Перейти к содержимому

фпс 9-15

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
21 116 боёв
у меня видеокарта gts 250 1гиг но у меня фпс 9-16 все настройки на среднем и ниским !может ли за процессора?AMD Phenom 2 x4 955 Processor 803MHz вот мой процессора если за него то какой мне лучше поставить??????????????оперативка 4 гиг
  • Плюс 2
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

Дрова...

Хотяяя... может и проц, попробуй сначала с дровами пошаманить )

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Почистите комп лучше от пыли и вирусов.
  • Плюс 3

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
36 публикаций
41 752 боя
Лучше конечно весь комп привести в порядок))) переустанови винду, поставь последние дрова, проверь комп на вирусы, дифрагментируй все жосткие, если не поможет купи 2-х ядерный проц Intel
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
38 257 боёв

1. выложи скрин своих настроек.

26 Май 2012 - 14:14 пользователь volk2112 сказал:

Phenom™ 2 x4 955 Processor 803MHz

2. возможно, у тебя глюк с частотой процессора, например, какая-то энергосберегающая фича в биосе принудительно выставлена  всегда вкл. запусти игру в оконном режиме, запусти какой-нибудь софт, определяющий частоту проца, например, cpu-z, сделай пару его скринов, в ангаре и в бою, и тоже выложи сюда. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв

Такая же видюха стоит и все нормально...Сейчас по крайней мере...

Раньше у меня фпс столько же было... сглаживание 8х стояло сейчас на 2 поставил, фильтрацию текстур на 2х поставь...И дрова обнови.

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

4 356 боёв
26 Май 2012 - 14:14 пользователь volk2112 сказал:

у меня видеокарта gts 250 1гиг но у меня фпс 9-16 все настройки на среднем и ниским !может ли за процессора?AMD Phenom™ 2 x4 955 Processor 803MHz вот мой процессора если за него то какой мне лучше поставить??????????????оперативка 4 гиг

Есть чудесное решение данной проблемы :Smile_Default:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...