свой форум, скатывамся с новыми сокланами, играем в удовольствие. Мания у вас какая-то подводник нездоровая, закусывать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 19:00 пользователь chapliyLEHR сказал: Ну ведь не уймется никак ты посмотри))) Развею твои сомнения. Из LEHR2 ушел по уже всеми обмусоленным причинам, повторяться не хочу. Ушел в PZE-A, стал за короткое время там полевым, а потом и командиром роты. Но командование PZЕ в лице Армантоса решило что пора укрепить топ кланы ПЗЕ и и поставил задачу войти всем кланам в топ 500, а зачем и в топ 300. Наш корпус решили разогнать и всех распределить по другим кланам. Мы (я и еще 32 человека) вместе с командиром корпуса kapral_ua должны были перейти в PZE-C, что я и сделал по истечению штрафа, как и многие бойцы нашего корпуса. причем нам обещали что название роты в которой я командовал останется при нас. на самом деле все обернулось иначе. командира корпуса понизили в звании, лишили многих полномочий, название нашей роты отобрали. естественно мы все возмутились. попросили командира армии ПЗЕ - Армантоса нам разъяснить причину данного поступка и пригрозили уйти всей ротой из ПЗЕ, на что нам ответили что это окончательное решение и делайте что хотите. командиры ПЗЕ-С попытались нам невразумително объяснить позицию своего командарма, на что были посланы. Мы тут же всем коллективом написали рапорта на уход и теперь мы персоны нон-грата в ПЗЕ!!! ВСЕ!!!! Встал выбор куда идти ведь нас почти 35 человек (остальных распихали по другим кланам ПЗЕ), выбор пал на клан варяги, там у нашего командира корпуса есть друзья. теперь мы там и все хорошо. пилим свой форум, скатывамся с новыми сокланами, играем в удовольствие. Мания у вас какая-то подводник нездоровая, закусывать надо)))) Да да да, и про это есть: Лживость, хитрость и изворотливость – эти качества присущи всем алкоголикам. Сначала это проявляется редко, когда нужно объяснить позднее возвращение с работы или трату большой суммы денег. Такая ложь чаще всего легко разоблачается окружающими, но она позволяет поддерживать, по крайней мере, видимость нормально поведения. Со временем *** перестает испытывать стыд за свою ложь и в то же время перестает лгать по мелочам. Он открыто выносит из квартиры деньги, а потом и вещи которые можно продать. Чаще всего лживыми бывают обещания алкоголика бросить пить, начать новую жизнь, которые он дает только чтобы добиться своей цели. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации