Перейти к содержимому

Собаки Гитлера

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв

Неужели *** был еще безумнее, чем нам кажется? Впрочем, полагает автор публикации в The New York Times Морин Дауд, здравомыслящего диктатора найти очень сложно: "абсолютная власть сводит с ума, побуждает к бреду и нездоровым фантазиям".

Экстраординарные факты о нацистском собачьем военном усилии изложены в новом исследовании Amazing Dogs: A Cabinet of Canine Curiosities Яна Бондерсона из университета Кардиффа.

Руководство нацистской Германии полагало, что собаки располагают интеллектом, сравнимым с человеческим, и всерьез пыталось создать армию «говорящих псов», которые должны были помочь Гитлеру выиграть вторую мировою войну.

*** был известным любителем собак. Об этом свидетельствуют еще фронтовые фотографии капрала Шикельгрубера 1916 года. У Гитлера были две овчарки Блонди и Белла. Блонди вошла в историю – именно ей пришлось первой опробовать яда, который *** использовал для отравления Евы Браун и самоуничтожения во время штурма рейхсканцелярии советскими войсками в апреле 1945 года.

Одним из излюбленных проектов Гитлера был «Звериная Школа Языков» Tier-Sprechschule ASRA в Лейтенбурге. Руководитель школы, Маргарет Шмидт, с начала 30-х годов пыталась привить навыки речи, чтения и письма своим четвероногим питомцам.

http://kp.ru/f/4/ima...4/55/415574.jpg

Доктор Карл Кролл проводит опыты по телепатией между собаками и людьми.

Наиболее известным достижением Шмидт стал тот факт, что несколько ее питомцев научились распознавать и выбирать буквы германского алфавита и составлять слова и предложения – указывая на нужные буквы лапой.Собак учили подавать специальные сигналы с помощью лап – выстукивать слова лапами на специальных клавишах. Каждая буква обозначалась определенным числом нажатий. А, например, такса по кличке Курвеналь, буквы обозначала определенным количеством местоимений «гав».  

Все знали о любви Гитлера к собакам, а Геринг считался самым ярым защитником прав животных. Им не было дел до прав человека, но права животных они защищали весьма рьяно. После того, как евреев направили в концлагеря, газеты наполнились письмами читателей, возмущенных тем, что никто не забоится об оставленных евреями домашних животных.

В  в Guardian появилась статья, где рассказывалось: нацистские власти узнали, что в Финляндии есть собака, обученная пародировать Гитлера, поднимая лапу в нацистском приветствии. Берлин был настолько возмущен, что германский МИД начал «маниакальную кампанию» по дискредитации владельца непочтительного животного.

Во время войны проект перешел в ведение СС.

мои темы по серьёзней- http://forum.worldof...b4%d0%b8%d0%b8/ -  http://forum.worldof...b5%d1%80%d0%b0/

• Плюс 4
Игроки
1 026 публикаций
32 772 боя

Вообще нацисты странный народец то им в Тибете Шамбалу подавай, то магией баловались, вот и до животных добрались, одно радует им это не помогло

Spoiler

http://vd.reborn.ru/...=watch&id=61989   видео о магических попытках нацистов

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв

Лондоне рассекретили документ британской контрразведки, где говорилось о гротескных планах нацистов переломить ход войны за счет распыления над миром усыпляющего газа. Они также намеревались убивать офицеров союзных армий, пропитывая ядом сосиски, шоколад, растворимый кофе, сигареты, *** и даже байеровский аспирин. Согласно показаниям немецких агентов, их инструктировали следующим образом: сначала надо угостить намеченный к ликвидации «объект» сигаретой, обработанной веществом, вызывающим у курильщика головную боль, а затем предложить ему аспирин с ядом, убивающим человека за 10 минут.

. Британское командование сочло показания агентов «несколько фантастичными», но на всякий случай запретило наступающим союзным войскам «есть немецкие продукты и курить немецкие сигареты».

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
3 боя

"Геринг считался самым ярым защитником прав животных"

хм , странно , читал что в германии на подкормленных под днищами танков собак вещали взрыв пакеты и использовали их как противотанковые мины

Я проснулся от странного звука, исходящего от колонок компьютера. Когда я запустил его, звук усилился, и я отчетливо услышал игру баяна. Когда я зашел на форум, мои уши стало ломить от баяна. Но когда я зашел в эту тему, баян заиграл на уровне ультразвука и мой мозг попросту вскипел...
Игроки
176 публикаций
22 983 боя
29 Май 2012 - 05:34 пользователь _GATI сказал:

аналогичную тему удалили из-за фотографий?

Зачем ты вопрос ставишь в конце предложение звучит как утверждение.

P.S мне покуда знать почему удалили!!!

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Вообще при любом режиме и во все времена правительственные людишки занимаются всякими темными делишками и всякой лабудой бессмысленной.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
29 Май 2012 - 05:34 пользователь igrok888999 сказал:

хм , странно , читал что в германии на подкормленных под днищами танков собак вещали взрыв пакеты и использовали их как противотанковые мины

Собаки взрывали танки это факт. Вообще им почёт за помощь людям как в войне так и в жизни. Обожаю этих созданий с улыбкой дельфинов и глазами полными радости и преданности.

http://www.rudata.ru...з_фильма-03.jpg

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
29 Май 2012 - 05:34 пользователь igrok888999 сказал:

Тут один товарищ писал,что собаки путали танки под которые надо бросаться и те под днищами которых их прикармливали...И не редко подрывали свои же танки.

Игроки
1 026 публикаций
32 772 боя
29 Май 2012 - 05:40 пользователь GermeS37 сказал:

Собаки взрывали танки это факт. Вообще им почёт за помощь людям как в войне так и в жизни. Обожаю этих созданий с улыбкой дельфинов и глазами полными радости и преданности.

http://www.rudata.ru...з_фильма-03.jpg

причем тут фильм 4 танкиста и собака?

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
29 Май 2012 - 05:49 пользователь shekos сказал:

причем тут фильм 4 танкиста и собака?

Не причём, просто на картинке видно как улыбается собака, в данном случае Шарик =)
Игроки
287 публикаций
22 585 боёв

вот вам ссылка на фильм,показывающий как сейчас обращаются с животными!

К животным нацисты хорошо относились,не то что остальные сейчас....

Это печалит.

Внимание! Видео содержит сцены жестокого обращения с животными!Слабонервным не смотреть

Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв

к животным то хорошо... Гителр был веган.. но вот к людям не очень

Классика:

*** объявил себя убежденным вегетарианцем. Он выпустил медаль со своим портретом и надписью. "Я - решительный противник убоя животных.

Адольф ***".

Этот добрый

Человечек

Заказал себе медаль:

"Мне зарезанных

Овечек

И барашков

Очень жаль".

Как известно,

У медали

Есть другая сторона,

И на ней мы прочитали

Роковые письмена:

"Не нужна мне кровь овечья,

А нужна мне человечья!"

11.08.1941 г.

Самуил Яковлевич Маршак (мною очень уважаемый поэт)

Изменено пользователем Salahuddin

Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. Прутков

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец

Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...