Перейти к содержимому

Предложение по отображению медалей

Рекомендованные публикации

Игроки
824 публикации
7 571 бой

Сейчас, при нажатии правой кнопкой на медаль открывается окошко с описанием/историей. Я же предлагаю добавить отображение техники, на которой эти медали получены.

Думаю, со мной согласятся, что прокликивать все танки из списка муторно.

Отображать во всплывающем окне при наведении на медаль  ( где информация о ней)

Spoiler

Запомнился случай, искал у одного человека медаль Колобанова. У него было 13к+ боев, кликал вниз долго. Оказалось, получена на Т-34, на котором 34 боя, соответственно, танк в самом низу списка.

И идеи не по теме, но имхо интересные.

3) Возможность визуально изменять танк после n-го кол-ва боев на нем. К примеру нижняя планка 500 боев - немного потертостей и сколов на корпусе, 1000 боев - отображение национальной медали на видном месте (звезда, круг, крест и т.п.), или несколько в ряд. Это именно пример, все делать по-другому, конечно, надо.

4) Возможность самому настраивать размер окон чатов.

5) Сортировка по медалям/урону/опыту/уровню танка - не только по боям.

Изменено пользователем Vizzsm
  • Плюс 45
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
164 публикации
15 525 боёв
интересная идейка!)) реально неплохое дополнение. Интересно узнать какие танки и сколько получили, чтоб весь список не пролистывать. жаль плюсануть уже не могу :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
41 773 боя

Уважаемый Леонид Ильич стал забывать за что получил свои награды? :Smile_trollface-3:

ну да наверное полезная идея, для тех кто играет за медали :Smile_Default:

Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
824 публикации
7 571 бой

Эх, не люблю апать СВОИ темы, обычно как-то само-собой получается)

Ну ладно.

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Игроки
824 публикации
7 571 бой
Апд. Добавил возможное отображение этого)
Пользователь сказал:

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Хорошая мысль. А то я однажды задолбался искать, на каких это у меня танках получен "камикадзе". :)

В принципе полезно, сложности в реализации ИМХО немного.

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
10 669 боёв

меня вот больше бы привлекает идея об отображении медалей на самом танке в бою.

что-то типо звездочек за сбитых аспидов,только вот уже на самих танках.

было бы интересно,видеть против кого воюешь :)

• Плюс 4
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Добавил идею 3.
Пользователь сказал:

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
01 Июн 2012 - 11:57 пользователь SQQ сказал:

Хорошая мысль. А то я однажды задолбался искать, на каких это у меня танках получен "камикадзе". :)

В принципе полезно, сложности в реализации ИМХО немного.

поддерживаю, я тоже при поиске того танка, на котором заработал камикадзе, много времени терял раньше. и хоь я не статист, но иногда просматриваю свои медали интереса ради
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Добавил идею 4.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

• 3 недели назад......
Игроки
69 публикаций
61 744 боя
28 Май 2012 - 15:21 пользователь Vizzsm сказал:

Сейчас, при нажатии правой кнопкой на медаль открывается окошко с описанием/историей. Я же предлагаю добавить отображение техники, на которой эти медали получены.

Думаю, со мной согласятся, что прокликивать все танки из списка муторно.

Насчет отображения есть 2 идеи:

1) Нажатие правой кнопкой на медаль - надпись: Награждены танки %Танк1% - х1, %Танк2% - х3 .  (иксы - кол-во медалей, надпись где-то под историей медали).

2) При наведении на медаль - всплывающее окно (как сейчас краткие ТТХ танков или как на тесте) - и красиво и удобно :Smile_Default:

Spoiler

Запомнился случай, искал у одного человека медаль Колобанова. У него было 13к+ боев, кликал вниз долго. Оказалось, получена на Т-34, на котором 34 боя, соответственно, танк в самом низу списка.

+1 но думаю лучше было бы если при нажатии на медаль или с зажатым ctrl выбрать несколько медалей, и в окне Достижения игрока (или в своей таблице достижения), показывало список тех танков на которых она/они есть, а справа в таблице (там где описание сколько боёв проведено и т.д.), вместо того всего было бы написано количество выбраных наград, например:

Spoiler

http://s45.radikal.ru/i108/1206/f6/03a407714a0e.jpg

даже чуть можно усовершенствовать, справа:

"танк№1" (название танка из списка слева) : "медаль кол-во", "медаль кол-во", "медаль кол-во";

"танк№2" (название танка из списка слева) : "медаль кол-во", "медаль кол-во", "медаль кол-во"; и т.д.

а то в случае как на рисунке снова же будет написано общее кол-во медалей на выделеных танках... короче надо думать и обдумывать как проще и лучше, и заставить внести эту фишку=)

• Плюс 2
Игроки
326 публикаций
41 892 боя
Мне нравится идея. Ковыряюсь по медалькам не очень часто. Но иногда интересно посмотреть достижения встретившегося рандомного игрока. Разобраться на каком танке получена какая-нибудь редкая медаль бывает затруднительно (муторно и долго).
  • Плюс 1

..., тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. (с) SerB
Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
824 публикации
7 571 бой
25 Июн 2012 - 14:36 пользователь m0rB1D_aNg3L сказал:

Многобукоф

Действительно. Так красиво и удобно было бы. Но смысл?

Еще придумал - сортировка по медалям/урону - не только по боям.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

• 4 недели назад......
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Ммм.. Тут подумал... Уважаемые модераторы, добавление новых идей в предложение, отличающихся от данного предложения, не запрещена? Если запрещена, скажите, пожалуйста, удалю. Просто будет обидно, если тему удалят полностью.
Пользователь сказал:

Игроки
69 публикаций
10 009 боёв
Пост m0rB1D_aNg3L натолкнул на мысль о том что в принципе можно было бы сделать формирование статистики подобное wot_logger'у, ну и плюс сортировка и фильтр по медалькам/нациям/классам. Вообщем если внезапно никто не в курсе - линк. Сбор, формирование, сортировка и просмотр подобной(в общем виде а так же подробно) был бы очень удобен.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
25 846 боёв

Ребята , предлагаю командирам кланов  за победу на глобальных картах выдавать медаль имени Павла Семеновича Рыбалко.

Родился 4 ноября (23 октября) 1894 года в семье заводского рабочего в селе Малый Выстороп ныне Лебединского района Сумской области Украины. Украинец. В 13 лет стал работать на сахарном заводе, затем был учеником токаря и посещал воскресную школу. Призванный в армию в 1914, рядовым прошёл Первую мировую войну.

После Октябрьской революции вступил в Красную Гвардию. Был помощником командира партизанского отряда во время оккупации Украины германской армией в 1918. Участвовал в гражданской войне комиссаром полка и бригады в 1-й Конной армии, воюя на Южном фронте; в советско-польской войне 1920. Член КПСС с 1919 года. Окончил курсы усовершенствования начсостава в 1926 и 1930, Военную академию им. М. В. Фрунзе в 1934. Командовал эскадроном, полком, бригадой, был помощником командира горнокавалерийской дивизии. В 1934—1936 годах был военным советником в Китае[1] («русским генералом китайской службы») в борьбе против уйгурских повстанцев Ма Чжунина в китайской провинции Синьцзян. В 1937—1940 служил военным атташе в Польше и Китае, а затем перешёл на преподавательскую работу.

Во время Великой Отечественной войны после неоднократных рапортов с просьбой о направлении на фронт с июля 1942 командовал 5-й (с июня 1942), 3-й (с окт. 1942) и 3-й гвардейской (с мая 1943) танковыми армиями, участвовал во многих боевых операциях, в том числе в наступлении на Харьков в феврале 1943, а также в наступательных операциях в районе Киева, Житомира, Проскурова, Львова, Берлина, Дрездена, Праги.

Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» Павлу Семёновичу Рыбалко присвоено 17 ноября 1943 года за успешное форсирование Днепра, умелое руководство армией в битве под Курском и Киевской наступательной операцией (Битва за Днепр).

Танковая армия Рыбалко во время Львовско-Сандомирской операции спасла Львов от разрушения.

Второй медали «Золотая Звезда» удостоен 6 апреля 1945 года за боевые отличия войск под его командованием на завершающем этапе войны и проявленный личный героизм.

В 1946 году он избирался депутатом Верховного Совета СССР второго созыва. После войны командовал армией, а с 1947 года был командующим бронетанковыми и механизированными войсками Советской Армии. Скончался 28 августа 1948 года после продолжительной болезни. На его могиле сооружен памятник. Бюсты дважды Героя Советского Союза П. С. Рыбалко установлены в с. Малый Выстороп на Сумщине, на родине героя, и в Пражском пантеоне.

[править]

Воинские звания и награды

П. С. Рыбалко в центре освобождённого Харькова (февраль 1943 года)

4 июня 1940 генерал-майор http://ru.wikisource...4.06.1940_№_945

18 января 1943 генерал-лейтенант танковых войск

30 декабря 1943 генерал-полковник танковых войск

1 июня 1945 маршал бронетанковых войск

Медаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза — 17 ноября 1943

Медаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза — 6 апреля 1945

2 ордена Ленина

2 орденов Красного Знамени

3 ордена Суворова 1 степени

Орден Кутузова 1 степени

Орден Богдана Хмельницкого 1 степени

Медаль «За оборону Москвы»

Медаль «За оборону Сталинграда»

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Медаль «За взятие Берлина»

Медаль «За освобождение Праги»

Медаль «XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии»

Медаль «30 лет Советской Армии и Флота»

Медаль «В память 800-летия Москвы»

Иностранных государств:

Кавалер ордена «Virtuti Militari» (ПНР)

Кавалер ордена «Крест Грюнвальда» (ПНР)

Медаль «За Одру, Ниссу, Балтик» (ПНР)

Медаль «Победы и Свободы» (ПНР)

Орден Белого льва 1 степени (ЧССР)

Орден Белого льва «За Победу» 2 степени (ЧССР)

Два военных креста 1939 года (ЧССР)

• 3 недели назад......
Игроки
130 публикаций
6 653 боя
ТСу +. Реально прокликивать лень.Сделать всплывающее окошко со списком танков, на которых получена медаль и количеством получений. А то бывает что у некоторых по 500 воинов) Весь список не осилить..
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...