Перейти к содержимому

Угнали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 боёв
У меня угнали акк , стата 49% 9к700 боев,закинул в игру больше 5к рублей.Поменяли пороль и секретный вопрос от майла,поменяли секретный ответ на акк,немогу отправить в службу поддержки заявку, помогите кто знает способы востановления аккаунта.Прошу помочь, отблагодарю лично.
  • Плюс 2
Игроки
657 публикаций
22 910 боёв

Была такая же история!Создай новый аккаунт и через него напиши в саппорт(подробно опиши ситуацию). Они заблокируют твой аккаунт . За тем пишешь в саппорт майла.Они задают тебе много вопросов,если ты на них отвечаешь правильно,они кидают тебе данные по восстановлению пароля на дополнительный майл адрес.Потом пишешь в тех.поддержку,типо "Я восстановил почту,пожалуйста,восстановите мой аккаунт..." . Они зададут тебе море вопросов . Отвечаешь на них правильно - получаешь свой аккаунт и компенсацию в виде кредитов . Собственно всё .

P.S: Правда много времени на это потратил ... мне отвечали в саппорте больше двух недель .

• Плюс 14
Игроки
1 219 публикаций
30 Май 2012 - 03:39 пользователь 0_omex сказал:

У меня угнали акк , стата 49% 9к700 боев,закинул в игру больше 5к рублей.Поменяли пороль и секретный вопрос от майла,поменяли секретный ответ на акк,немогу отправить в службу поддержки заявку, помогите кто знает способы востановления аккаунта.Прошу помочь, отблагодарю лично.

Пиши в тех.поддержку почты,чтоб вернули почту.Потом пиши в тех.поддержку WoT.

Игроки
927 публикаций
68 518 боёв
30 Май 2012 - 03:41 пользователь BoD1k сказал:

Была такая же история!Создай новый аккаунт и через него напиши в саппорт(подробно опиши ситуацию). Они заблокируют твой аккаунт . За тем пишешь в саппорт майла.Они задают тебе много вопросов,если ты на них отвечаешь правильно,они кидают тебе данные по восстановлению пароля на дополнительный майл адрес.Потом пишешь в тех.поддержку,типо "Я восстановил почту,пожалуйста,восстановите мой аккаунт..." . Они зададут тебе море вопросов . Отвечаешь на них правильно - получаешь свой аккаунт и компенсацию в виде кредитов . Собственно всё .

P.S: Правда много времени на это потратил ... мне отвечали в саппорте больше двух недель .

:Smile_great: Вот она правда,

только не пиши дважды, в саппорте заявки рассматривают до 9 дней, не считая праздников и выходных,

а при написании еще раз, очередь начинается заново.

Да и приготовь подтверждение оплаты (чеки).

Изменено пользователем Serj_EIC
  • Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
30 Май 2012 - 03:45 пользователь 0_omex сказал:

Спасибо парни,как востановлю акк,закину денег на счёт...

Ответы получены.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...