Перейти к содержимому

Герой "разведчик". Имеет ли смысл эта награда?

Sigismund13

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
19 123 боя
всё зависит от карты и условий. а вообще лучше подождать пока завяжется бой и поехать вырезать беззащитную арту.

Игроки
402 публикации
24 689 боёв

ТС ты просто не вкурил танк.

Расскажу про себя.

Понравилось как катаются люди на Т50, купил себе. И что ты думаешь? Жесточайшее разочарование. Убивают моментально, засвет слабый... Продал его.

Спустя 4000 боев...

Снова его купил и о чудо :)

Из 3-х боев в 2-х медаль разведчика. В подавляющем большинстве случаев доживаю до конца боя и встаю на захват. Когда происходит размен меня на 2-3 арты сильно огорчаюсь.

Рецепт прост.

Выучил карты наизусть и пользуюсь складками рельефа и естественными укрытиями.

Выучил наизусть места "нычек" арт.

Выучил наизусть ТТХ танков, таких как скорость, скорострельность, угол поворота башни.

Ну и конечно немного выпрямил руки.

Так что подводя итоги многа букф - резюмирую. Медаль разведчика и слив в начале удел нубов.

Игроки
14 публикаций
5 650 боёв
29 Май 2012 - 14:05 пользователь Sigismund13 сказал:

Ни для кого не секрет как зарабатывают "разведчиков". С респа прямиком на респ противника с одной целью засветить как можно больше еще не разъехавшихся танков. В результате разведчик героически погибает, оставив о себе память среди героев битвы, а вот польза команде от этого какая-то есть? Как правило по этому засвету не бывает уничтожено ни одного фрага. Арта еще не доехала до позиции, поэтому выследить и грохнуть тоже не получается. Вот и интересует есть ли смысл так делать?

а войн нафига ведь простой подсос фрагов

Игроки
96 публикаций
13 213 боёв
не ну если делаешь тир , например ( карта:малиновка), то тебе обязаны дать респект!

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Да и с воином та же проблема многие добивают врагов и что ну нужна ему медаль пусть забирает, а вообще зависть плохое чувство. Играй как играешь старайся не обращать внимание.

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
29 Май 2012 - 14:06 пользователь Dahock сказал:

Для медалькодрочеров любая медаль важна и полезна.

Для остальных это -1 союзник в самом начале боя.

Такого союзника не жалко потерять
  • Плюс 1

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
11 публикаций
49 331 бой
Я на т-50-2 один бой погнал светить,У противника тоже был т-50-2.Встретились мы с ним посредине карты,и,как только просигналил засвет я был тут-же уничтожен гв-пантерой...Это случайность или я нуп и не умею светить?

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Встречный вопрос: "Захватчик", если смысл? Ведете с отличным счетом и на тебе, половина выживших посливалась на захвате, следующий, слит, следующий!

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
241 публикация
23 957 боёв

Ни для кого не секрет как зарабатывают "разведчиков". С респа прямиком на респ противника с одной целью засветить как можно больше еще не разъехавшихся танков. В результате разведчик героически погибает, оставив о себе память среди героев битвы, а вот польза команде от этого какая-то есть? Как правило по этому засвету не бывает уничтожено ни одного фрага. Арта еще не доехала до позиции, поэтому выследить и грохнуть тоже не получается. Вот и интересует есть ли смысл так делать?

А потом еще и базу начинают брать под 15-ю стволами, наверно "захватчика" хотят получить! :Smile_veryhappy:

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...

Игроки
42 публикации
21 694 боя
Я считаю, что лучше всего не светить, а подсвечивать, то есть дождаться пока артиллерия будет готова (то есть, сведена в точку свечения, и перезаряжена), тогда есть смысл подсветить врага, и еще могу сказать если постепенно подсвечивать...

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
29 Май 2012 - 14:06 пользователь Dahock сказал:

Для медалькодрочеров любая медаль важна и полезна.

Для остальных это -1 союзник в самом начале боя.

Твое суждение справедливо только для некоторых случаев разведчиков.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
543 публикации
9 182 боя
Смысла в медали нет потому что у нее слишком низкие критерии выдаваемости. Вот если бы разведчика давали за чуть меньшее количество засвечиваемых игроков, но скажем, при этом требовалось чтоб было нанесено определенное количество урона по засвету - тогда она была бы ценной, потому что ее бы не смогли получить ололо светляки. Уменьшилось бы и количество медалек и медаль бы показывала качество светляка. А так- что есть медаль, что ее нет, по ней судить нельзя о игроке. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
145 боёв
правильный разведчик бесценен и награда ему необходима:засветить вначале боя позиции противника, постоянно подсвечивать их, отвлекать внимание врага, обнаружить или даже уничтожить сау, не дать вражеским светлякам подсветить и пробраться в тыл и после всего этого выжить; и не стать героем??
  • Плюс 2

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

медалька по идее интересна, но было бы лучше, если бы ее может и давали за подобный засвет, но лишь если светляк дожил до середины боя и при этом еще не раз повторно засветил, может даже и меньшее количество танчиков. Изменено пользователем FilAndrey

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
157 публикаций
39 920 боёв

Alexis_74

Зачем учить чужой ололо свет играть? :Smile_Default:

Как-то играя на т50-2 меня просто уморил союзник (тоже на т50-2). Начало боя. Поехали на 1 засвет. Так он все равался вперед меня на базу врага ("разведчика" хотел), даже по гуслям мне стрелял (правда мазал :Smile_Default: ) . В итоге через 30 сек он, засветив большинство противников, умер. Ну а я просто светил. Мы выиграли. У него "разведчик". У меня серебро и опыт. Вот ток вот :Smile_glasses: . Но медалька нужна.

"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow

Игроки
1 123 публикации
76 120 боёв
Большое количество медалей "Разведчик" показывает лишь, что игрок нуб (засветил и слился). У нормального светляка таких медалек не много, так как светит конкретные цели и конкретные нычки. Бывает, конечно, что тактический светляк вначале боя удачно засветит разъезд всей команды противника, но такое случается не часто. Количество медалей "Разведчик", как правило, обратно пропорционально проценту выживаемости танка. То есть, чем больше медалек - тем меньше процент выживаемости, а при наборе, например, в роту, смотрят на процент выживаемости игрока на светляке. Соответственно, если медалек много, выживаемость мала, то игрок нуб.
  • Плюс 1

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
Хороший свет в начале боя,который дожил до конца боя и светил дальше -это победа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...