MustDie_eag1e Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 1 публикация 7 728 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 Всем добрый вечер!Начну пожалуй с того, что я не так давно начал играть в ВоТ, и, будучи игроком не опытным, с начала выбрал в основную ветку США СТ. До какого-то времени особой разницы с СТ других наций не замечал. Но сейчас, докачавшись до т23, чувствую себя не в своей тарелке, мягко говоря. Сравнил стоковые хар-ки СТ СССР и США. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2010/post-490402-0-22212700-1293206442_thumb.jpgЯ, конечно, прекрасно понимаю что всё опирается на историю и это круто, но вот в плане игры не очень аккуратно. Мне кажется, можно было сделать частичное превосходство(н-р скорость, скорость поворота и т.п.) у разных наций до топовых танков в своём классе. А топовые с небольшими отличиями, но не такими что один картонный, а у другого ненамного меньше бронирование чем у ИСа 7. В общем хочу узнать, будет что-то меняться или стоит забросить эту ветку? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 Балансировка ммо-проекта - как и путь к идеалу - процесс бесконечный. И многое на этом пути неизбежно изменится. А вот выбор ветки - это личный выбор каждого игрока, воздержусь от советов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации