Перейти к содержимому

непонятки

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
16 011 боёв

вопрос адресован скорее тем у кого 1 экипаж провёл порядка 2 000 боёв

и всё таки ,какое максимальное количество скиллов возможно прокачать на танке

p.s: кто-то говорит 3-5 ,а чаты умалчивают данную информацию

буду признателен за ответ! :Smile_smile:

• Плюс 6
Игроки
528 публикаций
4 203 боя

По словам разработчиков: "Да сколько угодно. Насколько у вас хватит терпения."

Качать скилов можно сколько угодно, их количество ограничено лишь вашими возможностями...

• Плюс 2
Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.
Ну разве они не няшки?
Игроки
291 публикация
25 527 боёв
у меня на семерке 4 полных и 5-й на 24%, экипаж пересажен с 704-ки, боев у экипажа примерно чуть больше 2000
  • Плюс 3
"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
Чтобы выкачать все доступные перки у экипажа, по заявлению разработчиков понадобится порядка 70 000 боев.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
46 публикаций
47 172 боя
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ , Я ВОТ СГЛУПИЛ И ПРОДАЛ ИС4 И ИС8 , ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ С ГОРЯЧА , ((( , ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ТАНКИ КУПИТЬ ЧТО БЫ ПО БЫСТРОМУ НАФАРМИТЬ ДЕНЕГ , (ПРЕМИУМ ТАНКИ НЕ ВЛЮЧАТЬ В СПИСОК )
Игроки
37 публикаций
32 253 боя
уже писал что видел ис7 с 6 прокачанными перками и 7-м на 80%, каждый следующий процент прокачки требует примерно 200 тыс. опыта), с этим экипажем проведено чуть меньше 27 тыс боев со средним опытом примерно 800
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
27 Май 2012 - 08:08 пользователь walenok10000 сказал:

За 2000 боёв - 4 скилл на 65%, правда я сбрасывал один скилл, для повышения звания членов экипажа... Так что думаю 4 скилла и немного пятого, за это количество боёв вкачать реально.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Май 2012 - 08:08 пользователь walenok10000 сказал:

и всё таки ,какое максимальное количество скиллов возможно прокачать на танке

p.s: кто-то говорит 3-5 ,а чаты умалчивают данную информацию

буду признателен за ответ! :Smile_smile:

Максимальное количество не ограничено! На сколько у Вас хватит терпения.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...