Перейти к содержимому

Арта + ТТ вс 2ТТ

как действовать  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Каак действовать в такой ситуации? ( арта рядом с ТТ)

• Арта отъезжает подальше ( нет холма или камня спрятатся от снарядов) , ТТ выезжает из-за угла стреляет и уезжает назад.
      19
    • ТТ становится в точку для стрельбы , принимает на себя все снаряды , из-за его спины стреляет арта.
      8
    • Арта вместе с ТТ выезжает из-за угла стреляет и заезжает.
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
3 244 боя
Сегодня я на арте и мой напарник на ТТ не уладили. он предпочел 1 вариант , я 2 ( у меня скорострельная арта м7 прист), я начал доказывать что ему могут сбить гуслю если будет отъезжать и олтъезжают только тогда , когда угроза поймать  от врага чемодан ( у врага нет арты), и я могу стрелять только если он меня прикроет. он начал рассказывать что он  на маусе на ЗБТ 14 фрагов делал :Smile-playing: и у меня 0 фрагов, так что не учи играть. Рассудите)
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Арта занимает позицию. ТТ высовывается, стреляет, прячется, радостный противник вылезает и ловит плюху. ТТ загораживает арту. Старо как мир.
  • Плюс 1
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
113 публикации
3 244 боя
а если противник не такой нуб и умеет когда наш ТТ стрельнул стрельнуть его взамен не выезжая пока он прячется?
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
23 Дек 2010 - 21:14 пользователь Lighstone сказал:

а если противник не такой нуб и умеет когда наш ТТ стрельнул стрельнуть его взамен не выезжая пока он прячется?

В таком случае ждем 15 минут, пока бой закончится.  Кроме того, не обязательно стрелять в противника. Достаточно вылезти на самую чуточку, и  сделать вид, что промахнулся. Главная плюха ведь идёт не от ТТ, а от арты.

• Плюс 1
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
23 Дек 2010 - 21:17 пользователь ExcremaN сказал:

В таком случае ждем 15 минут, пока бой закончится.  Кроме того, не обязательно стрелять в противника. Достаточно вылезти на самую чуточку, и  сделать вид, что промахнулся. Главная плюха ведь идёт не от ТТ, а от арты.

Главная плюха от арты? От приста штоль? Гы.

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

Очень просто, 2 ТТ выезжают изза горки, Разменивают 1 ТТ на 1тт, а оставшийся ТТ едет убивать арту.

Сейчас есть вариант еще круче, 2 ТТ выезжают, арта промахивается и они спокойно за время перезарядки разбирают ТТ и уезжают добивать арту.

з.ы. Афтор там такая куча "если" что однозначный ответ тебе никто не даст.

Вообще вариант арта + тт против 2 тт неочень канает, вот вариант арта + пт + тт вс 4ТТ намного лучше.

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...