Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
19 Дек 2013 - 23:01 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Учебка, Когда вы сможете больше 1 дня продержатся на ГК или сделать винрейт в абсолюте хотя бы 50% тогда вы хоть приблизитесь к званию немцефилов

Пока что вы дно, увы, это факт

Не уходи от темы в сторону.

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 13:00 пользователь pricolist1 сказал:

Палпатин лавииииии

Приколист, он добился того чего хотел - они хотели сделать из клана "приют донных раков". Он этого добился. Ребят со скилом погнали, наездами и упреками - в общем это тяжело подвергнуть здравому смыслу!

когда я читал форум Лер еще будучи в Фельдгауте на должности офицера - я прозревал как там отстаивали днарей, за них прямо хватались зубами))) А все лишь потому что на тот момент руководство Лера скатилось в яму (Имп, Палпатин и ко)

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
19 Дек 2013 - 15:10 пользователь GermanGot сказал:

Приколист, он добился того чего хотел - они хотели сделать из клана "приют донных раков". Он этого добился. Ребят со скилом погнали, наездами и упреками - в общем это тяжело подвергнуть здравому смыслу!

когда я читал форум Лер еще будучи в Фельдгауте на должности офицера - я прозревал как там отстаивали днарей, за них прямо хватались зубами))) А все лишь потому что на тот момент руководство Лера скатилось в яму (Имп, Палпатин и ко)

Ваша Шелудивость, тебе не понять, что такое защита своих и высокие принципы! Твоя натура, лишенная второй сигнальной системы, понимает только "жрать" - где жратва, там и выгода!

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Лолпатин угомонись уже... Это уж не смешно. Тупостью отдает смрадно...

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 13:10 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

я не намерен ждать 2 месяца, пока ГД высадиться на Лассвиле

пойдем лучше повоюеем с достойными кланами

Ну мы возьмем Дагестон, Балеары или Сицилию за 1-2 дня и поглядим как они будут пыжиться на высадке, а потом повоюем если удастся им взять высадку. Тактика их заезжена до ДЫР, всем известна и стандартна. Особо не меняется на протяжении длительного времени. Проканывает с теми кланами, которые играют в основном по стандартам - как только что то новое и необычное - либо НИЧЬЯ либо СЛИВ! 

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
19 Дек 2013 - 17:16 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Сколько у тебя яхт?

Резиновая уточка, которая по ванне плавает считается за яхту? ^_^

Sieg oder Tod

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
19 Дек 2013 - 15:14 пользователь pricolist1 сказал:

Лолпатин угомонись уже... Это уж не смешно. Тупостью отдает смрадно...

ПлоскоПриколист, иди заброди в трясине своей беспринципности! Твоё нытье - это выше даже моих добрых и спокойных нервов!

Игроки
36 публикаций
20 529 боёв

Мда, теперь я понял почему ГД такое убогое. Так же сообщения их бойцов объясняют почему к ГДшникам такое отношение. Я раньше не понимал просто. Может потому что офф форум читаю редко...

Кстати я сейчас очень благодарен одному из наших бывших бойцов, который вытянул меня и моего товарища из ГД когда мы подавали туда заявки и привел в ПЦР-В. А то сейчас бы тоже сидели на куросынях в курятнике и кукарекали про "приоритеты на 2-ю кампанию".

И да, как я и говорил на 3-4 страницах ранее - никто из вас толком ответить ни на один вопрос не может. Только какие-то невнятные отмазки, недотроллинг, кукареканье и.т.д.

Сильно! Прям по-мужски так! 

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 13:12 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Ваша Шелудивость, тебе не понять, что такое защита своих и высокие принципы! Твоя натура, лишенная второй сигнальной системы, понимает только "жрать" - где жратва, там и выгода!

У меня все равны! И если даже офицер или ветеран дивизии косячит в моих ротах или ГК - он получает сразу с вертушки. Есть и такие которые отстранялись сразу после боев до конца того или иного этапа! У меня нет откровенного ДНА в клане. Я их всех давно пустил в расход. 

Можешь идти дальше играть рандомчик со своими корефанами под *** и "подымать" стату:teethhappy:

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 13:15 пользователь GermanGot сказал:

Ну мы возьмем Дагестон, Балеары или Сицилию за 1-2 дня и поглядим как они будут пыжиться на высадке, а потом повоюем если удастся им взять высадку. Тактика их заезжена до ДЫР, всем известна и стандартна. Особо не меняется на протяжении длительного времени. Проканывает с теми кланами, которые играют в основном по стандартам - как только что то новое и необычное - либо НИЧЬЯ либо СЛИВ! 

зачем? они взяли рядом с нами Дагестан , могли же проатачить  показать свое превосходство

Но что мы в итоге увидели, они побоялись кидать атаку на НАС, клан из топ100, кинули на каких то днарей атаку на Степи, соснули, ибо степи - это не Лассвиль . И в тот же день были успешно вышвырнуты с ГК

Типичный пример ГД - скилл 17

Со статистикой увы не поспоришь, как бы они не выделывались на форуме, на ГК всё становится на свои места:glasses:

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 13:22 пользователь __Wirbelwind__ сказал:

Мда, теперь я понял почему ГД такое убогое. Так же сообщения их бойцов объясняют почему к ГДшникам такое отношение. Я раньше не понимал просто. Может потому что офф форум читаю редко...

Кстати я сейчас очень благодарен одному из наших бывших бойцов, который вытянул меня и моего товарища из ГД когда мы подавали туда заявки и привел в ПЦР-В. А то сейчас бы тоже сидели на куросынях в курятнике и кукарекали про "приоритеты на 2-ю кампанию".

И да, как я и говорил на 3-4 страницах ранее - никто из вас толком ответить ни на один вопрос не может. Только какие-то невнятные отмазки, недотроллинг, кукареканье и.т.д.

Сильно! Прям по-мужски так! 

Я вот тоже конструктивной беседы так и не услышал - задаешь вопрос с фактами и обоснованием. Ответа нет, идет уход с темы, недотроллинг, съезды в сторону с темы и т.д.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
19 Дек 2013 - 15:23 пользователь GermanGot сказал:

У меня все равны! И если даже офицер или ветеран дивизии косячит в моих ротах или ГК - он получает сразу с вертушки. Есть и такие которые отстранялись сразу после боев до конца того или иного этапа! У меня нет откровенного ДНА в клане. Я их всех давно пустил в расход. 

Можешь идти дальше играть рандомчик со своими корефанами под *** и "подымать" стату:teethhappy:

Завидуешь нашей фановой, успешной и эффективной структуре и классным парням, которые с удовольствием и без напряга играют в составе Леер?? Превратил свой клан в аналог Шталага 313 и пытался сделать такой же лагерь из Леер. Но не удалось. 

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 13:23 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

зачем? они взяли рядом с нами Дагестан , могли же проатачить  показать свое превосходство

Но что мы в итоге увидели, они побоялись кидать атаку на НАС, клан из топ100, кинули на каких то днарей атаку на Степи, соснули, ибо степи - это не Лассвиль . И в тот же день были успешно вышвырнуты с ГК

Типичный пример ГД - скилл 17

Со статистикой увы не поспоришь, как бы они не выделывались на форуме, на ГК всё становится на свои места:glasses:

А я сидел и ОЧЕНЬ ждал атаки - ну думаю, сейчас поиграем))) В итоге пришлось и дальше гонять Орду по карте:justwait:, а потом и Психов Бай которые за 4 дня так и не ШМОГЛИ отжать немощных немцефилов с ГК, как год назад! 

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 13:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:

нашей фановой, успешной и эффективной структуре и классным парням

Зависть, она такая , прости нас:unsure:

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 13:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Завидуешь нашей фановой, успешной и эффективной структуре и классным парням, которые с удовольствием и без напряга играют в составе Леер?? Превратил свой клан в аналог Шталага 313 и пытался сделать такой же лагерь из Леер. Но не удалось. 

Все заслуги Лер - это заслуги Рефа и Чаплого. К тебе никакого отношения не имеющее! Ты там БИОМУСОР который занимает место для адекватных и пряморуких игроков! 

Да ребята молодцы, хоть как то тянут. Но ничего, кто тянет тот ВЫТЯНЕТ! 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
19 Дек 2013 - 15:29 пользователь GermanGot сказал:

Все заслуги Лер - это заслуги Рефа и Чаплого. К тебе никакого отношения не имеющее! Ты там БИОМУСОР который занимает место для адекватных и пряморуких игроков! 

Да ребята молодцы, хоть как то тянут. Но ничего, кто тянет тот ВЫТЯНЕТ! 

Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков так, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! И то - 15-2 ГД сливаетесь. У тебя харизмы нет, от этого и проистекает твоя неуверенность в твоих якобы скилованных игроках. Твоя мотивация - это террор и сатрапия, наша - это позитив и фан!

Игроки
4 511 публикация
283 боя
19 Дек 2013 - 23:29 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Зависть, она такая , прости нас:unsure:

Умерь ЧСВ. :child:

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
19 Дек 2013 - 17:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:

В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо!

Это какой-то особый вид мазохизма? 

Sieg oder Tod

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
19 Дек 2013 - 13:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо!

Это что-то новое,это как могут средние игроки играть лучше скиллованных?:deer:

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 13:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков так, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! И то - 15-2 ГД сливаетесь. У тебя харизмы нет, от этого и проистекает твоя неуверенность в твоих якобы скилованных игроках. Твоя мотивация - это террор и сатрапия, наша - это позитив и фан!

скинуть скрин 15-0 мотивированых фанящихся игроков?

ладно не буду, уважаю Чаплого...

но ты бы уже помолачал:sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...