Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
10 Сен 2012 - 12:54 пользователь PAV_Alex сказал:

Spoiler

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/pzkpfwvi6.zg6vtr6gcf4kw48g84kso840.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

командир Тигра обговаривает условия Акции "+50% прибыли" на его танке.

Рекруты нужны?))

Не ко мне) Лучше тут обговаривать с руководством -

http://feldgrau-alli...8d8d71813b70159

Вся боль рандома...

Игроки
290 публикаций
52 624 боя
У лапитала коллекция картинок бесконечная прям)

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
10 Сен 2012 - 17:15 пользователь KingBastian сказал:

У лапитала коллекция картинок бесконечная прям)

Да как сказать, свой торрент крутится :Smile_teethhappy:

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв

ГК всё так и заморожена, печаль.

Spoiler

А то Розарио нас наверно уже заждался)

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
http://fop-historycl...r/0/5887282.jpg Изменено пользователем lapital
Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
11 Сен 2012 - 09:08 пользователь RybiVragov сказал:

На правах АПа :Smile_Default:

Возьмете обратно в Штабную? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Дак это, двери всегда открыты, только решать мне не положено) Создайте тему о вступление, а там как решит руководство.

http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6

Вся боль рандома...

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв
11 Сен 2012 - 09:08 пользователь RybiVragov сказал:

На правах АПа :Smile_Default:

Возьмете обратно в Штабную? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

И меня :Smile_trollface-3: Будем опять на Тапках ГК гнуть :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Ап Сумрачным! :Smile_Default:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
11 Сен 2012 - 12:00 пользователь Turbokott сказал:

И меня

Наш Альянсовый форум, ждёт вас)

11 Сен 2012 - 12:00 пользователь Turbokott сказал:

Будем опять на Тапках ГК гнуть

Всё возможно.)

Вся боль рандома...

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв
11 Сен 2012 - 12:05 пользователь lapital сказал:

Наш Альянсовый форум, ждёт вас)

Всё возможно.)

Такое вначале ГК было :Smile_Default: Маусы не у всех были и воевали на Тапках.... Иногда даже крайне успешно :Smile_Default:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
11 Сен 2012 - 12:26 пользователь Turbokott сказал:

Такое вначале ГК было :Smile_Default: Маусы не у всех были и воевали на Тапках.... Иногда даже крайне успешно :Smile_Default:

Наслышан)

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
Вся боль рандома...

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв

Доброго дня ЛЕХР!

Хотел сегодня зайти на форум альянса Фельдграу поздравить с  тем, что так длительно владеете территорией ( тут большой респект ЛЕХР 2 ), а у меня нет возможности создавать темы.....

Причем нигде. Даже в разделе рекрутинга..........

Другими словами, даже если я захочу вернуться в клан, то не смогу подать заявку.......

Можно ли уточнить:  это Вы намутили с допусками? Это у Вас режим секретности  и ""тайнос агентос"  так соблюдается? Так я не шпиЁн :)

Если так, то прошу дать мне возможность создавать тему в разделах общего доступа.  Иногда буду заходить и общаться с кланом, на правах бывшего соклана.

Или меня забанили на форуме Альянса Фельдграу? Тогда позвольтье узнать причину бана?

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
11 Сен 2012 - 12:54 пользователь Mahes сказал:

Доброго дня ЛЕХР!

Spoiler

Хотел сегодня зайти на форум альянса Фельдграу поздравить с  тем, что так длительно владеете территорией ( тут большой респект ЛЕХР 2 ), а у меня нет возможности создавать темы.....

Причем нигде. Даже в разделе рекрутинга..........

Другими словами, даже если я захочу вернуться в клан, то не смогу подать заявку.......

Можно ли уточнить:  это Вы намутили с допусками? Это у Вас режим секретности  и ""тайнос агентос"  так соблюдается? Так я не шпиЁн :)

Если так, то прошу дать мне возможность создавать тему в разделах общего доступа.  Иногда буду заходить и общаться с кланом, на правах бывшего соклана.

Или меня забанили на форуме Альянса Фельдграу? Тогда позвольтье узнать причину бана?

Доброго, посмотрел, вы в группе "Исключён", так-как спойлер кака, вынесу из него, не красиво строится список.)

• Зарегистрируйтесь заново и сообщите о своих намерениях;

• Свяжитесь в игре с руководством интересующего вас клана;

• Могу связаться я с кем-то и обговорить вашу проблему, о переводе вашего аккаунта в другую группу на форуме.
Вся боль рандома...

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв

Исключен? Странно….. Вроде уходил по рапорту, предупредив за неделю до ухода о своем решении и мотивах……

Пока мои планы очень просты – я хочу иметь возможность общаться с бойцами клана. С чем – то поздравить, о чем – то спросить или просто побалагурить. Пока не играю, жду выхода возможности выбирать режимы боев. А после возвращения в игру думал проситься назад в ЛЕХР……

Это если я Вам буду нужен. Допускаю, что Вы ужесточили условия приема в клан и мой скилл Вас не устроит…… Ну тогда останется просто общение.

Я, знаете ли, не привык бегать по кланам, я выбрал ЛЕХР и в дальнейшем буду играть или в ЛЕХР, или без клана.…….

Но пока просто есть желание общаться с бойцами клана ЛЕХР, ну и альянса в целом :)

Поэтому прошу Вас взять на себя труд и узнать у ИМПЕРАТОРА, по поводу возможности дать мне допуск к общим разделам форума альянса Фельдграу. Самому же мне это делать затруднительно в силу того, что допусков у меня нет……..

И прошу уведомить меня о решении руководства клана ЛЕХР, каким бы оно не было.

Заранее благодарен. С уважением.

Mahes.

• Плюс 1

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
Spoiler

11 Сен 2012 - 13:31 пользователь Mahes сказал:

Исключен? Странно….. Вроде уходил по рапорту, предупредив за неделю до ухода о своем решении и мотивах……

Пока мои планы очень просты – я хочу иметь возможность общаться с бойцами клана. С чем – то поздравить, о чем – то спросить или просто побалагурить. Пока не играю, жду выхода возможности выбирать режимы боев. А после возвращения в игру думал проситься назад в ЛЕХР……

Это если я Вам буду нужен. Допускаю, что Вы ужесточили условия приема в клан и мой скилл Вас не устроит…… Ну тогда останется просто общение.
Я, знаете ли, не привык бегать по кланам, я выбрал ЛЕХР и в дальнейшем буду играть или в ЛЕХР, или без клана.…….

Но пока просто есть желание общаться с бойцами клана ЛЕХР, ну и альянса в целом :)

Поэтому прошу Вас взять на себя труд и узнать у ИМПЕРАТОРА, по поводу возможности дать мне допуск к общим разделам форума альянса Фельдграу. Самому же мне это делать затруднительно в силу того, что допусков у меня нет……..

И прошу уведомить меня о решении руководства клана ЛЕХР, каким бы оно не было.

Заранее благодарен. С уважением.

Mahes.

Отправил ему сообщение, по средствам личных сообщений, ответ пришлю вам так-же в личную переписку этого форума.
Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
11 Сен 2012 - 13:50 пользователь Mahes сказал:

Спасибо)

Ну, пока не за что)

Вся боль рандома...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...