Перейти к содержимому

Зум-мод.

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
13 445 боёв

Добрый вечер!

№1

Играли с другом во взводе и возник такой вопрос - " Является ли Зум-мод запрещённым модом ? "

Точно известно, что мод с отключением крон деревьев и видоизменённые трассеры, это запрещённые программы. За данные программы дают перманентный бан или жёсткое предупреждение. Но вот Зум-мод...

№2

Так же во время игры в рандоме возникла мысль найти Зум-мод в "Снайперском" режиме.

Такого рода программки найти не сумели, попадались только Зум-мод для "Арт" режима и отдаление камеры. Но хочется чтобы во время стрельбы из "Снайперского" режима камера могла ближе приближаться к объекту обстрела.

Есть ли такая программа вообще, если же её нет, то мог бы кто-нибудь её сделать?

Спасибо за ответы.

• Плюс 5
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC
Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя

нет,

был такой в снайперке до 0.7.0. В определенном файле прописывалось большее значени в текстовом редакторе. С вводом новой файловой системы файл изчез с изчезновением этой возможности

Изменено пользователем Heroes_RUS
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв
"Всё то, что даёт преимущество..."(с)
Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
Ээээ... в снайперском x3 хватает за глаза... нахрена больше приближать то? На дистанциях где оно может понадобиться танки уже не отрисовываются))))))))
Игроки
876 публикаций
32 362 боя
28 Май 2012 - 16:25 пользователь seymon сказал:

Добрый вечер!

№1

Играли с другом во взводе и возник такой вопрос - " Является ли Зум-мод запрещённым модом ? "

Точно известно, что мод с отключением крон деревьев и видоизменённые трассеры, это запрещённые программы. За данные программы дают перманентный бан или жёсткое предупреждение. Но вот Зум-мод...

Ограничений вроде нет на зум мод,но видимо скоро это будет караться..

№2

Так же во время игры в рандоме возникла мысль найти Зум-мод в "Снайперском" режиме.

Такого рода программки найти не сумели, попадались только Зум-мод для "Арт" режима и отдаление камеры. Но хочется чтобы во время стрельбы из "Снайперского" режима камера могла ближе приближаться к объекту обстрела.

Есть ли такая программа вообще, если же её нет, то мог бы кто-нибудь её сделать?

А за такое ,могут и перманент..

Спасибо за ответы.

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
2 030 боёв
Куда ещё ближе в снайперском-то прицеле
  • Плюс 2
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
28 Май 2012 - 16:27 пользователь PanzerKo сказал:

"Всё то, что даёт преимущество..."(с)

И какое преимущество дает зум-мод? Понту мне с того, что даст мне возможность смотреть на всю карту??? Мне и малой хватает. Кто-то вбил себе в бошку, что так удобнее все тут же бросились.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

читера?

в игре сделано все как нужно

• Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
28 Май 2012 - 16:31 пользователь garik_ugarik сказал:

читера?

в игре сделано все как нужно

Блин, сморозь лучше какую-нибудь ***, а то все разочаруются :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
12 283 боя
28 Май 2012 - 16:25 пользователь seymon сказал:

Точно известно, что мод с отключением крон деревьев и видоизменённые трассеры, это запрещённые программы. За данные программы дают перманентный бан или жёсткое предупреждение.

А как можно узнать, что ты используешь подобные моды? Они же на твоем компе, и обрабатывают только твою графику, т.е. не отсылают ничего на сервер....
Игроки
44 публикации
18 514 боёв
Что качается крон деревьев, то вроде это не чит. у некоторых видюха не тянет кроны. да и на форуме есть тема, одобренная мадераторами, о сжатии текстур без крон.
You will die. I know.
Игроки
142 публикации
958 боёв
28 Май 2012 - 16:35 пользователь NSash сказал:

А как можно узнать, что ты используешь подобные моды? Они же на твоем компе, и обрабатывают только твою графику, т.е. не отсылают ничего на сервер....

Спалишься при публикации своего реплея на форуме :Smile_popcorn1:
  • Плюс 2
У меня на лбу - деревья!
Угадайте, что за зверь я?
Игроки
1 412 публикации
10 484 боя
28 Май 2012 - 16:36 пользователь Pikass00 сказал:

Что качается крон деревьев, то вроде это не чит. у некоторых видюха не тянет кроны. да и на форуме есть тема, одобренная мадераторами, о сжатии текстур без крон.

СебБ в интерфью говорил, что считается читом :arta:

.:Smile_trollface-3:

Игроки
143 публикации
1 665 боёв
28 Май 2012 - 16:36 пользователь Pikass00 сказал:

SerB в передаче КТТС ясно сказал, про кроны и деревья в целом, поймают будет перманент.
  • Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
45 659 боёв
28 Май 2012 - 16:29 пользователь Eudgen сказал:

И какое преимущество дает зум-мод? Понту мне с того, что даст мне возможность смотреть на всю карту??? Мне и малой хватает. Кто-то вбил себе в бошку, что так удобнее все тут же бросились.

То, что ты не понимаешь в чем фишка и не можешь ей пользоваться, не делает мод бесполезным.
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
38 340 боёв
28 Май 2012 - 16:29 пользователь Eudgen сказал:

Иногда помогает заглянуть за дом и посмотреть в какую сторону смотрит вражеский танк)
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...