Перейти к содержимому

Помочь новичку.

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 06:40 пользователь BINARITY сказал:

А разве так не понятно?

По мойму ты просто тролишь...

нет просто спрашиваю
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.
Геральт из Ривии. Ведьмак.

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
При вставке аватара надо писать ссылку в интернете на картинку, или можно ее скачать и вваести адрес внутри компа?
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.

Игроки
31 публикация
30 153 боя

А оно тебе надо? Перед девушками будешь хвастать - "А у меня на форуме WOT репутация 7500 и звание Генерал-Майор! Ты мне дашь?"

хахаххах вот додумался я под столом :Smile_veryhappy:

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 06:41 пользователь sashamas сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

завтра напомни, помогу

Всмысле? Есть лимит?

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Нда есть, жаль. :Smile_confused:

Игроки
31 публикация
30 153 боя
А оно тебе надо? Перед девушками будешь хвастать - "А у меня на форуме WOT репутация 7500 и звание Генерал-Майор! Ты мне дашь?"
Игроки
268 публикаций
27 328 боёв
24 Май 2012 - 06:42 пользователь Danich17489 сказал:

При вставке аватара надо писать ссылку в интернете на картинку, или можно ее скачать и вваести адрес внутри компа?

Честно говоря, не помню. Если можно нажать "Обзор", то можно и с компа.

А если ты хочешь подпись (как у меня картинка под каждым сообщением), но вверху справа нажми на свой ник -> настройки -> подпись. А там уже пиши что вздумается, только соблюдай правила (они написаны там же)

98% боев - рандом
Прем для слабаков.
Игроки
270 публикаций
23 342 боя
24 Май 2012 - 06:43 пользователь Danich17489 сказал:

Всмысле? Есть лимит?

да, на положительные и отрицательные оценки есть лимит
Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 06:44 пользователь Titanishu сказал:

Честно говоря, не помню. Если можно нажать "Обзор", то можно и с компа.

А если ты хочешь подпись (как у меня картинка под каждым сообщением), но вверху справа нажми на свой ник -> настройки -> подпись. А там уже пиши что вздумается, только соблюдай правила (они написаны там же)

Всмысле где там ? вверху справа очень понятно. :Smile_Default:

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
По твоему маршруту шел а подписи там не нашел :Smile_veryhappy:

Игроки
53 публикации
34 903 боя

Вполне может быть и такое что у человека это первый форум в жизни. Его вопросы вполне нормальны.

Другое дело что что сначала лучше читать а потом писАть. Но можно и помочь, а не постить *** ответы.

В этом посте полезного-0, но я просто поддержал тс.

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 06:54 пользователь worldpress сказал:

Вполне может быть и такое что у человека это первый форум в жизни. Его вопросы вполне нормальны.

Другое дело что что сначала лучше читать а потом писАть. Но можно и помочь, а не постить *** ответы.

В этом посте полезного-0, но я просто поддержал тс.

Кстати да, это мой первый форум.

Игроки
268 публикаций
27 328 боёв

Листаешь страничку наверх, там справа будет твой ник, кнопка выход и т.п. Нажимаешь на ник, выскакивает подменюшка. Там нажимаешь "Настройки". Дальше слева будет "Изменить данные профиля", ниже "E-Mail и пароль", еще ниже - "Изменить подпись". Туда и тыкаешь

Если сменить аватар - то после того, как нажал настройки, первая строчка - "изменить ваше фото"

Изменено пользователем Titanishu
  • Плюс 1

98% боев - рандом
Прем для слабаков.
Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 06:55 пользователь Titanishu сказал:

Листаешь страничку наверх, там справа будет твой ник, кнопка выход и т.п. Нажимаешь на ник, выскакивает подменюшка. Там нажимаешь "Настройки". Дальше слева будет "Изменить данные профиля", ниже "E-Mail и пароль", еще ниже - "Изменить подпись". Туда и тыкаешь

Если сменить аватар - то после того, как нажал настройки, первая строчка - "изменить ваше фото"

Спасибо

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Теперь бы еще найти как аватарку делать, а то я и ссылку вожу и скачал уже а она не меняется :Smile_sad:

Игроки
2 570 публикаций
55 667 боёв
24 Май 2012 - 06:25 пользователь Danich17489 сказал:

Я новичок (Убедительная просьба: пожалуйста, соблюдайте адекватность , не пишите что-то типо " Вали отсюда нуб" ИТД ) кто может отвечайте на мои вопросы.

Вопросы по профилю на форме:

1. Моя репутация в форуме стоит -1 почему так и что с эти делать?

2.Как заробатывать репутацию?

3. Как получать повышение на форумк "младший сержант", "сержант" итд.

4. Как вставить картинку на форуме? ( она показывается когда пишеш ченть на форум)

5. Как вставлять цитату?

Заранее благодарю.

Фу, форумодрочер и статодрочер.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...