Перейти к содержимому

Легенда.Фактор 122.

Kappag

Нравится?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилось?

• Да
    • Нет
    • Я школоло,пришёл минус поставить
    • Полония тебе!
    • Афтар нуб и опозорился
    • Оригинально

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
18 101 бой

-Что это?Зачем это на великом и ужасном 34-85?-орал Гиргл Решке.Радист с 3\4 давно подружился с русскими,но всё ещё не привык к их бесшбашности.-Ладно,-выдохнул Решке.-Может это и легче Д-10т,но явно бесполезнее него.-мельком взглянув на ТТХ орудия убившимся тоном сказал Решке.

-Успокойся,-расслабленным тоном сказал старший сержант Аксёнов.Лёня,именуемый в простонаречии,был простым деревенским парнем,командиром 34-85.-Может прокатишься?Радиста Антонова высадим,посадим тебя.Радист-работа легче некуда!Если не попадём к взрослым дядям( а мы попадём ), то вполне убьём арту.

-Отлично,ничего не скажешь.Про голду мы не знаем почти ничего,класс!-цедил Гиргл.-Ладно,поехали!Эх, была не была..

-Что тут делать-непонятно...-недовольным тоном выдавил новый радист.-Химки,с однокашниками.Мда...

-Хорошее предчувствие...-с улыбкой в голосе сказал сержант Осип Заикин.

-Говорил я вам, берите 100мм, не пожалеете!!!А они-122 норм,122 норм!Эти русские...-шёпотом,чтобы не у слышал экипаж возмутился Решке.

-После такого боя непременно надо выпить!Решке,закусывай-управлял застольем после удачного боя Аксёнов-Унтерменши,тащите мешок с серебром!И красное,которое после францев осталось!

П.С.Пишу персонажей из своего ангара.

Тут пришла главбухша.Тряся бензобаками,она с довольным,совершенно ей несвойственным видом вошла  в столовую.

-Не будете продолжать так ездить-придушу!-угрожала она.

-Не бойтесь, будем!И в "факторе пугливости" 122 очень даже!-довольным и радостным от застолья ответил Решке

-Точно попал, Решке-ядовито прибавил Заикин.

-Вам налить?-очень быстро и беспечно спросил бух-шу Аксёнов.

-Непротив!

Решке подкрался к Аксёнову.Шепнул:

-Ты совсем,чтоли?Или хочешь опять восьмое марта!?

-Успокойся,-коронной фразой отделался командир.

-С ним успокоишся...-думал Решке.-Такого боя не было!2 раза сбивали базу,убили 5 танков,проехали трое Химок,осталиь живы!Такой бой!

• Плюс 1
ИБЗ-ещё один марафон на WZ111,только бессрочный:izmena:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Эм... маловато будет! Где действия, экшн, или хотя бы глубокие мысли или юмор? Давайте ка подготовьтесь получше и попробуйте еще разок. Плюсик пока поберегу)
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Русский хромат напроч.

А мне понравилось. Пиши исчо.

Пользователь сказал:

убившимся тоном

неправильно, но прикольно
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...