Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 15:18 пользователь zloistrelok88 сказал:

Приколист, у меня накопилось к тебе несколько вопросов, если не затруднит.

Как успехи на ГК? На высадках гнёте? Много-ли награблено? ЛС поди не успевает голду тратить? Винрейт в ротах какой, поди не меньше 80%? Как идёт очередная реорганизация с переквалификацией? 200 бойцов подготовлено?

Ну встречный вопрос, как там в виндхундах, не напрягают? Батальон бросить не сложно? Людей кинуть просто? Вдруг тоже подамся....Так что, брысь... Не надо за Германа спиной вякать, винрейты же не ты делаешь...Главное, вот раскудахтались, самые важные и нужные люди... Особенно умиляют, в виндхунды свалившие.

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Вы, батенька часом не еврей?

Винрейты у нас делает каждый боец, по мере своих возможностей, а иногда и за пределами оных.  :glasses:

Чем это я тебя умиляю, лалка?  :teethhappy: Германа с чего-то приплёл. Кстати, ты с Тамарой не знаком? Вы были бы идеальной парой.

Так что там с моими вопросами?

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 15:13 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Да, умнее ты не становишься, чувствуется разлагающне влияние Дохалла на твою квалификацию тролля. Теряешь навыки.

Раньше ж был троллина откормленный, а сейчас так, унылое подобие себя прежнего.

Запомни - нам на тебя глубоко ***. Это ты к нам неровно дышишь, непризнанная гениальность давит на мозк.

Запомни... высокомерный ты наш... Тушись, тушись... пока не сорвало *** окончательно.Мне давно ложить на то, что ты думаешь, особенно ты, к сожалению, тут вопрос по целостности мысли не стоит, то тебе мерещится одно, то другое, то эссе на форуме пишешь, то еще что то... Хватит уже.Наплевать? Ну так и нефиг лезть.... я о вас вспомнил лишь в контексте "выпиливать они шли", поржал и забыл...Так что, тушите пуканы, вон еще Стрелку огнетушитель передайте, а то "великий батальонный генерал всея Сибири, Югенда и Лер2" тоже подгорел....

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
07 Ноя 2013 - 15:48 пользователь zloistrelok88 сказал:

Винрейты у нас делает каждый боец, по мере своих возможностей, а иногда и за пределами оных.  :glasses:

Чем это я тебя умиляю, лалка?  :teethhappy: Германа с чего-то приплёл. Кстати, ты с Тамарой не знаком? Вы были бы идеальной парой.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1107/94/fad9ba3fc404ed587b035904d4d40794.jpg
  • Плюс 1

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 15:54 пользователь pricolist1 сказал:

Запомни... высокомерный ты наш... Тушись, тушись... пока не сорвало *** окончательно.Мне давно ложить на то, что ты думаешь, особенно ты, к сожалению, тут вопрос по целостности мысли не стоит, то тебе мерещится одно, то другое, то эссе на форуме пишешь, то еще что то... Хватит уже.Наплевать? Ну так и нефиг лезть.... я о вас вспомнил лишь в контексте "выпиливать они шли", поржал и забыл...Так что, тушите пуканы, вон еще Стрелку огнетушитель передайте, а то "великий батальонный генерал всея Сибири, Югенда и Лер2" тоже подгорел....

Ты мне и даром не впал - это у тебя манера пастись на нашем форуме на постой и влезать не в свои дела, ибо без Леера ты никто и Леер для тебя - недосягаемый эталон. Вот тебя и плющит, кочевряжит не по-детски.

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
07 Ноя 2013 - 15:54 пользователь pricolist1 сказал:

"великий батальонный генерал всея Сибири, Югенда и ЛерС" тоже подгорел....

Поправил, не благодари. Мне то что пригорать, я с тебя лулзы ловлю, как ты всё время что-то перестраиваешь и реорганизуешь, прямо как михал сергеич в своё время  :teethhappy:  "Успешный менеджер" ***  :trollface:

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Мда, странно... что я реорганизовываю все время.... Бегаю по кланам, то 2 бат, то Югенд, то Сибирь... поправлять не надо, там Лер2 к месту было, ты же пробежался везде, нагадил в уголке и довольны, что ты там ловишь? Галюны? не понял, что ты там ловишь???

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Ахахах, приколист, не неси ***. Напомнить тебе, почему сибиряков переводили, пока не создали отдельный клан (кстати не в последнюю очередь, благодаря моей настойчивости). Где я нагадил и чем? Тебе в душу, разве что. Ох, лол лишь бы что-нибудь пи@@@@уть "умное".

П.С. Так ты ответишь на вопросы или как еврейская баба будешь переспрашивать/переводить тему?

Изменено пользователем zloistrelok88
  • Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Гы, рванул пуканчик... Бедняшко. Что тебе отвечать? Ты кто есть? Солдат... вот когда не пистеть на форуме научишся, а роты водить станешь, а не из-за спины Германа попискивать, отвечу... обязательно.

Так что, вот как то так...

П.С. Мне в душу.... *** нельзя, я бездушный троль :)

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Ты унылый троль, к сожалению... Так как там с вождением рот в 507-м дела обстоят?

07 Ноя 2013 - 16:43 пользователь pricolist1 сказал:

Что тебе отвечать?

Нормальному мужику всегда есть, что ответить.

Успешному менеджеру, к сожалению не всегда.

Изменено пользователем zloistrelok88
  • Плюс 1

Игроки
492 публикации
49 003 боя

Ап нашим батальонам!

З.ы. Дивизии "Windhund" тоже пламенный Ап!

Игроки
27 публикаций
23 610 боёв

Есть в жизни что-то постоянное. LEHR традиционно апает тему срачем :)

Пользуясь случаем передаю привет форумворриорам.

Успехов бывшим сокланам.

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
07 Ноя 2013 - 15:48 пользователь zloistrelok88 сказал:

в точку
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Розарио, что реды уже не тащат?  :trollface:  Привет тебе под спойлером  :trollface:

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1107/6f/74691f3ce82c1e9298ac25d2d2eb646f.jpg

• Плюс 1

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
07 Ноя 2013 - 22:12 пользователь zloistrelok88 сказал:

Розарио, что реды уже не тащат?  :trollface:  Привет тебе под спойлером  :trollface:

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1107/6f/74691f3ce82c1e9298ac25d2d2eb646f.jpg

Привет, меня там не было, а то бы я....:)))))))

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
07 Ноя 2013 - 22:24 пользователь Rozario сказал:

Привет, меня там не было, а то бы я....:)))))))

Дык и меня не было(( ....Но тем не менее))

Игроки
284 публикации
85 911 боёв

вскину тоже *** на вентилятор  )

Максик и Швепсик пококайте я вам зернышек кину )))

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Швепсик а лично тебе то пойми свою проблему ) если у кого то и бомбит то наружу ) а у тебя настолько сильна твоя запеднская львовская крепость что отдача в мозг дает ) и это уже долгие годы ) представь во что твоя голова превратилась ? свиньи хотят валяться в ней )
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...