Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Его Величество ВБР решил жОстко покарать несколько игроков за их прошлые грехи.

Было так и у меня. Начинается бой, не успел даже с респа выползти, а в наушниках уже стоит лязг и скрежет со звоном от танков союзников, по которым вдаривают болванки врага. Две минуты от начала боя - половина команды в металлоломе. Остальные едут в унылый обреченный раш и сливаются безропотно, как жертвенные олени.

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
Слили мы однажды 5-15 на Эль Халлауфе.... Я был на Т 92.... Все 5 фрагов мои, причем 2 последних "дуплет" в ПТ-режиме.... Бывает... :Smile_trollface-3:
Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

15-0... это когда твои союзники фокусят огонь по одной цели, а враги наносят дамаг по разным танкам, это когда враги стоят на открытом пространстве и ловят плюхи с разных сторон, не предпринимая попыток укрыться, это когда вокруг тебя много ваншотных союзников, но все таки они успевают спрятаться за укрытие в последний момент выстрела врага либо кто то не дает совершить этот самый выстрел....

Я бы назвал это стечением обстоятельств, которые в итоге приводят к такому результату

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88
Игроки
174 публикации
16 481 бой
Иногда бывает. Я недавно сильно протупил на т-43 и подставился. Танк выдержал три попадания су-8 и остался с 50 прочности, закритованным двигателем, контуженым наводчиком. После этого я одним выстрелом взорвал боеуклад пз-ягоде с расстояния больше 350 м, а подоспевший кв-3 одним выстрелом  снял мне обе гусли не сняв хп и его тут же накрыла союзная арта. Итог: победа 15-0, хотя я должен был умереть. Помимо меня еще три-четыре танка еле дожили до конца боя. А иногда наоборот, сам оставляешь жалкие 100 прочности двум-трем врагам, а в итоге слив 0-15. Заговор(типа штука)?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...