Перейти к содержимому

Арта и топ.

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
17 042 боя

Всем привет. Увидел такое первый раз-арта в топе :Smile_glasses: Баг или реальность? Почему тогда меня на С-51 не кидает в топ? :Smile_confused:

Спасибо за ответ.

shot_002.jpg

• Плюс 6
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
Это не нормально, будем разбираться. (с.) Veider
  • Плюс 1

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
294 публикации
56 880 боёв
раз это случилось - это реальность,а вот баг ли это?...не думаю,как говорится *** happens,раз в год и палка стреляет.думаю у этого бура за все его бои первый раз такое
  • Плюс 1
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
24 Май 2012 - 13:00 пользователь Darefs сказал:

Всем привет. Увидел такое первый раз-арта в топе :Smile_glasses: Баг или реальность? Почему тогда меня на С-51 не кидает в топ? :Smile_confused:

Спасибо за ответ.

В топе С-51. Не твоя правда
  • Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
12 653 боя
Я вчера при присте в топе был... Там крику было мол молись иди копай себе могилу и ..опа тебе... ничего выйграли...
Игроки
823 публикации
17 042 боя
24 Май 2012 - 13:03 пользователь airsickgeoduck сказал:

Больше похоже на фейк )

Скриншот в бою сделать забыл. Не фэйк. Можешь найти арту и спросить у нее :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
27 781 бой
Уже была на этой недели такая тема...вот интересно  кто поставил минус, я сказал как есть, была точно такая же тема с-51 в топе, спрашивается за что минус...тут ТС -су говорят фейк, да это реально случается Изменено пользователем OKZ
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
Вопрос: *** АРТа в топе?
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
121 публикация
96 210 боёв
У меня холод когдато был третьим в списке. ВБР, что еще сказать. :)

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...