Перейти к содержимому

После отбоя

CHEPERDOZ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

В ангаре было темно и тихо, пока где-то в углу не послышался тихий металлический скрежет, и осипший голос осторожно спросил:

- Вышел?

Сначала в темноте раздались неразборчивые перешептывания, а потом кто-то гаркнул зычным басом:

- Так точно! Тьфу. – Смачно сплюнул, проматерился и продолжил. – Да, вышел. Вылезайте уже.

Ангар наполнился металлическими звуками, в темноте кряхтели, стонали и вновь затихли.

- Не могу. Нет, я так больше не могу. Силов моих нет! Ну, за что нам такой нуб достался, а? – Простонал осипший.

- Ты бы помолчал вообще. Только и умеешь, что снаряды складывать. А как что, так "подождите ребята потерпите, ещё чуть-чуть". Тьфу. Радист заикой из-за тебя уже стал. – Ответил ему бас.

- Слышь, ты, мастер на все руки. Радист заикой стал, потому что всякой фигней занимается. Изобретатель хренов. – Пробурчал осипший.

- Ни-ни-ничего я нне х хренов. Вы вы ммне лу-лучше ссскажите, че у у нас ви-виртуоз вы-вытворяет? – С трудом выговорил радист.

- Что вытворяет?! Да, я не я, машина не моя. И в горку ползет гад. – Выпалил в сердцах осипший. – Ведь, что характерно, знает гад и ползет. Все равно ползет! До упора ползет. Уже нет никого, а он ползет. Слышь, наставник, а где он?

- Никак нет! Так точно! На базу! Тьфу. – Снова сплюнул бас. – Плохо ему. Всю колу в однеху выпил, теперь бегает до ветру.

- Лучше бы порядок навел, гад.

Откуда-то из темноты раздался характерный звук отрыжки, и сдавленный голос с натугой произнес:

- Я, посоны все для вас на. (Рык). В натуре на. Если бы я ящик колы не усосал на, чем бы кто пожар тушил на?! (Рык).

- Так точно! Отчаянный то прав, оленевод нам достался, огнетушители не любит.

- Ололоша. – Произнесли из темноты вкрадчивым голосом.

- Ссснайпер ссу… - Начал было радист, но его резко перебил бас. - Ты по аккуратнее, он злопамятный…

Но договорить, тоже не успел. В ангаре зажегся свет, а имя наводчика подозрительно светилось голубым цветом.

Ps. Может быть продолжу фантазировать на тему, что происходит в ангаре после отбоя.

Хотя может лучше и не надо)

• Плюс 6

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
54 публикации
14 603 боя

Игроки
192 публикации
678 боёв
Хоть кто-то сочиняет истории когда серваки лежат. А то остальные только ноют "ПАИЧМУ ЗАЙТИ НИМАГУ??777 РАЗРАБЫ ШТО ТАКОЕ??77"

Игроки
12 127 публикаций
27 198 боёв
дак вот что у меня в ангаре происходит когда меня там нет :Smile_smile:

Игроки
1 029 публикаций
103 915 боёв
Теоретически, развить это тему можно и развить интересно, но... ОТ и ДО. А тут, непродуманный, недоделанный, стилистически безграмотный бред,

Игроки
44 публикации
25 575 боёв
30 Май 2012 - 15:02 пользователь pse59reg сказал:

Теоретически, развить это тему можно и развить интересно, но... ОТ и ДО. А тут, непродуманный, недоделанный, стилистически безграмотный бред,

Тебе все карты в руки.

Игроки
35 публикаций
20 662 боя
бред,ты б сильно не усугублял с не ординарым травакурением. черевато

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Это все голливудские мульты, меняют сознание. Хотя возможно так жить легче....

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
30 Май 2012 - 14:57 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Ps. Может быть продолжу фантазировать на тему, что происходит в ангаре после отбоя.

Хотя может лучше и не надо"

Как сказал классик:"Если можешь не писать, не пиши."

ЗЫ. Плюсанул.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...