Hiir Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 11:05 пользователь zloistrelok88 сказал:Гайкин, привет)) Вот моя рукопись, по которой собственно и издана сия великолепная книга http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/39935-lehr-panzer-lehr-division/page__st__8100#topmost сообщение №8103 (под спойлером), там самые великие мысли специально выделены, для тех кому трудно прочитать столько бреда за раз))Сей сударь, может это расценить как и похвалу) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 09:38 пользователь GaukuH сказал: 1) Люди формируют сообщество и отношение к этому сообществу;2) Это вы не можете навести порядок в своих рядах и тем самым восстановить спокойствие;3) Есть и те в ваших рядах, кого уважают, но(!) они тут и не пишут часто и даже если и пишут, то это не вызывает таких отрицательных эмоций и реакций;4) И последнее - использование фраз к месту и не к месту, говорит лишь о духовной бедности, но ни как о элитарности, уж или вникайте в суть или не используйте)Все верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 12:38 пользователь GaukuH сказал: 1) Люди формируют сообщество и отношение к этому сообществу;2) Это вы не можете навести порядок в своих рядах и тем самым восстановить спокойствие;3) Есть и те в ваших рядах, кого уважают, но(!) они тут и не пишут часто и даже если и пишут, то это не вызывает таких отрицательных эмоций и реакций;4) И последнее - использование фраз к месту и не к месту, говорит лишь о духовной бедности, но ни как о элитарности, уж или вникайте в суть или не используйте) 1) Тогда Ваше мнение, для нас очень важно;2) В наших рядах порядок. И какое Ваше дело, до нас? Смотрите за своим кланом.3) Открою страшную тайну - мы относимся к Вам так же, ка и Вы к нам.4) Все приведенные афоризы к месту. А то, что это Вас или не устраивает, или не нравится, или Вы не понимаете сути сказанного - уже лично Ваши проблемы. И на элитароность претендуете только Вы. Я бы даже сказал на Ылитарность :) А мы просто играем. И заметьте не мы пришли в Ваш топик, и не мы учим Вас жизни. Предполагаю, что если бы Вы пришли к соседу и начали его учить жизни, то ушли бы Вы оттуда в очень растроенных чувствах. И скорее всего с синяком под глазом :) Так, что давайте Вы не будите говорить, как нам жить, а мы не скажем куда Вам идти :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 24 декабря, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 13:39 пользователь GaukuH сказал:Тут уже график требуется, так-как нужно знать нормали, но тут думаю - банальная "описка" .а разве две кривые не могут быть параллельны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 15:04 пользователь Rozario сказал:а разве две кривые не могут быть параллельны?Если имеют постоянную амплитуду отклонений, то могут и не пересекаться) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 24 декабря, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 14:08 пользователь GaukuH сказал:Если имеют постоянную амплитуду отклонений, то могут и не пересекаться)что и требовалось доказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 24 декабря, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 14:14 пользователь Mahes сказал: Да все очень просто. Я даже удивлен, что Вы не понимаете столь очевидных вещей.Просто представьте, что Ваш сосед постоянно приходит к Вам домой справить естественные надобности. Как быстро это бы Вам надоело?Вот и меня раздражает, что наш топик превратили в полигон для "метаний фекалиями".У Вас есть свой топик. "Вбрасывайте в вентилятор" там. кстати, продукты жизнедеятельности кидает на вентилятор ваш замком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 15:14 пользователь Mahes сказал: Да все очень просто. Я даже удивлен, что Вы не понимаете столь очевидных вещей.Просто представьте, что Ваш сосед постоянно приходит к Вам домой справить естественные надобности. Как быстро это бы Вам надоело?Вот и меня раздражает, что наш топик превратили в полигон для "метаний фекалиями".У Вас есть свой топик. "Вбрасывайте в вентилятор" там. Может проблема всё-же не в нас, а в вас?Почему нет подобного в теме 116'ой? Почему, именно у вас в теме не могут признаться в собственных проблемах? Вы мне напоминаете планктон с 48% общей +/- 2% - у них виноваты все, кроме них, разве не так? 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 13:18 пользователь GaukuH сказал:Может проблема всё-же не в нас, а в вас?Почему нет подобного в теме 116'ой? Почему, именно у вас в теме не могут признаться в собственных проблемах? Вы мне напоминаете планктон с 48% общей +/- 2% - у них виноваты все, кроме них, разве не так? 1) Может потому, что нам нет дела до того, как Вы живете и как играете? Нам нет дела до того, как Вы обустраиваете свои дела, в своем клане? У нас нет никаких обид, и мы не пытаемся всем и каждому, что - либо доказать? А коль приходят к нам, то волей или неволей нам приходится отвечать, ведь это наш дом? Нет?И хоть ты не любишь афоризмы ( или не понимаешь их), напишу еще одно высказывание: Гордецы ненавидят гордость в других людях. (Б. Франклин) Поэтому и отвечаем. Как ни странно, но у нас тоже есть гордость. Внезапно, да? И уже в третий раз укажу - это не мы к Вам пришли, это Вы за нами бегаете! так в чем причина - то? 2) О, да! 48 % - это аргумент! Как только заканчиваются аргументы, так сразу переключаемся на стату. Ну ладно, раз других аргументов нет, тогда да - у меня 48 % и я плохой игрок. Но тут мы говорим не о игре, а о отношениях между игроками и кланами. И стата тут значения не имеет. Когда начнете обсуждать тонкости игры, стратегию и тактику на картах и особенности боевой техники, я конечно буду сидеть тихо и конспектировать :) Ну максимум попрошу, что бы помедленнее обсуждали, ибо я записываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 255 публикаций 43 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 http://cs616028.vk.me/v616028849/3502/sCMVYnFrivc.jpg АП топику !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 15:31 пользователь Mahes сказал: 1) Может потому, что нам нет дела до того, как Вы живете и как играете? Нам нет дела до того, как Вы обустраиваете свои дела, в своем клане? У нас нет никаких обид, и мы не пытаемся всем и каждому, что - либо доказать? А коль приходят к нам, то волей или неволей нам приходится отвечать, ведь это наш дом? Нет?И хоть ты не любишь афоризмы ( или не понимаешь их), напишу еще одно высказывание: Гордецы ненавидят гордость в других людях. (Б. Франклин) Поэтому и отвечаем. Как ни странно, но у нас тоже есть гордость. Внезапно, да? И уже в третий раз укажу - это не мы к Вам пришли, это Вы за нами бегаете! так в чем причина - то? 2) О, да! 48 % - это аргумент! Как только заканчиваются аргументы, так сразу переключаемся на стату. Ну ладно, раз других аргументов нет, тогда да - у меня 48 % и я плохой игрок. Но тут мы говорим не о игре, а о отношениях между игроками и кланами. И стата тут значения не имеет. Когда начнете обсуждать тонкости игры, стратегию и тактику на картах и особенности боевой техники, я конечно буду сидеть тихо и конспектировать :) Ну максимум попрошу, что бы помедленнее обсуждали, ибо я записываю :)Начнём с конца) Я не знаю вашу стату, я не вижу ваш прогресс, да и не нужно мне это) А тот факт, что я про 48% - я смотрю это лишь в клиенте после боя, когда становится интересно - а кто это так горланил про оленей? )) Гордость? о_О Она то тут причём? Кто за кем бегает? У вас мания преследования по ходу в купе с непомерным ЧСВ )) Максимум что тут уместно - это лицезрение забавной или даже скорее - комичной ситуации)) Особенно забавно то, что это всё на форуме (!)внезапно(!) общедоступном О_о Но видимо - это весьма сложно, сформировать понимание того, что это и зачем нужно и что тут происходит)) И да, ваш "укол" в сторону афоризмов не менее забавен чем ситуация тут складывающаяся)Но рас они вам так нравятся, то " АФОРИЗМ - это глупость мудрого и ПОСЛОВИЦА - это мудрость глупого", надеюсь натолкнёт на некоторые размышления 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moryachok Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 http://otwe.ru/3555/kak-zashhititsya-ot-trollinga/За границей России, очень распространено такое выражение: «Don’t feed forum trolls» что буквально переводится как: «Не подкармливайте форумных троллей». Оно распространено не только в виртуале, но и в быту.Подобно как дрова для костра, пищей троллей являются ответы возбужденных участников переписки. И чем больше разрастается ответы - флейм, тем сытнее становится тролль. Так что в какой то мере, в существовании некоторых флеймистов, виноваты неопытные и не мудрые пользователи, которые не понимают элементарного – глупо ввязываться в споры и бессмысленные словесные тяжбы.Конечно, найдутся такие всезнайки, считающие что у них огромный багаж знаний из всяких научных доводов, хорошее знание истории и каких то наук, и поэтому готовых намеренно ввязаться в полемику в надежде «победить» провокатора. Однако у профессиональных флеймеров довольно большой опыт разных споров и они все ваши аргументы просто не признают, какими бы убедительными для вас они не казались. Это будет очередная перепалка. Помните – тролли не ищут оригинальных ответов, их истина не интересует и никогда не интересовала, им вообще все равно каую информацию вы на них выливаете ведрами. Или они даже возможно знают, и понимают что у вас истина, но тяга к словесным передрягам пересиливает их. Или они сознательно чихают на ваши старания что-то доказать. И любые попытки указать на явную неправоту тролля, закончатся высмеиванием вас же самих. Такие попытки, это все равно что пытаться победить рыбу в способности задерживать дыхание под водой: словесные перепалки для тролля - такая же стихия, как и вода для рыбы. И как правило все, чего может ожидать эрудит ввязавшийся в полемику, – испорченное настроение и потерянное впустую времени. Организации вредоносных сетевых диверсантов Тролли – это достаточно сплоченное сообщество. В силу устоявшихся методов и известных провокационны фраз, опытные флеймеры мгновенно узнают своих братьев по разуму, когда те вмешиваются в чью то мирную дискуссию. Как говориться, *** *** – видит издалека. И, объединившись такие насмешники, могут разжечь спор еще больше и быстрее. Также существуют официальные организации троллей, так называемые мемберы, усердно трудящиеся над тем, чтобы жизнь юзеров в сети не была слишком спокойной.Есть сайты где «обучают» быть флеймерами. Есть тролли, которые являются программистами хакерами. Есть организации намного опаснее, чем простые флудо-болтуны. Это сообщества, в которые входят активисты разных нигилистских, нацистских, расистских, антисемитских, фашистских, и других экстремистских движений. Излюбленными местами троллей являются ньюс-группы, посвященные музыке, религии и философии, где недобрые социопаты любят не просто провоцировать народ, а скорее шокировать всех своими высказываниями. И по обливать всех грязью. Создать провокацию, пустить дезинформацию. Есть команды команды, специализирующиеся на троллинге в онлайновых играх. К их методам диверсий относятся не только флуд, но и хаки, читы, эксплойты, и даже установка троянов на игровые серверы.Есть организации, ведущие борьбу против модераторов и редакторов и разоблачающие их якобы неправомерные баны и редактирования. Делают они это посредством создания провокационных постов в комментариях статей, и собирая компроматы на сотрудников сайта. Сейчас троллей можно встретить повсюду. Рано или поздно, где собирается достаточная аудитория, всегда появляется флеймер, щедро сеющий зерна раздора. Некоторые сетевые аналитики, считают что троллинг – чума компьютерного века, похлеще спама. И пока существуют форумы, искоренить это явление практически невозможно. Еще не раз, ветераны флуда и троллинга, превратят сборник чьих то постов – в помойку информационного мусора. Большинству флеймерам начихать на любые моральные устои общества, у них нет комплексов.Они постоянно оттачивают свои навыки в том, чтоб уметь доказать, что земля квадратная. Учатся играть на эмоциях и знают слабые стороны новичков, ведь многие из них – тонкие психологи. Они себя считают мудрыми монахами, а всех остальных оппонентов блеющими овцами, им нравиться унижать, видимо потому что многие из них сами имели проблемы с личными унижениями в детстве.Какими бы ни были мотивы флеймеров, если вы видите проявление троллинга – немедленно прекратите писать в ответ, где нет дров, огонь погасает. И ещё не большой экскурс в историю. На самом деле, нездоровая тяга к словесным перепалкам, известна издавна. Во все времена существовали паникеры, спорщики, и сознательные моральные уроды, портящие другим жизнь и настроение – своим языком. Травить речью и потом этим наслаждаться, любили многие риторы древности. Мы и в реальной жизни сталкиваемся с троллингом. Интересно, что в «Новом международном теологическом словаре НЗ» («The New International Dictionary of New Testament Theology») отмечается, что «в Греции умение оскорблять других и парировать оскорбления, наносимые другими, считалось одним из навыков, необходимых в жизни». Печально – что это приравнивалось к полезным навыкам ещё так давно, но тем не менее – это факт. Бездумных и интеллектуальных спорщиков можно встретить и сегодня, и пусть данная статья, поможет вам избежать их ловушек, и не кормить форумных троллей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 06:44 пользователь GaukuH сказал:я, как человек тесно связанный с "матаном" и "сапроматом", просто НЕГОДУЮ!!!!11111Хреновенько ты учил матан! Не владеешь матчастью! А потом из-за таких спецов, как ты, и происходят аварии на японских АЭС! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 23:37 пользователь EmperorPalpatine сказал:Кстати, Роз, а где моё роялти за авторские права? Вознамерился по-тихому отжать гонорар?Номер не прокатит - у меня свидетели! Алёшки-Бэмби вот, собственными персонами - http://volknn.ru/alley/#/PZR-W, от 54 и далее по списку!А вот вообще "ужас, ужас" - http://volknn.ru/alley/#/507PA Повторяю вопрос - где деньги, Розарио? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) 24 Дек 2013 - 15:55 пользователь EmperorPalpatine сказал:Хреновенько ты учил матан! Не владеешь матчастью! А потом из-за таких спецов, как ты, и происходят аварии на японских АЭС!Ну давай, приведи мне толковое определение того, что я не прав) p.s. шли годы.....)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем GaukuH Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 24 декабря, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 14:57 пользователь EmperorPalpatine сказал:Повторяю вопрос - где деньги, Розарио?деньги? какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 12:58 пользователь GaukuH сказал:Ну давай, приведи мне толковое определение того, что что я не прав)Как может быть прав чел, который променял великий Леер на жалкие покатушки на барабанных жабах? Тебе надо каяться перед своими боевыми камрадами, которых ты подставил своим уходом в самый ответственный момент! Из достойного, идейного игрока стал безыдейной жабьей субстанцией!Ты не прав! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 16:07 пользователь EmperorPalpatine сказал:Как может быть прав чел, который променял великий Леер на жалкие покатушки на барабанных жабах? Тебе надо каяться перед своими боевыми камрадами, которых ты подставил своим уходом в самый ответственный момент! Из достойного, идейного игрока стал безыдейной жабьей субстанцией!Ты не прав!Вообще - то я про параллельность кривых имел в виду Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 13:06 пользователь Rozario сказал:деньги? какие деньги?Мой авторский гонорар, который ты решил отжать!Считаем - издание будет минимум 30 000 экземпляров, с каждого мне мне причитается по 53 рубля роялти как автору. Остальное - редакторам, издателям и продавцам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 13:08 пользователь GaukuH сказал:Вообще - то я про параллельность кривых имел в виду Они бывают параллельны - учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации