la_Emperor Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Надо было просто связаться со мной в игре. Права доступа к форуму изменил. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 19:38 пользователь la_Emperor сказал:Надо было просто связаться со мной в игре. Права доступа к форуму изменил.11 Сен 2012 - 13:50 пользователь Mahes сказал:Спасибо)=) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 19:38 пользователь la_Emperor сказал:Надо было просто связаться со мной в игре. Права доступа к форуму изменил.Спасибо :) Удачи на полях сражений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/9e/c6cec4ac70cc3e5674ed27c10f00629e.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/51/8899411f044c75836f6ce20f48299d51.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 http://img710.imageshack.us/img710/3329/norddelafrancepanzervit.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 http://alternathisto...werfwfwf1bu.jpg САУ - истребитель танков "Скорпион" фирмы Рейнметалл, база стандартной Пантеры пушка 128 мм К43. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 http://img421.imageshack.us/img421/2760/tanke79zekkesw1gb.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 http://ww2history.ru...7025_92-523.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LastLight Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 043 публикации 7 997 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Дружественный ап! Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GALDER Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 089 публикаций 39 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 камераден, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OX6SamZ9qd0S Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 127 публикаций 4 701 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Но вы же с Windhund в союзе.А как понимать что вы бьетесь за Грузию на глобалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mAqLvdFG6HJV Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 37 632 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 http://feldgrau-alli...f9ab28bd72c4f14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 "Бавария" – "Майнц" 3:1 (2:0) Голы: Манджукич, 2 (1:0). Швайнштайгер, 13 (2:0). Шалаи, 59-пен (2:1). Кроос, 90 (3:1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0917/65/ef0c3812a8b68e8bce76957a0d3e0565.jpg 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 http://www.songconte...s/Germaniya.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Крупномасштабный UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации