RenamedUser_11294918 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 23:01 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Учебка, Когда вы сможете больше 1 дня продержатся на ГК или сделать винрейт в абсолюте хотя бы 50% тогда вы хоть приблизитесь к званию немцефиловПока что вы дно, увы, это фактНе уходи от темы в сторону. Ссылка на комментарий
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:00 пользователь pricolist1 сказал:Палпатин лавииииии Приколист, он добился того чего хотел - они хотели сделать из клана "приют донных раков". Он этого добился. Ребят со скилом погнали, наездами и упреками - в общем это тяжело подвергнуть здравому смыслу!когда я читал форум Лер еще будучи в Фельдгауте на должности офицера - я прозревал как там отстаивали днарей, за них прямо хватались зубами))) А все лишь потому что на тот момент руководство Лера скатилось в яму (Имп, Палпатин и ко) 1 Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 15:10 пользователь GermanGot сказал: Приколист, он добился того чего хотел - они хотели сделать из клана "приют донных раков". Он этого добился. Ребят со скилом погнали, наездами и упреками - в общем это тяжело подвергнуть здравому смыслу!когда я читал форум Лер еще будучи в Фельдгауте на должности офицера - я прозревал как там отстаивали днарей, за них прямо хватались зубами))) А все лишь потому что на тот момент руководство Лера скатилось в яму (Имп, Палпатин и ко)Ваша Шелудивость, тебе не понять, что такое защита своих и высокие принципы! Твоя натура, лишенная второй сигнальной системы, понимает только "жрать" - где жратва, там и выгода! 1 Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Лолпатин угомонись уже... Это уж не смешно. Тупостью отдает смрадно... Ссылка на комментарий
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:10 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:я не намерен ждать 2 месяца, пока ГД высадиться на Лассвилепойдем лучше повоюеем с достойными кланами Ну мы возьмем Дагестон, Балеары или Сицилию за 1-2 дня и поглядим как они будут пыжиться на высадке, а потом повоюем если удастся им взять высадку. Тактика их заезжена до ДЫР, всем известна и стандартна. Особо не меняется на протяжении длительного времени. Проканывает с теми кланами, которые играют в основном по стандартам - как только что то новое и необычное - либо НИЧЬЯ либо СЛИВ! Ссылка на комментарий
Necrofetus88 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 17:16 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Сколько у тебя яхт?Резиновая уточка, которая по ванне плавает считается за яхту? ^_^ Sieg oder Tod Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 15:14 пользователь pricolist1 сказал:Лолпатин угомонись уже... Это уж не смешно. Тупостью отдает смрадно...ПлоскоПриколист, иди заброди в трясине своей беспринципности! Твоё нытье - это выше даже моих добрых и спокойных нервов! Ссылка на комментарий
Doberman_V8 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 36 публикаций 20 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Мда, теперь я понял почему ГД такое убогое. Так же сообщения их бойцов объясняют почему к ГДшникам такое отношение. Я раньше не понимал просто. Может потому что офф форум читаю редко... Кстати я сейчас очень благодарен одному из наших бывших бойцов, который вытянул меня и моего товарища из ГД когда мы подавали туда заявки и привел в ПЦР-В. А то сейчас бы тоже сидели на куросынях в курятнике и кукарекали про "приоритеты на 2-ю кампанию". И да, как я и говорил на 3-4 страницах ранее - никто из вас толком ответить ни на один вопрос не может. Только какие-то невнятные отмазки, недотроллинг, кукареканье и.т.д.Сильно! Прям по-мужски так! Ссылка на комментарий
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:12 пользователь EmperorPalpatine сказал:Ваша Шелудивость, тебе не понять, что такое защита своих и высокие принципы! Твоя натура, лишенная второй сигнальной системы, понимает только "жрать" - где жратва, там и выгода! У меня все равны! И если даже офицер или ветеран дивизии косячит в моих ротах или ГК - он получает сразу с вертушки. Есть и такие которые отстранялись сразу после боев до конца того или иного этапа! У меня нет откровенного ДНА в клане. Я их всех давно пустил в расход. Можешь идти дальше играть рандомчик со своими корефанами под *** и "подымать" стату Ссылка на комментарий
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:15 пользователь GermanGot сказал: Ну мы возьмем Дагестон, Балеары или Сицилию за 1-2 дня и поглядим как они будут пыжиться на высадке, а потом повоюем если удастся им взять высадку. Тактика их заезжена до ДЫР, всем известна и стандартна. Особо не меняется на протяжении длительного времени. Проканывает с теми кланами, которые играют в основном по стандартам - как только что то новое и необычное - либо НИЧЬЯ либо СЛИВ! зачем? они взяли рядом с нами Дагестан , могли же проатачить показать свое превосходствоНо что мы в итоге увидели, они побоялись кидать атаку на НАС, клан из топ100, кинули на каких то днарей атаку на Степи, соснули, ибо степи - это не Лассвиль . И в тот же день были успешно вышвырнуты с ГКТипичный пример ГД - скилл 17Со статистикой увы не поспоришь, как бы они не выделывались на форуме, на ГК всё становится на свои места Ссылка на комментарий
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:22 пользователь __Wirbelwind__ сказал:Мда, теперь я понял почему ГД такое убогое. Так же сообщения их бойцов объясняют почему к ГДшникам такое отношение. Я раньше не понимал просто. Может потому что офф форум читаю редко... Кстати я сейчас очень благодарен одному из наших бывших бойцов, который вытянул меня и моего товарища из ГД когда мы подавали туда заявки и привел в ПЦР-В. А то сейчас бы тоже сидели на куросынях в курятнике и кукарекали про "приоритеты на 2-ю кампанию". И да, как я и говорил на 3-4 страницах ранее - никто из вас толком ответить ни на один вопрос не может. Только какие-то невнятные отмазки, недотроллинг, кукареканье и.т.д.Сильно! Прям по-мужски так! Я вот тоже конструктивной беседы так и не услышал - задаешь вопрос с фактами и обоснованием. Ответа нет, идет уход с темы, недотроллинг, съезды в сторону с темы и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 15:23 пользователь GermanGot сказал: У меня все равны! И если даже офицер или ветеран дивизии косячит в моих ротах или ГК - он получает сразу с вертушки. Есть и такие которые отстранялись сразу после боев до конца того или иного этапа! У меня нет откровенного ДНА в клане. Я их всех давно пустил в расход. Можешь идти дальше играть рандомчик со своими корефанами под *** и "подымать" стату Завидуешь нашей фановой, успешной и эффективной структуре и классным парням, которые с удовольствием и без напряга играют в составе Леер?? Превратил свой клан в аналог Шталага 313 и пытался сделать такой же лагерь из Леер. Но не удалось. Ссылка на комментарий
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:23 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:зачем? они взяли рядом с нами Дагестан , могли же проатачить показать свое превосходствоНо что мы в итоге увидели, они побоялись кидать атаку на НАС, клан из топ100, кинули на каких то днарей атаку на Степи, соснули, ибо степи - это не Лассвиль . И в тот же день были успешно вышвырнуты с ГКТипичный пример ГД - скилл 17Со статистикой увы не поспоришь, как бы они не выделывались на форуме, на ГК всё становится на свои места А я сидел и ОЧЕНЬ ждал атаки - ну думаю, сейчас поиграем))) В итоге пришлось и дальше гонять Орду по карте, а потом и Психов Бай которые за 4 дня так и не ШМОГЛИ отжать немощных немцефилов с ГК, как год назад! Ссылка на комментарий
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:нашей фановой, успешной и эффективной структуре и классным парнямЗависть, она такая , прости нас Ссылка на комментарий
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:Завидуешь нашей фановой, успешной и эффективной структуре и классным парням, которые с удовольствием и без напряга играют в составе Леер?? Превратил свой клан в аналог Шталага 313 и пытался сделать такой же лагерь из Леер. Но не удалось. Все заслуги Лер - это заслуги Рефа и Чаплого. К тебе никакого отношения не имеющее! Ты там БИОМУСОР который занимает место для адекватных и пряморуких игроков! Да ребята молодцы, хоть как то тянут. Но ничего, кто тянет тот ВЫТЯНЕТ! Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 15:29 пользователь GermanGot сказал:Все заслуги Лер - это заслуги Рефа и Чаплого. К тебе никакого отношения не имеющее! Ты там БИОМУСОР который занимает место для адекватных и пряморуких игроков! Да ребята молодцы, хоть как то тянут. Но ничего, кто тянет тот ВЫТЯНЕТ! Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков так, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! И то - 15-2 ГД сливаетесь. У тебя харизмы нет, от этого и проистекает твоя неуверенность в твоих якобы скилованных игроках. Твоя мотивация - это террор и сатрапия, наша - это позитив и фан! Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 23:29 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Зависть, она такая , прости насУмерь ЧСВ. Ссылка на комментарий
Necrofetus88 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 17:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! Это какой-то особый вид мазохизма? Sieg oder Tod Ссылка на комментарий
JUMPLIGHTNING Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 001 публикация 61 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! Это что-то новое,это как могут средние игроки играть лучше скиллованных? Ссылка на комментарий
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков так, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! И то - 15-2 ГД сливаетесь. У тебя харизмы нет, от этого и проистекает твоя неуверенность в твоих якобы скилованных игроках. Твоя мотивация - это террор и сатрапия, наша - это позитив и фан! скинуть скрин 15-0 мотивированых фанящихся игроков?ладно не буду, уважаю Чаплого...но ты бы уже помолачал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации