Перейти к содержимому

штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
50 075 боёв
скажите пожалуйста почему происходит такое несправедливое распределение штрафов за повреждение  союзников как мне добится справедливости в этом меня достало уже еду в меня врезается кто нибудь я плачу ему штраф и не малый  а когда в меня союэ\зники стреляют есть такие олени  пол хп снимают и мне компенсацию не дают вообще или дают  но такую мизерную что плакать хочется я что какой то милионер чтоб каждому оленю штрафы огромные платить  разберитес пожалуйста
  • Плюс 7
Игроки
436 публикаций
28 603 боя
28 Май 2012 - 20:29 пользователь II02 сказал:

сразу видно - хороший тролль...

Да нет, плохой, старый и уже воняет.
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
Надоело как напимер едишь там на КВ тебя А-20 обганяет потом как нажмёт по тормазам и ты в него тебе штраф ему деньги :arta:
:Smile_deer:
Игроки
59 публикаций
11 585 боёв
*** ТС нуб мало таго што тема штраф-компенсация началась как только её ввели, так даже недавние темы почитать не мог!! час назат 1 школьник уже плакался и ему всё доступно обьеснили!!

Зайку выгнала хозяйка-холостой теперь наш зайка! Баб приводит, пиво пьёт-замечательно живёт!!:)
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Ознакомтесь для начала с темой http://forum.worldof...-тимкиллерстве/ компенсация выплачивается только при тим киле,но она никогда не превышает стоимости ремонта,чтобы некоторые игроки этим не пользовались.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...