Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 12:43 пользователь max_bma сказал:

pricolist1

Ты лучше расскажи как твой оруженосец Палпатин в LEHR2 оказался? Ты что его выгнал? :trollface:

Макс, увы.... я редко совершаю ошибки, но тут. Мы ему дружно помахали руками, пусть Лер2 мозк выносит...

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 14:29 пользователь pricolist1 сказал:

Макс, увы.... я редко совершаю ошибки, но тут. Мы ему дружно помахали руками, пусть Лер2 мозк выносит...

Толик, не транди на божью радость! Что-то быстро ты переобулся в верного симпатика Бма и подельника Дохалла.

Не мы ему, а я - тебе, и ты это прекрасно знаешь, и знаешь, почему! И причины эти никуда не делись, как гробил ты свои возможности, так и гробишь, как страдал херней, так и страдаешь.

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Да Имп, присоединяюсь к поздравлениям, совсем забыл....

Здоровья и мужества духа...

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Имп с Днём Рождения!

Давненько тут не был, смотрю веселуха не затихает  :teethhappy:  Как же так, два корефана-любителя-почесать-языком-и-найти-врагов-и-шпионов поссорились? Ай-яй-яй  :teethhappy:  Приколист, как успехи на ГК? Уже гнёте? Или всё ещё "перестройка и реорганизация" идёт?

Палпатин, шпионов вражеских уже всех вычислили? Или остались ещё негодные элементы, ведущие подрывную деятельность?

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 14:45 пользователь zloistrelok88 сказал:

Имп с Днём Рождения!

Давненько тут не был, смотрю веселуха не затихает  :teethhappy:  Как же так, два корефана-любителя-почесать-языком-и-найти-врагов-и-шпионов поссорились? Ай-яй-яй  :teethhappy:  Приколист, как успехи на ГК? Уже гнёте? Или всё ещё "перестройка и реорганизация" идёт?

Палпатин, шпионов вражеских уже всех вычислили? Или остались ещё негодные элементы, ведущие подрывную деятельность?

Мы не дремлём, не переживай! :)

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 11:50 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Да упаси господь от таких вражеских поздравителей!

Хватит клешни свои изменнические подбивать к Лееру - как только будет общая граница на гк (вы ведь за Леер хвостом бегаете, как пиявки), мы вас раздавим из принципов гуманизма, как егеря отстреливают бешеных оленей, разносящих заразу по всему лесу!

Мда.... Это ж кто меня выпиливать и хвостиком за 507РА бегал, не Лер ли?А насчет выпиливать, тут уж раз и навсегда решили и без тебя... Так что, кури в стороне.Отстреливатель, мда Палпатин, ну писал бы человек с РЭ похожим на ручной режим управления техникой, а так, только ты и Швепс никак не прозреете, что крабы вы, крабы.... И нефиг гнуть пальцы, на форуме.

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 14:49 пользователь pricolist1 сказал:

Мда.... Это ж кто меня выпиливать и хвостиком за 507РА бегал, не Лер ли?А насчет выпиливать, тут уж раз и навсегда решили и без тебя... Так что, кури в стороне.Отстреливатель, мда Палпатин, ну писал бы человек с РЭ похожим на ручной режим управления техникой, а так, только ты и Швепс никак не прозреете, что крабы вы, крабы.... И нефиг гнуть пальцы, на форуме.

Да причем тут вообще ты со своим 507?? Не о тебе речь, не нервничай, тебе ещё долго и нудно надо расти, чтобы до 1/4 высадки хотя бы дойти. Не парься, а занимайся экзаменами.
  • Плюс 5

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 14:36 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Толик, не транди на божью радость! Что-то быстро ты переобулся в верного симпатика Бма и подельника Дохалла.

Не мы ему, а я - тебе, и ты это прекрасно знаешь, и знаешь, почему! И причины эти никуда не делись, как гробил ты свои возможности, так и гробишь, как страдал херней, так и страдаешь.

Я всегда трезво смотрю на вещи... Дохал, как Дохал, он не кусается, так же как и я, уставший от срачей и получающий сейчас свою долю адреналина и удовольствия от игры Альянсом.И я херней я никогда не маялся, я не самый выдающийся полевой в игре и никогда не задираю нос, но что я умею, я делаю лучше вас всех взятых, а точнее, в Лер сейчас нет ни одного "администратора" и нет ни одного "строителя"...Я что умею, то делаю грамотно и качественно... Собираю клан/роты, готовлю ЛС, наигрываю, строю, дрессирую... грубо, но когда у тебя есть стадо оленей, а ты из них делаешь игроков, то это дрессура. Так что, я построил уже более 3х рот, собрал и сыграл более 200 игроков... А что сделал ты?Что сделал Швепс?А ничего, вы форумные бойцы, да я в свободное время могу тролить на форуме... но это в свободное время.
  • Плюс 1

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
:popcorn:

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 14:54 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Да причем тут вообще ты со своим 507?? Не о тебе речь, не нервничай, тебе ещё долго и нудно надо расти, чтобы до 1/4 высадки хотя бы дойти. Не парься, а занимайся экзаменами.

лола не нервируй, я тут уж и в Скандинавии посидел на ГК, пока вы сливались, а твой дженерал, бегал "прикройти ***, дует"... Дыши ровно...

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 14:57 пользователь pricolist1 сказал:

Я всегда трезво смотрю на вещи... Дохал, как Дохал, он не кусается, так же как и я, уставший от срачей и получающий сейчас свою долю адреналина и удовольствия от игры Альянсом.И я херней я никогда не маялся, я не самый выдающийся полевой в игре и никогда не задираю нос, но что я умею, я делаю лучше вас всех взятых, а точнее, в Лер сейчас нет ни одного "администратора" и нет ни одного "строителя"...Я что умею, то делаю грамотно и качественно... Собираю клан/роты, готовлю ЛС, наигрываю, строю, дрессирую... грубо, но когда у тебя есть стадо оленей, а ты из них делаешь игроков, то это дрессура. Так что, я построил уже более 3х рот, собрал и сыграл более 200 игроков... А что сделал ты?Что сделал Швепс?А ничего, вы форумные бойцы, да я в свободное время могу тролить на форуме... но это в свободное время.

Мы оленей не набираем, чтобы их потом дрессировать.

Для меня такая беспринципность неприемлима. Враг - он враг навсегда! А Дохалл - это самый главный завистник и недоброжелатель дивизии. Он спит и видит - развалить и забрать себе. Но к счастью, Леер избавился от внутренних врагов, провокаторов, и сразу пошли успехи, спокойствие, фан и хороший климат на форуме. Это очень показательно.

07 Ноя 2013 - 14:59 пользователь pricolist1 сказал:

лола не нервируй, я тут уж и в Скандинавии посидел на ГК, пока вы сливались, а твой дженерал, бегал "прикройти ***, дует"... Дыши ровно...

За целых полгода 1 или 2 дня посидел в Скандинавии - жизнь удалась!
  • Плюс 4

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Я не могу отмежёвываться от нормальных людей, не по человечески это. Надо мыслить жизнью и честью, а не лозунгами.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 15:01 пользователь la_Emperor сказал:

Я не могу отмежёвываться от нормальных людей, не по человечески это. Надо мыслить жизнью и честью, а не лозунгами.

От нормальных и не надо, но к Дохаллу это просто неприменимо. После всех его попыток уничтожить дивизию.

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
07 Ноя 2013 - 15:01 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Для меня такая беспринципность неприемлима. Враг - он враг навсегда! А Дохалл - это самый главный завистник и недоброжелатель дивизии. Он спит и видит - развалить и забрать себе. Но к счастью, Леер избавился от внутренних врагов, провокаторов, и сразу пошли успехи, спокойствие, фан и хороший климат на форуме. Это очень показательно.

За целых полгода 1 или 2 дня посидел в Скандинавии - жизнь удалась!

Не сказал бы, что вас вижу на ГК, точнее... вы гиде?? Ась??? Так шо, лола не лоль...И да, ограбил усе в округе, и отдав провинцию союзникам ушел, что б тебе не приснилось, что вышибли...Кстати, все разграбленное, за три дня, просто равными частями раздал людям.... и им приятно и мне не жметсо.И не писал "дядя, а можна я отдам своим бойцам золото" взял и раздал... подсчитай, солько там было сам :)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

:amazed: Где мой попкорн?

А,вот же он :popcorn:

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 15:05 пользователь pricolist1 сказал:

Не сказал бы, что вас вижу на ГК, точнее... вы гиде?? Ась??? Так шо, лола не лоль...

Тебе и не надо видеть - занимайся своим кланом. Или тебе скучно без нас, баттхерт душит? Тогда понятно. Я давно не смотрю на 500-е, мне ***, где там и что там у вас.

Скучный ты стал, Толик - тебе денег никто не даст.

• Плюс 2

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
la_Emperor, вот тут в честь твоего дня рождения Бродвейский мьюзикл устроили...

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Лола, не нервируй, реально.... то оно мине, гиде ты дошел до 1/4, потом не сматри, ни падглядывай за нами...

Вротмненоги, на форуме срачь, срочно две роты собрать, Осло пилить....

Ребятки, тушите пуканы, они у вас, таки да, пригорели....Я уж давно к вам отношусь как страшному сну... Который из прекрасного, в кошмар превратили, солдафоны подорванные...

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Ноя 2013 - 15:10 пользователь pricolist1 сказал:

Лола, не нервируй, реально.... то оно мине, гиде ты дошел до 1/4, потом не сматри, ни падглядывай за нами...

Вротмненоги, на форуме срачь, срочно две роты собрать, Осло пилить....

Ребятки, тушите пуканы, они у вас, таки да, пригорели....

Да, умнее ты не становишься, чувствуется разлагающне влияние Дохалла на твою квалификацию тролля. Теряешь навыки.

Раньше ж был троллина откормленный, а сейчас так, унылое подобие себя прежнего.

Запомни - нам на тебя глубоко ***. Это ты к нам неровно дышишь, непризнанная гениальность давит на мозк.

• Плюс 2

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Приколист, у меня накопилось к тебе несколько вопросов, если не затруднит.  

Как успехи на ГК?  На высадках гнёте? Много-ли награблено? ЛС поди не успевает голду тратить? Винрейт в ротах какой, поди не меньше 80%? Как идёт очередная реорганизация с переквалификацией? 200 бойцов подготовлено?

• Плюс 1

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...