Перейти к содержимому

Кол-во арт

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
137 822 боя
Разрабам нужно Энштейна воскресить, сами то они никогда не додумаются до того, как ограничить количество арты до двух на карте. :facepalmic:
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
291 публикация
16 322 боя
23 Май 2012 - 20:38 пользователь music сказал:

Впалне играбельна. Могли бы и самоуничтожиться если не нравиться. Видимо вы не видили, что тварилось после релиза.

Что-что, орды КВ-220 вышли на простор виртуального мира)) И не давали никому нагибать)) Изменено пользователем Ser_Kolya
Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Неповезло тому, кто к 12 артам попал на мыше.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
579 публикаций
85 487 боёв
23 Май 2012 - 20:36 пользователь LeoniX сказал:

Вы еще скриншот из ЗБТ киньте :Smile_sceptic:

Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
23 Май 2012 - 20:36 пользователь LeoniX сказал:
а вот это непонятно как вышло :Smile_veryhappy:

А вообще, за последний час это третья тема :Smile_Default:

[/url][/center]
Игроки
291 публикация
16 322 боя
23 Май 2012 - 20:38 пользователь BaH9_UBaHoB сказал:

Разрабам нужно Энштейна воскресить, сами то они никогда не додумаются до того, как ограничить количество арты до двух на карте. :facepalmic:

Какие нафиг 2 арты?! Ты представь сколько артоводов будет сидеть в очереди!? Подумай о последствиях...Что станет с форумом...Сколько будет тем с плачем артоводов... Вот поэтому разрабы и не делают так. ИМХО
  • Плюс 1
Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
579 публикаций
85 487 боёв
23 Май 2012 - 20:40 пользователь 4eri сказал:

а вот это непонятно как вышло :Smile_veryhappy:

А вообще, за последний час это третья тема :Smile_Default:

Это игра старых версий... После релиза примерно.

Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
579 публикаций
85 487 боёв
23 Май 2012 - 20:38 пользователь BaH9_UBaHoB сказал:

А я например не хочу после нажатия кнопки В бой! на артиллерии, ждать минут 5 своей очереди.

Пользователь сказал:

Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
Затрахали уже с этими артами, беру тяжа - по 7 арт в команде, следущий бой беру светляка - по 5 светляков на 1 арту....
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
859 публикаций
137 822 боя
23 Май 2012 - 20:52 пользователь Kamikadze_CD сказал:

А я например не хочу после нажатия кнопки В бой! на артиллерии, ждать минут 5 своей очереди.

А я не хочу на степной карте сидеть и ждать 15 минут пока бой закончится, а не лезть как баран на убой под тупую арту. Изменено пользователем BaH9_UBaHoB
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...