Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 082 публикации
107 691 бой
Вчера была "черная полоса" из 6 боев, когда уже через минуту у соперника была фора  в 5 танков. Я просто люто возненавидел все ЛТ, которые тупо давят на газ и прут косяком дохнуть на чужую базу. Но пик дебилизма пришелся на полвторого ночи по Москве (это я к тому что игра поздней ночью уже не спасает). Был на Т82, самый последний в списке, карта "утес", и по прошествию минуты-полторы уже имеем "традиционные" 0-5, еще через минуту 1-7, и наконец 2-9. Что случилось дальше с командой соперника я не знаю, то ли они уже уверовали в победу, то ли еще что-то. Не буду грузить подробностями, но при попытке захватить нашу базу я положил там 7 танков, шли по-одному, и не одного в голове не шевельнулась мысль поехать и посмотреть кто и откуда убил его предшественника. Просто заваливался в круг, начинал захват и умирал.
  • Плюс 1
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
Да и вообще - если вы под летними каникулами понимаете нашествие школьников - так они играют круглый год и вряд ли что-то изменится от их присутствия. Может наоборот? Школьники по бабушкам и лагерям, а оставшиеся взрослые всю свою оленность и показывают?
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
13 публикаций
15 500 боёв
Готовьтесь.Ещё этим летом многие ололошки попробуют *** впервые и будут флудить в и без того малоприятный чятик посты а'ля "я пьяный нагибаю" и в том же духе.Как это "здорово" будет :Smile_sceptic:
Игроки
134 публикации
20 646 боёв

Наплыв школоты это конечно неприятно, но... Что из этого следует? А следует из этого то, что понизится средний уровень мастерства игроков не только у союзников, но и у противников и, как следствие,  средний игрок на этом фоне будет выглядеть несколько выше своего уровня.Короче: был средненький, а с началом каникул стал почти папкой - этот момент можно и нужно использовать.

Ещё момент: победа или проигрыш зависит в определённой степени от вашего скила. Если ваш скил позволяет тянуть вам бои, получая Колобановых, Бёльтеров и прочие побрякушки(тут медальки как следствие скила а не как причина), то вы и будите тянуть, только тянуть вам станет проще(я не про конкретный бой, а про серию), но если не позволяет - то проигрыш, так и будет проигрышем, только не за 12мин, а за 3.

А вообще лучшим средством от тупого ололослива в рандоме считаю взвод(лучше взвод на 3) - как верно было замечено выше, взвод нормальных игроков имеет стату 65-75%, а при наплыве оленей, думаю, можно будет делать и больше.

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
28 Май 2012 - 12:28 пользователь KMJ73 сказал:

Вчера была "черная полоса" из 6 боев, когда уже через минуту у соперника была фора  в 5 танков. Я просто люто возненавидел все ЛТ, которые тупо давят на газ и прут косяком дохнуть на чужую базу. Но пик дебилизма пришелся на полвторого ночи по Москве (это я к тому что игра поздней ночью уже не спасает). Был на Т82, самый последний в списке, карта "утес", и по прошествию минуты-полторы уже имеем "традиционные" 0-5, еще через минуту 1-7, и наконец 2-9. Что случилось дальше с командой соперника я не знаю, то ли они уже уверовали в победу, то ли еще что-то. Не буду грузить подробностями, но при попытке захватить нашу базу я положил там 7 танков, шли по-одному, и не одного в голове не шевельнулась мысль поехать и посмотреть кто и откуда убил его предшественника. Просто заваливался в круг, начинал захват и умирал.

Это родители, играя на дитячьих акках, и пользуясь временным отсутствием чад. Портят детям статистику.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
28 Май 2012 - 12:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:

да знаешь, хамство от пятиклассника, посылающего тебе второй фугас за то, что ты его квас подрезал на респе... это за рамками добра и зла.

кстати, вчера школьник один здорово светил. но - один!

ну мне 13лет,вроде не плохо играю,так что не надо всех под одну гребёнку
Игроки
178 публикаций
28 304 боя
28 Май 2012 - 11:48 пользователь echo_pik сказал:

Мой личный рецепт:

Днём выспаться и играть поздно вечером (ночью) :Smile-bajan2:

Работа не, не слышал?

:Smile_popcorn1:

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
28 Май 2012 - 12:35 пользователь Dzirt200 сказал:

ну мне 13лет,вроде не плохо играю,так что не надо всех под одну гребёнку

Да про школьников это дяди взрослые и неумелые сказки рассказывают.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
28 Май 2012 - 12:37 пользователь Miura сказал:

Да про школьников это дяди взрослые и неумелые сказки рассказывают.

раставь пожалуйста(,,,,,,,,,,,,,) а то я не понял
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв

А правильный ответ по теме должен звучать так:

Эх, сейчас разъедутся школьники на лето - вот дурдом начнётся! Одни взрослые, часто нетрезвые, в чат пишут всякую ерунду, командуют, ругаются..  Одни олени и сливы.. Как это перетерпеть? Скорее бы 1 сентября!

• Плюс 1
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
28 Май 2012 - 12:39 пользователь Dzirt200 сказал:

раставь пожалуйста(,,,,,,,,,,,,,) а то я не понял

Запятых тут нет, а тире, извольте, поставлю:

Да про школьников (пишут, имеется в виду) - это дяди взрослые и неумелые сказки рассказывают.

• Плюс 1
Миура.
Игроки
232 публикации
32 719 боёв

у школьников случился последний звонок, а у взрослых дядек проснулся талант к прозе и стихам

лето - ищите новых поэтов :Smile_trollface-3:

Игроки
905 публикаций
79 223 боя

можно подумать, школота только в твоей команде а в другой всегда Атцы.

А да, если человек закончил школу, это не значит что он стал резко нагибать, тут больше подойдет слово "нубы". Которых всегда было дополна.

Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв
28 Май 2012 - 12:33 пользователь Lexa_LLL сказал:

Наплыв школоты это конечно неприятно, но... Что из этого следует? А следует из этого то, что понизится средний уровень мастерства игроков не только у союзников, но и у противников и, как следствие,  средний игрок на этом фоне будет выглядеть несколько выше своего уровня.Короче: был средненький, а с началом каникул стал почти папкой - этот момент можно и нужно использовать.

Ещё момент: победа или проигрыш зависит в определённой степени от вашего скила. Если ваш скил позволяет тянуть вам бои, получая Колобановых, Бёльтеров и прочие побрякушки(тут медальки как следствие скила а не как причина), то вы и будите тянуть, только тянуть вам станет проще(я не про конкретный бой, а про серию), но если не позволяет - то проигрыш, так и будет проигрышем, только не за 12мин, а за 3.

А вообще лучшим средством от тупого ололослива в рандоме считаю взвод(лучше взвод на 3) - как верно было замечено выше, взвод нормальных игроков имеет стату 65-75%, а при наплыве оленей, думаю, можно будет делать и больше.

75% больше не получается, остальные 25%- просто стоишь как контуженый не можешь понять, как можно так тупить.

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
28 Май 2012 - 12:45 пользователь Miura сказал:

Запятых тут нет, а тире, извольте, поставлю:

Да про школьников (пишут, имеется в виду) - это дяди взрослые и неумелые сказки рассказывают.

спасибо,был изначально о вас плохого мнения,примите мои извинения
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
28 Май 2012 - 11:40 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Астрологи провозгласили последний звонок. Количество оленей увеличилось.

то ли рандом стал ещё более Великим и Белорусским, то ли и правда набеги школоты становятся "раком, убивающим" (с) wot, но только в рандоме играть становится всё сложнее. раш по кишке в Лассвиле, раш по центру в Химмельсдорфе, кустодрочерство в Малиновке... увозя из боя по два-три фрага оглядываю карту и понимаю, что могло быть всё гораздо лучше, если б в чате было не "В атаку!", "За мной!" и не "нУБАСЫ ГОЛИМЫЕ" и "***", а хоть что-то дельное. однако количество "-1", а то и "-2" в указателе фрагов не даёт надежды

о чём это я?

ах, да. заметили Вы, что с последним звонком играть в рандоме стало, скажем так, безумно?

Есть немного , но не критично .  ты на 3 серваке поиграй ))) вот там весело - целые стада пасутся.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
28 Май 2012 - 12:00 пользователь nikichistallinna сказал:

Не, вина конечно же только наша собственная)))), особенно на фоне пары тройки тайпов едущих в кишку против луноходов и е75, кв-2 ползущих на гору в химках или пытающихся засветить респ врага с балкона на монастыре, стоящих в кустах на респе лорах, рашущих пт и артах, светляков считающих что они пт и арты которая просто даже не умеет смотреть на миникарту.....

я знаю лично двух 40 и 45-летних мужиков, которые умеют только нестись вперед на своем ис-7 и отвечать на вопрос "нахрена?" - А МНЕ ПО ПРИКОЛУ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...