Перейти к содержимому

Роты

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
22 711 боёв

Извините если боян! Поюзал поиск ответа не нашел.

А вопрос такой - для какой цели введено ограничение по очкам при наборе команды в ротных боях?

Я понимаю, раньше, когда в роту можно было набирать технику любого ранга, это было оправдано. Можно было набрать роту из 15 человек на не топовой технике, или несколько танков 10 ЛВЛ. Но сейчас зачем это нужно? Ведь и так существует ограничение по рангу и количеству игроков.

Возьмем к примеру чемпионскую роту. Максимальный уровень танков разрешен 8 ЛВЛ, арты 6 ЛВЛ, при этом сумма очков команды не должна превышать 90. Наберем примерный состав. Думаю 3 арты нам хватит, это 18 очков, остается 72. И тут встаем перед выбором взять одного светляка 5 ЛВЛ и 8 ТТ, при этом останется еще 3 очка, или мудрить дальше.

Мудрим. Берем два Т-50-2, два AMX 13 90, два КТ и четыре ИС-3. По очкам уложились, получилось 13 единиц техники. Рота в общем боеспособная, но какая то усеченная. Не рыба, не мясо. Ни прорашить толком не получится, ни отдефить. Конечно есть и другие варианты, это просто пример, но суть остается. И так на всех уровнях ротных боев.

Так может быть не мудрствовать лукаво и убрать ограничение по очкам?

Изменено пользователем Ydgin711
  • Плюс 9
Игроки
223 публикации
73 863 боя
Хорошая мысль и вправда это было куда уж легче с ротами и знаешь что брать а не берешь то что подходить для левела
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
51 365 боёв
25 Май 2012 - 14:15 пользователь ANTILIUS сказал:

вы прикиньте сколько Атцов будет набирать супер раш роты простые смертные взвоют :Smile-hiding:

он прав =) как некрути
  • Плюс 2
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
25 Май 2012 - 14:15 пользователь ANTILIUS сказал:

вы прикиньте сколько Атцов будет набирать супер раш роты простые смертные взвоют :Smile-hiding:

Те же Атцы сейчас набирают вот такие недороты и ногибают точно так же... Тут дело не в технике, а в скиле.
Игроки
10 публикаций
7 841 бой

Было бы хорошо ввести роты для 9лв

Ведь многие пт и ст простаивают в гараже. Да и когда у тебя тт 9лвл хочется повоевать в ротах и получать больше опыта.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
36 790 боёв
Вот это хорошо, если на такую роту попасть...поучиться опыта набраться, понять как лучше...Согласен с автором так лучше было бы 15 танков берете а каких не важно, уровень указан
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
25 Май 2012 - 14:22 пользователь Mike_Lol сказал:

15штук амх1390, okay :Smile_confused:

Сейчас можно набрать 12  амх1390, но этого практически никто не делает.
Игроки
192 публикации
36 790 боёв
5,7,9 уровни вообще бесполезны (кроме амх 13 90), хоть не качай и в ангаре мало у кого есть...Что-то менять надо им, как-то использовать их...может поэтому и действует ограничение по очкам
Игроки
42 публикации
21 527 боёв
бред, в абсолют, где можно набрать лимит только с кланом, или ждать мин. 20 пока зайдут люди. А так в средних и чемпионских ротах, люди набираются гораздо быстрей, и желательно на 1РУ.
Игроки
595 публикаций
6 090 боёв
я думаю все это сделано с расчетом на то чтобы люди играли на разных танках, иначе все будут куралесить на амерах или ИЗАХ :D
Игроки
192 публикации
36 790 боёв
ну прикольно 3 арты, 2 деф, свет, и 13 90 штук 7))) почти всегда победа, даже против ис3 Изменено пользователем Pezh1k
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
25 Май 2012 - 14:00 пользователь Ydgin711 сказал:

А вопрос такой - для какой цели введено ограничение по очкам при наборе команды в ротных боях?

Я понимаю, раньше, когда в роту можно было набирать технику любого ранга, это было оправдано. Можно было набрать роту из 15 человек на не топовой технике, или несколько танков 10 ЛВЛ. Но сейчас зачем это нужно? Ведь и так существует ограничение по рангу и количеству игроков.

Возьмем к примеру чемпионскую роту. Максимальный уровень танков разрешен 8 ЛВЛ, арты 6 ЛВЛ, при этом сумма очков команды не должна превышать 90. Наберем примерный состав. Думаю 3 арты нам хватит, это 18 очков, остается 72. И тут встаем перед выбором взять одного светляка 5 ЛВЛ и 8 ТТ, при этом останется еще 3 очка, или мудрить дальше.

Мудрим. Берем два Т-50-2, два AMX 13 90, два КТ и четыре ИС-3. По очкам уложились, получилось 13 единиц техники. Рота в общем боеспособная, но какая то усеченная. Не рыба, не мясо. Ни прорашить толком не получится, ни отдефить. Конечно есть и другие варианты, это просто пример, но суть остается. И так на всех уровнях ротных боев.

А про то что в чемпионку можна набрать арты ниже 6-го уровня не подумал? Например мне было интересно играть в чемпионке с су-26.

Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
25 Май 2012 - 14:43 пользователь MOHAPX2 сказал:

А про то что в чемпионку можна набрать арты ниже 6-го уровня не подумал? Например мне было интересно играть в чемпионке с су-26.

Ну так создай такую роту и попробуй набрать, кто же не дает.

Тут вопрос не в этом. А в необходимости ограничения по сумме очков команды.

Игроки
360 публикаций
47 404 боя

Я так думаю, это для того сделано - чтобы балансный вес команд был одинаков.  Типа балансировщика.

Чтобы меньше перекосы были в командах.

Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
25 Май 2012 - 14:58 пользователь Relay сказал:

Я так думаю, это для того сделано - чтобы балансный вес команд был одинаков.  Типа балансировщика.

Чтобы меньше перекосы были в командах.

В любом случае при наборе роты командир старается набрать технику более боеспособную. Как правило это танки 8 ЛВЛ ИС-3 и КТ, арта GW Panther и С-51, свет Т-50-2, и французы в разных вариациях. Перекос может быть только по домагу и бронированию. Например в одной команде окажется больше АМХ1390, а в другой скажем ИС-3. Но если взглянуть какие команды порой формирует балансировщик в рандоме, то все перекосы в ротных боях покажутся детским лепетом...
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
25 Май 2012 - 14:00 пользователь Ydgin711 сказал:

Такое сделано не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...