Hiir Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 12:54 пользователь PAV_Alex сказал:Spoilerhttp://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/pzkpfwvi6.zg6vtr6gcf4kw48g84kso840.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg командир Тигра обговаривает условия Акции "+50% прибыли" на его танке. Рекруты нужны?))Не ко мне) Лучше тут обговаривать с руководством -http://feldgrau-alli...8d8d71813b70159 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну тогда просто - АП! (Dann, nur steigern!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 У лапитала коллекция картинок бесконечная прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 17:15 пользователь KingBastian сказал:У лапитала коллекция картинок бесконечная прям)Да как сказать, свой торрент крутится Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 ГК всё так и заморожена, печаль. SpoilerА то Розарио нас наверно уже заждался) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) http://fop-historycl...r/0/5887282.jpg Изменено 11 сентября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RybiVragov Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 300 публикаций 29 555 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 На правах АПа Возьмете обратно в Штабную? :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 09:08 пользователь RybiVragov сказал:На правах АПа Возьмете обратно в Штабную? :Smile_veryhappy:Дак это, двери всегда открыты, только решать мне не положено) Создайте тему о вступление, а там как решит руководство.http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turbokott Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 282 публикации 12 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 09:08 пользователь RybiVragov сказал:На правах АПа Возьмете обратно в Штабную? :Smile_veryhappy:И меня Будем опять на Тапках ГК гнуть :Smile_veryhappy:Ап Сумрачным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 12:00 пользователь Turbokott сказал:И меняНаш Альянсовый форум, ждёт вас) 11 Сен 2012 - 12:00 пользователь Turbokott сказал:Будем опять на Тапках ГК гнутьВсё возможно.) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turbokott Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 282 публикации 12 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 12:05 пользователь lapital сказал:Наш Альянсовый форум, ждёт вас) Всё возможно.)Такое вначале ГК было Маусы не у всех были и воевали на Тапках.... Иногда даже крайне успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 12:26 пользователь Turbokott сказал:Такое вначале ГК было Маусы не у всех были и воевали на Тапках.... Иногда даже крайне успешно Наслышан) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 http://www.achtungpa...ages/pz45_1.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доброго дня ЛЕХР! Хотел сегодня зайти на форум альянса Фельдграу поздравить с тем, что так длительно владеете территорией ( тут большой респект ЛЕХР 2 ), а у меня нет возможности создавать темы..... Причем нигде. Даже в разделе рекрутинга.......... Другими словами, даже если я захочу вернуться в клан, то не смогу подать заявку....... Можно ли уточнить: это Вы намутили с допусками? Это у Вас режим секретности и ""тайнос агентос" так соблюдается? Так я не шпиЁн :) Если так, то прошу дать мне возможность создавать тему в разделах общего доступа. Иногда буду заходить и общаться с кланом, на правах бывшего соклана. Или меня забанили на форуме Альянса Фельдграу? Тогда позвольтье узнать причину бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 12:54 пользователь Mahes сказал:Доброго дня ЛЕХР!SpoilerХотел сегодня зайти на форум альянса Фельдграу поздравить с тем, что так длительно владеете территорией ( тут большой респект ЛЕХР 2 ), а у меня нет возможности создавать темы.....Причем нигде. Даже в разделе рекрутинга.......... Другими словами, даже если я захочу вернуться в клан, то не смогу подать заявку....... Можно ли уточнить: это Вы намутили с допусками? Это у Вас режим секретности и ""тайнос агентос" так соблюдается? Так я не шпиЁн :)Если так, то прошу дать мне возможность создавать тему в разделах общего доступа. Иногда буду заходить и общаться с кланом, на правах бывшего соклана.Или меня забанили на форуме Альянса Фельдграу? Тогда позвольтье узнать причину бана?Доброго, посмотрел, вы в группе "Исключён", так-как спойлер кака, вынесу из него, не красиво строится список.)Зарегистрируйтесь заново и сообщите о своих намерениях;Свяжитесь в игре с руководством интересующего вас клана;Могу связаться я с кем-то и обговорить вашу проблему, о переводе вашего аккаунта в другую группу на форуме. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Исключен? Странно….. Вроде уходил по рапорту, предупредив за неделю до ухода о своем решении и мотивах…… Пока мои планы очень просты – я хочу иметь возможность общаться с бойцами клана. С чем – то поздравить, о чем – то спросить или просто побалагурить. Пока не играю, жду выхода возможности выбирать режимы боев. А после возвращения в игру думал проситься назад в ЛЕХР…… Это если я Вам буду нужен. Допускаю, что Вы ужесточили условия приема в клан и мой скилл Вас не устроит…… Ну тогда останется просто общение.Я, знаете ли, не привык бегать по кланам, я выбрал ЛЕХР и в дальнейшем буду играть или в ЛЕХР, или без клана.……. Но пока просто есть желание общаться с бойцами клана ЛЕХР, ну и альянса в целом :) Поэтому прошу Вас взять на себя труд и узнать у ИМПЕРАТОРА, по поводу возможности дать мне допуск к общим разделам форума альянса Фельдграу. Самому же мне это делать затруднительно в силу того, что допусков у меня нет…….. И прошу уведомить меня о решении руководства клана ЛЕХР, каким бы оно не было. Заранее благодарен. С уважением. Mahes. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Spoiler 11 Сен 2012 - 13:31 пользователь Mahes сказал:Исключен? Странно….. Вроде уходил по рапорту, предупредив за неделю до ухода о своем решении и мотивах……Пока мои планы очень просты – я хочу иметь возможность общаться с бойцами клана. С чем – то поздравить, о чем – то спросить или просто побалагурить. Пока не играю, жду выхода возможности выбирать режимы боев. А после возвращения в игру думал проситься назад в ЛЕХР……Это если я Вам буду нужен. Допускаю, что Вы ужесточили условия приема в клан и мой скилл Вас не устроит…… Ну тогда останется просто общение.Я, знаете ли, не привык бегать по кланам, я выбрал ЛЕХР и в дальнейшем буду играть или в ЛЕХР, или без клана.…….Но пока просто есть желание общаться с бойцами клана ЛЕХР, ну и альянса в целом :)Поэтому прошу Вас взять на себя труд и узнать у ИМПЕРАТОРА, по поводу возможности дать мне допуск к общим разделам форума альянса Фельдграу. Самому же мне это делать затруднительно в силу того, что допусков у меня нет……..И прошу уведомить меня о решении руководства клана ЛЕХР, каким бы оно не было.Заранее благодарен. С уважением.Mahes.Отправил ему сообщение, по средствам личных сообщений, ответ пришлю вам так-же в личную переписку этого форума. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 13:50 пользователь Mahes сказал:Спасибо)Ну, пока не за что) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 ВВерх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации