Перейти к содержимому

изчезновние танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 418 боёв
скажите как так получается что вражеские танки подъезжают незаметными впритык, либо буквально на расстоянии 50-70 метров на открытом месте он просто изчезает, и спустя некоторое время появляется уже в совершенно другом. я смотрел и читал всякую фигню про незаметность и тд, но это не 300 и 400 метров, а впритык и на открытом месте. кто еще сталкивался с такой проблемой? или это мож прокграмма какая?
  • Плюс 12
Игроки
149 публикаций
1 404 боя
23 Май 2012 - 09:43 пользователь wtflolpro сказал:

скажите как так получается что вражеские танки подъезжают незаметными впритык, либо буквально на расстоянии 50-70 метров на открытом месте он просто изчезает, и спустя некоторое время появляется уже в совершенно другом. я смотрел и читал всякую фигню про незаметность и тд, но это не 300 и 400 метров, а впритык и на открытом месте. кто еще сталкивался с такой проблемой? или это мож прокграмма какая?

или стрельба по птицам
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
1 404 боя
23 Май 2012 - 09:45 пользователь wapteam сказал:

бывает. я насмотрелся на стелс мышей огого сколько, про более мелкие танки (типа ис7) даже молчу

Хочешь сказать что ис7 мелкий танк?
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Было дело. Сам в шоке. Стою я как-то на Прохоровке на аллее в кустах на прокачанной ПТ + экипаж 100% маскировка + сетка и выезжает на меня Е-100 в 30 метрах. До этого ни он, ни я его не видел. Я не поверил своим глазам!..

Пинг 120, фпс 30

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
25 267 боёв
23 Май 2012 - 09:46 пользователь 19Mixa92 сказал:

Хочешь сказать что ис7 мелкий танк?

эммм. в сравнеии с МАУСОМ - да. пост полностью прочесть религия не позволяет?
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
23 Май 2012 - 09:43 пользователь wtflolpro сказал:

Сплошь и рядом. Сбиваешь гуслю врагу, бац-он исчезает, немного подъезжаешь вперед- он становится видимым опять все еще продолжая стоять со сбитой гуслей. Явно ж элексир невидимости применяет. :Smile_Default:  Видюха тут явно ни при чем, ибо больше абсолютно никаких проблем ни в каких играх у меня нет. Пинг норм, фпс тоже. Изменено пользователем kolobutin
Игроки
149 публикаций
1 404 боя
23 Май 2012 - 09:48 пользователь wapteam сказал:

эммм. в сравнеии с МАУСОМ - да. пост полностью прочесть религия не позволяет?

Да я просто не сравнивал их...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...