Перейти к содержимому

замучала карта хребет дракона и красный экран после этой карты и во время игры на ней

igor9sha

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
49 653 боя

Оууу!! Великий и Ужасный Красный Экран!!!11расрас :Smile_ohmy:  Он ВНЕЗАПНО выскакивает у многих и через бой, на любой карте в процессе тупого слива или кривого света и вызывает словесный ***!!!111 Бойтесь его!! :Smile_trollface-3:

P.S. Хоть бы один клоун скрин выложил, как он хоть выглядит этот ВУКЭ.... :Smile_mellow: А то только и слышно про него, но не видно ни разу :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Сообщество коллекционеров

Стада оленей, рвущихся за халявным ягелем, пострашней любой DDOS-атаки

Игроки
118 публикаций
45 326 боёв
товарищи подскажите может еще в чемто дело? может это связыно как то с МОДАМИ?

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя

сгинь, тролль.

Будь у тебя, такая проблемма, ныл бы ещё похлеще... А, ну, да... тебе щас раздолье в вайне на ис4....

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
23 244 боя
У меня не было красных экранов никогда!:) Хотя комп старенький по современным меркам!)

Игроки
115 публикаций
49 653 боя
25 Май 2012 - 02:22 пользователь Snopi111 сказал:

сгинь, тролль.

Будь у тебя, такая проблемма, ныл бы ещё похлеще... А, ну, да... тебе щас раздолье в вайне на ис4....

Тролль против еды?? Ну-ну :Smile_sceptic: И да, найди меня в теме про ИС-4 - получишь печеньку :Smile-hiding:

Сообщество коллекционеров

Стада оленей, рвущихся за халявным ягелем, пострашней любой DDOS-атаки

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
У меня была такая проблема, стояла 7 32бита, установил 7 64бита, все ок.

Игроки
52 публикации
31 171 бой
25 Май 2012 - 01:58 пользователь XMbIPb74ru сказал:

ни хрена,не РЕШЕНА,все опробовал,не помогает :Smile-angry:

+ я тож все пробовал. И фикс и командную строку. Ни***а не помогает

Игроки
118 публикаций
45 326 боёв
25 Май 2012 - 02:19 пользователь CorvuSDonneR сказал:

Оууу!! Великий и Ужасный Красный Экран!!!11расрас :Smile_ohmy:  Он ВНЕЗАПНО выскакивает у многих и через бой, на любой карте в процессе тупого слива или кривого света и вызывает словесный ***!!!111 Бойтесь его!! :Smile_trollface-3:

P.S. Хоть бы один клоун скрин выложил, как он хоть выглядит этот ВУКЭ.... :Smile_mellow: А то только и слышно про него, но не видно ни разу :Smile_popcorn1:

Уважеемый скину обезательно, как только эта карта появиться, сразу в ней скрин и после нее(а ну да еще и после нее как загружаеться другая карта вылетает ирга)

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Красные экраны? Не, не слышал. Такое ашушение, что толпа народу компьютеры на помойке нашли.
  • Плюс 1

Игроки
76 публикаций
23 700 боёв
Была такая проблема в начале, но сейчас проблема решена :Smile_glasses:

Игроки
118 публикаций
45 326 боёв
25 Май 2012 - 02:27 пользователь wurec сказал:

У меня была такая проблема, стояла 7 32бита, установил 7 64бита, все ок.

Я вот тоже все прекрасно понимаю, еслиб я на 32-бит ставил все по максимум то вполне возможно, но у меня стоят сред настройки, и даже некоторые минимальные, может что то со сглажыванием может еще что то не так но почуму не хотят рещить это вопрос разрабы так и не понятно? а ведь вспомните ведь еще далеко до этого патча были такие проблемы когда долго играешь  9-12 часов тогда вываливался красный экран перезагрузил игру и забыл, ну тут после этой карты такая проблема или после нее на слудующей(и то только в снайперском режиме

)

Игроки
54 публикации
2 938 боёв
25 Май 2012 - 02:03 пользователь igor9sha сказал:

уважаемый, не надо оскорблать людей который не совсем умею пользоваться компьютером(а именно женщин, пожилых людей и т.д)

Я то ладно найду, и то я ленивый чтоб выйскивать эту проблему и сидеть тут на форуми и выжидать каждый патчь.

и комп у меня далеко не слабый АМД 925(4 ядра)  Windows 7 Ultimate 32-bit 4 Гига, видео NVIDIA 465 GTX HDD Raptor далее не буду продолжать

посмотри в базе знаний в центре тп. Win7 32x bit 4Гб, после проведения указанных действий красный экран перестал мучать. Добавлю лишь от себя, что командную строку нужно запускать с правами администратора. Согласен, что это косяк разработчиков, но других путей без обновления железа и операционки пока не существует.

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя
25 Май 2012 - 02:27 пользователь CorvuSDonneR сказал:

Тролль против еды?? Ну-ну :Smile_sceptic: И да, найди меня в теме про ИС-4 - получишь печеньку :Smile-hiding:

я к тому, что, даже, если эта проблемма хоть у 5% игроков, то это надо решать, ибо остальные игроки пользуются этим багом (пуcть и неосознано, но полуают преимущество надо-мной), *да-да, это именно написано в правилах игры*.

Раз-уж не могут решить проблемму, то надо убрать карту (на время решения, или в альфа-тест какой перенести).

З.ы. сама карта очень нравится, но перезапускать клиент после каждого раза появления карты доставляет...

Изменено пользователем Snopi111
  • Плюс 2

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
25 Май 2012 - 01:48 пользователь Dorian_Red сказал:

На форуме фикс выкладывали уже раз 500--нет такой проблемы--ОНА УЖЕ РЕШЕНА!!!

Этот фикс не всем помог, манипуляция с командной строкой привел к тому что у меня танки дальше загрузки не ушли

Игроки
272 публикации
63 780 боёв
у меня 7-ка 32 Гига оперативы 4 гига красный экран есть пробывал все нихрена не помагает

Игроки
22 публикации
33 358 боёв
25 Май 2012 - 01:52 пользователь Donbass23 сказал:

Винда х32 2 гига не разу красный экран не выскакивал

Винда 7х32 4 гига красный экран есть так что это не от этого зависит

Игроки
272 публикации
63 780 боёв
25 Май 2012 - 02:30 пользователь uoldo сказал:

Красные экраны? Не, не слышал. Такое ашушение, что толпа народу компьютеры на помойке нашли.

ну если "на помойке" за 60 тыс руб то извените меня что в магазинах щас продают м?
  • Плюс 3

Игроки
97 публикаций
34 114 боёв
+1, реально надо исправлять эту проблему. Надеюсь с выходом 0.7.4 исправят.
  • Плюс 1
Играть в удовольствие - великий дар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...