Hiir Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 АП Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krebserkrankunge Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0620/6f/e2d58753581d9e4fdfb08d2724a31b6f.jpg 1  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Нашёл вчера в папке одной, не плохой арт)) Spoilerhttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/4b5404251c1d258d104c2a7002c04f7f.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kutyr Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 14 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 up Lehr :izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P96ehw6787bQ Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 237 публикаций 76 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 12 Июн 2013 - 17:09 пользователь TAMARA_88 сказал:Смотрю все немцефилы друг с другом пересрались? :sceptic:Че делите то?Инбридинг - скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов (тематические Альянсы). Инбридинг широко используется селекционерами для усиления целевых характеристик породы или сорта. Наиболее распространённая разновидность инбридинга, которая используется при селекции, называется лайнбридингом (англ. linebreeding). При лайнбридинге потомки спариваются с каким-либо своим предком.часто приводит к противоположным результатам (развал тематических Альянсов, обиды, срачь, дележ и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrotskiyLev Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 10 164 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Vorwärts Panzer Lehr Division!! :izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrotskiyLev Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 10 164 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1948712-0-84054500-1371794410_thumb.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GALDER Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 4 089 публикаций 39 870 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brandbeschleuniger Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 319 публикаций 76 046 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 http://i.pixs.ru/thumbs/8/2/7/fan12jpg_4659147_8270827.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/8/3/7/fan13jpg_1416435_8270837.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Актуализирована информация в первом сообщении темы. 3 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 :hiding: 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brandbeschleuniger Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 319 публикаций 76 046 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 аве LEHR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
student1991 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 14 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 АП :izmena::izmena::izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brandbeschleuniger Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 319 публикаций 76 046 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1 Все удачи в выполнении боевой задачи камерады)) :harp: Вверх!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 :smiles: 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации