Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
30 Дек 2013 - 20:36 пользователь Emperor_RW сказал:

Waffenträger auf E 100 - Правосудие по немецки (режиссерcкая версия)

Отлично передан дух итальянского "макаронного" вестерна, где все нарочито выпячивается до гротеска. 

Маленькая оливка сверху - захват базы, а не добивание последнего соперника.

По сюжету, он обязательно вырастет большим и отомстит, пришпилив тебя толстой шпилькой.

Изменено пользователем Ubootmann
  • Плюс 2

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
31 Дек 2013 - 00:04 пользователь Ubootmann сказал:

Отлично передан дух итальянского "макаронного" вестерна, где все нарочито выпячивается до гротеска. 

Маленькая оливка сверху - захват базы, а не добивание последнего соперника.

По сюжету, он обязательно вырастет большим и отомстит, пришпилив тебя толстой шпилькой.

Спагетти-вестерны - мой любимый жанр. :)

А британец пускай растет себе. У него шансов против меня нет, в дуэли. ;)

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

http://cs607625.vk.me/v607625690/1bd/q-SG0wzsbbk.jpg

Новый год - новая жизнь
Давайте оставим все ссоры, обиды, разногласия в старом году... Пока еще не поздно всё исправить, чтоб в новый год шагнуть смело, радостно, и дружно!

• Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
3 501 публикация
12 448 боёв

.!с наступающим Новым Годом!.

..этот год был для нас трудным,но...ой..не мой текст.. Х)

..желаю всем в Новом Году поболе здоровья,тепла,чтоб никто не остовался одиноким,

встречайте Новый Год в кругу близких Вам людей и знайте,что счастье в них и Вас..

..опять намудрила..ну с Новым Годом,дамы и господа!.не болейте,а остальное приложится!. :japan_cat: (. )( .)

)    (

(   v   )

..-это я про остальное.. :blinky:

• Плюс 3

Любовь — это отрицательная форма ненависти.
Р. Желязны

Игроки
1 501 публикация
4 546 боёв
31 Дек 2013 - 12:54 пользователь Schweeps сказал:

А меня то ти каким боком трогаеш?

Тебе ж написал Морячек угомониться - или твоя "вседозволеность", после  отсоса у командиров, не наказуема?

здесь вся ПРАВДА

СМОТРИТЕ НАШ ФИЛЬМ «Рюрик. Потерянная быль»

Изменено пользователем tocha64
Игроки
169 публикаций
19 272 боя
31 Дек 2013 - 12:55 пользователь Margo_X сказал:

.!с наступающим Новым Годом!.

..этот год был для нас трудным,но...ой..не мой текст.. Х)

..желаю всем в Новом Году поболе здоровья,тепла,чтоб никто не остовался одиноким,

встречайте Новый Год в кругу близких Вам людей и знайте,что счастье в них и Вас..

..опять намудрила..ну с Новым Годом,дамы и господа!.не болейте,а остальное приложится!. :japan_cat: (. )( .)

)    (

(   v   )

..-это я про остальное.. :blinky:

Предлагаю приложить к "остальному" взводные покатушки в целях укрепления дружеских отношений:japan_cat:

31 Дек 2013 - 12:55 пользователь Schweeps сказал:

З новим роком LEHR , LEHR2, LEHRS!

http://firepic.org/images/2013-12/31/4rsk61qyuowy.jpg

и тебя, Сань, с новым Годом

Игроки
978 публикаций
45 355 боёв

Друзья!

Всех с наступающим Новым годом!

Прошу всех забыть былые обиды и весь негатив оставить в уходящем 2013-м году. Забудьте все срачи и конфликты. Начнем наше общение и сотрудничество с чистого листа!

Надеюсь впереди нас ждут только дружеские и союзные отношения!

После праздников предлагаю командованию всех немцекланов встретится и обговорить будущие партнерские соглашения. Не стоит радовать всякие овощекланы расприями и междуусобицами среди кланов любителей немецкой техники. Вместе мы сила!

Еще раз всех, с наступающим Новым годом! Берегите печень! :blinky:

• Плюс 5

Нужны плюшки от Укрепа 10-го уровня? Вступай в наш клан!

Игроки
4 публикации
12 725 боёв
24 Дек 2013 - 08:44 пользователь GaukuH сказал:

:arta:

я, как человек тесно связанный с "матаном" и "сапроматом", просто НЕГОДУЮ!!!!11111

Та все просто, он говорит про кривые, чьи касательные, имеющие одни угловые координаты, параллельны. Например две окружности с разными радиусами, чьи центры совпадают.

Игроки
266 публикаций
96 038 боёв

http://www.youtube.com/watch?v=4mx8mEGCQFY

Это не патриотизм?

Изменено пользователем HE_CJIOMAJI_TAHK
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...