Перейти к содержимому

ULTRA премиум ?

стоит ли сделать разработчикам улучшенный премиум Аккаунт ?  

398 пользователей проголосовало

1. 1. стоит ли сделать разработчикам (на выбор) улучшенный премиум Аккаунт ?

• ультра премиум (например) 3500 золота - (+50% опыта и +70% игрового серебра)
    • ультра премиум (например) 3500 золота - (+60% опыта и +60% игрового серебра)
    • ультра премиум (например) 3500 золота - (+70% опыта и +50% игрового серебра)
    • оставить как есть
    • я троль пришел тупо по глумится с опроса

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв

Отменить премиум! Сделать платную подписку на игру 400р в месяц! И все голдовые плюшки тоже отменить!

Школоты станет меньше!

• Плюс 3

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
11 публикаций
38 553 боя
25 Май 2012 - 20:12 пользователь amlodik98 сказал:

ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ(с) SerB

причем тут халява? не пойму , я же не за ту же стоимость голды  написал...
Игроки
4 736 публикаций
23 965 боёв
25 Май 2012 - 20:06 пользователь 5AVV сказал:

немного просуществовав в мире танков - заметил, иногда нужду либо в игровом золоте, либо в опыте зарабатываемом на танке. и пришел к такому выводу, может стоит разработчикам в общих интересах создать на выбор разные премиум аккаунты по разной стоимости ? ведь есть люди которые не могут вкидывать такое количество денег на премиум в месяц. можно было бы сделать и для них вариант на месяц (1500 золота +30% серебра +30% опыта) или вариант для "мажоров" (+75% опыта +75% серебра всего лишь за 7000 голды :Smile_trollface-3: )

Вы забыли написать про СУПЕРультрапремиум за 6К голды: - это за игру на совках, когда стата держится на 56% :Smile_veryhappy:

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
25 Май 2012 - 20:19 пользователь KIllian сказал:

Отменить премиум! Сделать платную подписку на игру 400р в месяц! И все голдовые плюшки тоже отменить!

Школоты станет меньше!

...или так.Можно и больше четырехсот.Я за!

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
25 Май 2012 - 20:19 пользователь 5AVV сказал:

причем тут халява? не пойму , я же не за ту же стоимость голды  написал...

Ви есть хотеть ногибатъ за голд, это есть плохо и не как думать разрабы...

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
62 публикации
3 906 боёв

А давайте добавим Platinum Premium, вкоторый входят:

Ratte

Взвод стелс-пихоты

И физика.

Всего за 1010011011001010111001001000010 голды

• Плюс 2
Aperture science is real. It is located between the lungs in the center of the chest. Friedrich Brockmann

Пользователь сказал:

MaxJago () сказал:

Т-25 неногебает, плак-плак. (Суть - коротко)

SadN3rd () сказал:

ТС, тебя поимели по-белорусски.

Игроки
251 публикация
10 859 боёв

Играйте на китайском сервере.

Там и золотой "тупе" и возможность крафтить снаряды.

Я не говорю уже о заточеном орудии на + 170% к урону.

Игроки
150 публикаций
18 164 боя
25 Май 2012 - 20:19 пользователь KIllian сказал:

Школоты станет меньше!

Братюнь, а кого я тогда буду нагибать? Без школоты рандом превратится в великое стояние, с вялыми перестрелками из-за укрытий. А то какая радость нагнуть нубарика на его ИС8, который последнее время тупо мясо для всех :Smile_great:

Игроки
62 публикации
3 906 боёв
25 Май 2012 - 20:24 пользователь Borisov_Anton сказал:

Играйте на китайском сервере.

Там и золотой "тупе" и возможность крафтить снаряды.

Я не говорю уже о заточеном орудии на + 170% к урону.

Корейские китайские РПГ такие корейские китайские.

Все ваши базы принадлежать эльфам 80-го уровня

Aperture science is real. It is located between the lungs in the center of the chest. Friedrich Brockmann

Пользователь сказал:

MaxJago () сказал:

Т-25 неногебает, плак-плак. (Суть - коротко)

SadN3rd () сказал:

ТС, тебя поимели по-белорусски.

Игроки
11 публикаций
38 553 боя
25 Май 2012 - 20:21 пользователь saradon сказал:

Ви есть хотеть ногибатъ за голд, это есть плохо и не как думать разрабы...

твой статус полностью соответствует твоим сообщениям... если у тебя будет более дорогой премиум аккаунт то это-же не значит что у тебя руки будут прямее чем у остальных безпремиумных пользователей...
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
25 Май 2012 - 20:25 пользователь Wutang1988 сказал:

Братюнь, а кого я тогда буду нагибать? Без школоты рандом превратится в великое стояние, с вялыми перестрелками из-за укрытий. А то какая радость нагнуть нубарика на его ИС8, который последнее время тупо мясо для всех :Smile_great:

В том то и дело,что у тебя в команде такие тоже есть.Хотя ты прав в общем.Подписка не выход наверно,а хотелось бы...

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
25 Май 2012 - 20:06 пользователь 5AVV сказал:

немного просуществовав в мире танков - заметил, иногда нужду либо в игровом золоте, либо в опыте зарабатываемом на танке. и пришел к такому выводу, может стоит разработчикам в общих интересах создать на выбор разные премиум аккаунты по разной стоимости ? ведь есть люди которые не могут вкидывать такое количество денег на премиум в месяц. можно было бы сделать и для них вариант на месяц (1500 золота +30% серебра +30% опыта) или вариант для "мажоров" (+75% опыта +75% серебра всего лишь за 7000 голды :Smile_trollface-3: )

ТУПО!!!
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
25 Май 2012 - 20:16 пользователь art_OS сказал:

Чьи интересы ты считаешь общими. Твои и разработчиков?

Уверяю у вас разные интересы. У тебя - поиграть в свое удовольствие и, по возможности, нахаляву. У разработчиков - заработать как можно больше бабла на нас.

Не согласен. За всё в этой жизни приходится платить. Явно или неявно. Когда любимая работа приносит хороший доход, люди начинают делать действительно качественные вещи. Я считаю данную вещь качественной, поэтому позволяю себе простимулировать её разработчиков к дальнейшей шлифовке продукта...
  • Плюс 3
Ф-788134
Пусть я одет в хитина панцирь,
и не дружу я с головой,
клешнёй сожму я мышку крепче
и в бой
Игроки
99 публикаций
2 192 боя
25 Май 2012 - 20:07 пользователь sLippY_on сказал:

Я так без доната играю но думаю что 3 вариант будет норм.

Так точно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...