Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
Ап, а то как то глуховато. Вы бы Швепсика (понравилась видать моя эмблемка ему) пригласили бы, мы бы поболтали с ним за милую душу)))):teethhappy:

Игроки
1 221 публикация
23 301 бой

Чапли а почему ваш клан называется панзер элит?

Просто когда мы с вами встретились на второй кампании, вы все на квасах и хелах были.

Мне просто интересно.

Игроки
488 публикаций
31 274 боя

Почему так называется? Видимо тот человек который его создавал хотел что-то этим подчеркнуть. А знаешь что, совет - если уж очень интересно я могу поспрошать про основателя, вот ему этот вопрос и задашь))):trollface:

И да, еще, - во время 2 кампании я был еще в рядах LEHR2, так что паря ты попутал.

по поводу Ылиты кстати, кто же из вас ЫЛИТНЕЙ - Гроссы и Виндхунды?????

Мне просто интересно.

Игроки
9 090 публикаций
12 912 боёв
Ап от фюнф-нуль-зибен!

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 553 публикации
56 боёв
Ап!
                                                                                                                                                                               пока жду основу

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
28 Янв 2014 - 22:09 пользователь chapliy сказал:

Ап, а то как то глуховато. Вы бы Швепсика (понравилась видать моя эмблемка ему) пригласили бы, мы бы поболтали с ним за милую душу)))):teethhappy:

Да неочем мне с тобой разговаривать( Потому что все знают что - ПЗЕшник хуже пет..а!)

но коли так уж тебе хочеться мне что-то сказать то мой клан базируется  в ТСе виндхундов

там ти меня найдеш с 14 00 до 24 00

• Плюс 1

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв

Привет всем и АП! :great:

Особенно пламенный привет Штабной роте образца 2011 года от меня и RybiVragov :harp:

Удачи клану!

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
Воу, воу, шито это у вас с составом-то? о_О
Вся боль рандома...

Игроки
1 553 публикации
56 боёв
Ап теме!
                                                                                                                                                                               пока жду основу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...