Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
Негативный эффект очень высок, не зачем это использовать, пожалейте свои глава и здоровье в целом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
32 348 боёв

можно. только ее не надо включать. купи комп нвидиа и все будет норм http://www.nvidia.ru...-3d-pcs-ru.html те сюда.кто там минусует блин? ироды

• Плюс 6
Игроки
26 публикаций
34 698 боёв

Можно =) играю в 3D уже недели две, вчера чуть кирпичей не наложил когда мимо моей арты пролетел амх90, страшный *** =)

P.S.: видеокарта последнего поколения с поддержкой 3Д + монитор с функцией 3Д + очки специальные, в моем случае Nvidia 560 Ti + очки специальные Nvidia 3D vision + моник  Samsung 3D, или бюджетный вариант таже карта простой жк моник и очки из кинотеатра с красно синими стеклами,...

Первое время хочется за танк заглянуть =) настолько реалистично, правда есть один минус, воздействие 3Д на ваше зрение, есть тест для восприятия зрением 3Д, лучше его сначала пройти, потому что при долгом нахождение в таких условиях глаза при возвращение в реальность начинают путать где лево а где право, а у некоторых начинают глаза теч, у самого все норм, но врач знакомый рассказывал о таких случаях...

Изменено пользователем kostyasan
  • Плюс 8
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
28 Май 2012 - 11:30 пользователь ERV40 сказал:

Конечно есть!!! Берёшь кусочек ПЛАНА и куришь ,вот и всё :Smile_veryhappy:

да тут скорее будет похоже на виртуальную реальность :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
204 публикации
20 163 боя
Можно,через драйвер и очки.только как-то не очень мне понравилось и глаза потом болят Изменено пользователем katafalk1986
Игроки
501 публикация
41 052 боя
28 Май 2012 - 11:32 пользователь kostyasan сказал:

Можно =) играю в 3D уже недели две, вчера чуть кирпичей не наложил когда мимо моей арты пролетел амх90, страшный *** =)

не такой уж я и страшный :Smile_trollface-3:

надо тож обновить видеокарточку :Smile_confused:

Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
29 публикаций
7 582 боя
В общем если драйвера Nvidia то в настройках панели управления Nvidia нужно включить функцию 3d vision, потом он попросит настроить и откалибровать и все, а вот как сделать такое с ATI не знаю, но думаю тоже в catalyst порыться и можно найти.
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
28 Май 2012 - 11:25 пользователь Kolyasss сказал:

Можно ли как то включить функцию 3D в World of Tanks?

скачай драйвер iz3d, он делает на компьютере любую игру по нажатии горячей клавиши в 3D, но есть свой минус в красно-синих очках из-за искажения цветов порой теряешься где свои где враги) ... а так, прикольно особенно в городах играть))
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
116 публикаций
13 583 боя
28 Май 2012 - 11:26 пользователь NewskyDimaks сказал:

Зачем?

за шкафом ***

Ангар: ИС-7, ИС-4, ИС-8, E-75, M46 Patton, Tiger II, M26 Pershing, Lorraine 40t, VK3601H, КВ-2, Объект 212.
Игроки
178 публикаций
28 304 боя
28 Май 2012 - 11:25 пользователь Kolyasss сказал:

Можно ли как то включить функцию 3D в World of Tanks?

Выйди на улицу говорят там 3D и графа прикольная. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
29 публикаций
7 582 боя
28 Май 2012 - 11:37 пользователь pteradon сказал:

скачай драйвер iz3d, он делает на компьютере любую игру по нажатии горячей клавиши в 3D, но есть свой минус в красно-синих очках из-за искажения цветов порой теряешься где свои где враги) ... а так, прикольно особенно в городах играть))

Только ты не уточнил что iz3d может нагрузить даже приличный комп, а вот если в настройках драйвера включить особого падения FPS не будет.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
34 698 боёв
28 Май 2012 - 11:34 пользователь maxilon сказал:

не такой уж я и страшный :Smile_trollface-3:

надо тож обновить видеокарточку :Smile_confused:

=) ну хз хз
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...