Vizzsm Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Сейчас, при нажатии правой кнопкой на медаль открывается окошко с описанием/историей. Я же предлагаю добавить отображение техники, на которой эти медали получены.Думаю, со мной согласятся, что прокликивать все танки из списка муторно. Отображать во всплывающем окне при наведении на медаль ( где информация о ней) SpoilerЗапомнился случай, искал у одного человека медаль Колобанова. У него было 13к+ боев, кликал вниз долго. Оказалось, получена на Т-34, на котором 34 боя, соответственно, танк в самом низу списка. И идеи не по теме, но имхо интересные. 3) Возможность визуально изменять танк после n-го кол-ва боев на нем. К примеру нижняя планка 500 боев - немного потертостей и сколов на корпусе, 1000 боев - отображение национальной медали на видном месте (звезда, круг, крест и т.п.), или несколько в ряд. Это именно пример, все делать по-другому, конечно, надо. 4) Возможность самому настраивать размер окон чатов. 5) Сортировка по медалям/урону/опыту/уровню танка - не только по боям. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Vizzsm 45 Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
Battle_Mech_31RUS Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 164 публикации 15 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 интересная идейка!)) реально неплохое дополнение. Интересно узнать какие танки и сколько получили, чтоб весь список не пролистывать. жаль плюсануть уже не могу 1 Ссылка на комментарий
waxsmile Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 9 публикаций 17 545 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 было б здорово Ссылка на комментарий
maxilon Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 501 публикация 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Уважаемый Леонид Ильич стал забывать за что получил свои награды? ну да наверное полезная идея, для тех кто играет за медали Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !! Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Эх, не люблю апать СВОИ темы, обычно как-то само-собой получается)Ну ладно. Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Апд. Добавил возможное отображение этого) Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Хорошая мысль. А то я однажды задолбался искать, на каких это у меня танках получен "камикадзе". :) В принципе полезно, сложности в реализации ИМХО немного. 1 Ссылка на комментарий
Bentysi Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 128 публикаций 10 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 меня вот больше бы привлекает идея об отображении медалей на самом танке в бою.что-то типо звездочек за сбитых аспидов,только вот уже на самих танках. было бы интересно,видеть против кого воюешь :) 4 Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Добавил идею 3. Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 01 Июн 2012 - 11:57 пользователь SQQ сказал:Хорошая мысль. А то я однажды задолбался искать, на каких это у меня танках получен "камикадзе". :) В принципе полезно, сложности в реализации ИМХО немного.поддерживаю, я тоже при поиске того танка, на котором заработал камикадзе, много времени терял раньше. и хоь я не статист, но иногда просматриваю свои медали интереса ради Ссылка на комментарий
Sergei_Kravchuk Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 47 публикаций 14 449 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Насчет прокликавания всех танков в поисках медальки, тут ты в десятку попал, причем в нашу автовазовскую :) Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Добавил идею 4. 2 Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
anonym_O6KnBFWVXAsc Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 69 публикаций 61 744 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 28 Май 2012 - 15:21 пользователь Vizzsm сказал:Сейчас, при нажатии правой кнопкой на медаль открывается окошко с описанием/историей. Я же предлагаю добавить отображение техники, на которой эти медали получены.Думаю, со мной согласятся, что прокликивать все танки из списка муторно. Насчет отображения есть 2 идеи:1) Нажатие правой кнопкой на медаль - надпись: Награждены танки %Танк1% - х1, %Танк2% - х3 . (иксы - кол-во медалей, надпись где-то под историей медали).2) При наведении на медаль - всплывающее окно (как сейчас краткие ТТХ танков или как на тесте) - и красиво и удобно SpoilerЗапомнился случай, искал у одного человека медаль Колобанова. У него было 13к+ боев, кликал вниз долго. Оказалось, получена на Т-34, на котором 34 боя, соответственно, танк в самом низу списка.+1 но думаю лучше было бы если при нажатии на медаль или с зажатым ctrl выбрать несколько медалей, и в окне Достижения игрока (или в своей таблице достижения), показывало список тех танков на которых она/они есть, а справа в таблице (там где описание сколько боёв проведено и т.д.), вместо того всего было бы написано количество выбраных наград, например:Spoilerhttp://s45.radikal.ru/i108/1206/f6/03a407714a0e.jpgдаже чуть можно усовершенствовать, справа:"танк№1" (название танка из списка слева) : "медаль кол-во", "медаль кол-во", "медаль кол-во";"танк№2" (название танка из списка слева) : "медаль кол-во", "медаль кол-во", "медаль кол-во"; и т.д.а то в случае как на рисунке снова же будет написано общее кол-во медалей на выделеных танках... короче надо думать и обдумывать как проще и лучше, и заставить внести эту фишку=) 2 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 ты прав неудобно Ссылка на комментарий
etrusk Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 326 публикаций 41 892 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Мне нравится идея. Ковыряюсь по медалькам не очень часто. Но иногда интересно посмотреть достижения встретившегося рандомного игрока. Разобраться на каком танке получена какая-нибудь редкая медаль бывает затруднительно (муторно и долго). 1 ..., тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. (с) SerB Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 14:36 пользователь m0rB1D_aNg3L сказал:МногобукофДействительно. Так красиво и удобно было бы. Но смысл? Еще придумал - сортировка по медалям/урону - не только по боям. 1 Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
Vizzsm Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Ммм.. Тут подумал... Уважаемые модераторы, добавление новых идей в предложение, отличающихся от данного предложения, не запрещена? Если запрещена, скажите, пожалуйста, удалю. Просто будет обидно, если тему удалят полностью. Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий
anonym_dHi6r8gf25QV Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 69 публикаций 10 009 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Пост m0rB1D_aNg3L натолкнул на мысль о том что в принципе можно было бы сделать формирование статистики подобное wot_logger'у, ну и плюс сортировка и фильтр по медалькам/нациям/классам. Вообщем если внезапно никто не в курсе - линк. Сбор, формирование, сортировка и просмотр подобной(в общем виде а так же подробно) был бы очень удобен. 1 Ссылка на комментарий
dmitrij1977 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 25 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Ребята , предлагаю командирам кланов за победу на глобальных картах выдавать медаль имени Павла Семеновича Рыбалко.Родился 4 ноября (23 октября) 1894 года в семье заводского рабочего в селе Малый Выстороп ныне Лебединского района Сумской области Украины. Украинец. В 13 лет стал работать на сахарном заводе, затем был учеником токаря и посещал воскресную школу. Призванный в армию в 1914, рядовым прошёл Первую мировую войну. После Октябрьской революции вступил в Красную Гвардию. Был помощником командира партизанского отряда во время оккупации Украины германской армией в 1918. Участвовал в гражданской войне комиссаром полка и бригады в 1-й Конной армии, воюя на Южном фронте; в советско-польской войне 1920. Член КПСС с 1919 года. Окончил курсы усовершенствования начсостава в 1926 и 1930, Военную академию им. М. В. Фрунзе в 1934. Командовал эскадроном, полком, бригадой, был помощником командира горнокавалерийской дивизии. В 1934—1936 годах был военным советником в Китае[1] («русским генералом китайской службы») в борьбе против уйгурских повстанцев Ма Чжунина в китайской провинции Синьцзян. В 1937—1940 служил военным атташе в Польше и Китае, а затем перешёл на преподавательскую работу. Во время Великой Отечественной войны после неоднократных рапортов с просьбой о направлении на фронт с июля 1942 командовал 5-й (с июня 1942), 3-й (с окт. 1942) и 3-й гвардейской (с мая 1943) танковыми армиями, участвовал во многих боевых операциях, в том числе в наступлении на Харьков в феврале 1943, а также в наступательных операциях в районе Киева, Житомира, Проскурова, Львова, Берлина, Дрездена, Праги. Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» Павлу Семёновичу Рыбалко присвоено 17 ноября 1943 года за успешное форсирование Днепра, умелое руководство армией в битве под Курском и Киевской наступательной операцией (Битва за Днепр). Танковая армия Рыбалко во время Львовско-Сандомирской операции спасла Львов от разрушения. Второй медали «Золотая Звезда» удостоен 6 апреля 1945 года за боевые отличия войск под его командованием на завершающем этапе войны и проявленный личный героизм. В 1946 году он избирался депутатом Верховного Совета СССР второго созыва. После войны командовал армией, а с 1947 года был командующим бронетанковыми и механизированными войсками Советской Армии. Скончался 28 августа 1948 года после продолжительной болезни. На его могиле сооружен памятник. Бюсты дважды Героя Советского Союза П. С. Рыбалко установлены в с. Малый Выстороп на Сумщине, на родине героя, и в Пражском пантеоне.[править]Воинские звания и награды П. С. Рыбалко в центре освобождённого Харькова (февраль 1943 года)4 июня 1940 генерал-майор http://ru.wikisource...4.06.1940_№_94518 января 1943 генерал-лейтенант танковых войск30 декабря 1943 генерал-полковник танковых войск1 июня 1945 маршал бронетанковых войскМедаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза — 17 ноября 1943Медаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза — 6 апреля 19452 ордена Ленина2 орденов Красного Знамени3 ордена Суворова 1 степениОрден Кутузова 1 степениОрден Богдана Хмельницкого 1 степениМедаль «За оборону Москвы»Медаль «За оборону Сталинграда»Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»Медаль «За взятие Берлина»Медаль «За освобождение Праги»Медаль «XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии»Медаль «30 лет Советской Армии и Флота»Медаль «В память 800-летия Москвы» Иностранных государств:Кавалер ордена «Virtuti Militari» (ПНР)Кавалер ордена «Крест Грюнвальда» (ПНР)Медаль «За Одру, Ниссу, Балтик» (ПНР)Медаль «Победы и Свободы» (ПНР)Орден Белого льва 1 степени (ЧССР)Орден Белого льва «За Победу» 2 степени (ЧССР)Два военных креста 1939 года (ЧССР) Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 ТСу +. Реально прокликивать лень.Сделать всплывающее окошко со списком танков, на которых получена медаль и количеством получений. А то бывает что у некоторых по 500 воинов) Весь список не осилить.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации