Перейти к содержимому

Помогите плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
45 боёв

Я скачал установку игры , мне предлагает распаковать WoT_0.7.3_RU_setup,я нажимаю распаковать и мне пишет : Файл не является 7-z архивом

Помогите пожалуйста

P.s на минусы чихать

• Плюс 8
Игроки
48 публикаций
20 737 боёв
у меня была раз такая проблема, но только когда места было не достаточно, а так и правда попробуй файл подкачать
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

Ну и хрени тут насоветовали! ТС, читай:

• Ошибка "Файл не является 7z архивом".
Для решения данной проблемы попробуйте воспользоваться следующей инструкцией:

Важно: Если Вы используете Windows XP и включили опцию "Восстановление системы" (System Restore), Вам необходимо отключить ее в "Безопасном режиме" (Safe Mode) перед использованием инструкции

1) Нажмите Пуск, затем нажмите Выполнить (также, можно воспользоваться комбинацией Win+R)

2) Введите"regedit.exe" (без кавычек) и нажмите Ввод

3) Перейдите к следующей записи: HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command

4) В правой панели, дважды кликните на значении (По умолчанию) или вызовите контекстное меню правым щелчком мыши и выберите "Изменить"

5) Удалите текущее значение и введите следующее: "%1" %*Вводимые символы: кавычка-процент-один-кавычка-пробел-процент-звездочка.

6) Закройте утилиту Редактор реестра

7) Для вступления изменений в силу, перезагрузите компьютер

Так же можно открыть скаченный файл Winrar'ом и вручную скопируйте файлы в любую папку. После этого начните установку из получившейся папки.

Источник http://forum.worldof...ента-или-патча/

Изменено пользователем SlamBam
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
472 публикации
38 512 боёв
Качай клиент с оф сайта через торрент Изменено пользователем allex_07
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
25 Май 2012 - 19:47 пользователь SlamBam сказал:

Ну и хрени тут насоветовали! ТС, читай:

• Ошибка "Файл не является 7z архивом".
Для решения данной проблемы попробуйте воспользоваться следующей инструкцией:

Важно: Если Вы используете Windows XP и включили опцию "Восстановление системы" (System Restore), Вам необходимо отключить ее в "Безопасном режиме" (Safe Mode) перед использованием инструкции

1) Нажмите Пуск, затем нажмите Выполнить (также, можно воспользоваться комбинацией Win+R)

2) Введите"regedit.exe" (без кавычек) и нажмите Ввод

3) Перейдите к следующей записи: HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command

4) В правой панели, дважды кликните на значении (По умолчанию) или вызовите контекстное меню правым щелчком мыши и выберите "Изменить"

5) Удалите текущее значение и введите следующее: "%1" %*Вводимые символы: кавычка-процент-один-кавычка-пробел-процент-звездочка.

6) Закройте утилиту Редактор реестра

7) Для вступления изменений в силу, перезагрузите компьютер

Так же можно открыть скаченный файл Winrar'ом и вручную скопируйте файлы в любую папку. После этого начните установку из получившейся папки.

Источник http://forum.worldof...82%D1%87%D0%B0/

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...