GoreLukovoe1337 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Всем привет)1.Сейчас я вам расскажу мою идею в крации,я хочу предложить разработчикам такое: все мы знаешь что танки очень мощная игра и мало у кого она "идет по параметрам" и мы скачиваем различные wot tweaker,текстуры от Ahumex'а.И вот я, лично предлагаю в настройки игры включить Wot tweaker(убрать дым,искры),это во первых удобнее,и даст прирост(возвращение пользователей которые не знают что делать) во вторых мало кто очень хорошо дружит с форумам и знает где что искать,конечно бы дико прекрасно было бы текстуры от Ahumex'а но это всё-таки не в силах разработчиков,игра будет много весить,и это как то нужно исполнять....(И тем более скоро выйдет оптимизация для одноядерных процессоров) 2.И вот еще одна идея!Однажды,я играл с своим другом во взводе и заметил,что я говорю не нажимая на кнопку 'Q" потом мы с другом поняли как это делается(могу потом сказать,не в этом суть) и стало во много раз удобнее!! и вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,а то когда едешь на быстрых танках,где нужны частые развороты не удобно зажимать "Q".Конечно иногда будет слышен шум от телевизора,мама ругается )поэтому можно просто где нибудь,поставить галочку что бы шёл авто разговор)Так же по совету форума предлагаю:"сделать так что бы голосовой чат включался от определенного количества дэцэбел которое каждый выставляет сам,в зависимости от внешних факторов (соседи ребенок жена и остальной букет радостей"Надеюсь я не один нуждаюсь в этой функции)) P.S если идею будут иметь какой нибудь вес буду дальше искать пути улучшенияP.S.S кидайте продложения буду добавлять)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем savkin40 22 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 22 Май 2012 - 19:40 пользователь savkin40 сказал:и вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,Тебя самого осенит, или мне скапитанить? 1 Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 11:38 пользователь Eugen_Kessel сказал:Вот у меня вопрос к разработчикам, а конкретно к мождератору этого раздела.Почему подобные темы проходят модерирование, а 3 моих грамотно написаных и актуальных - нет?" мождератору этого раздела" и вот по этой причине не прошли твои "грамотно написанные и актуальные темы"Во-первых,как твои темы могут быть грамотными,если ты ошибся в словах:"мождератор-модератору и написаных- написанных" я еще не знаю слово "модерирование" можно было просто написать,проверка администратора.Мне кажется,что всё понятно. 2 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 11:42 пользователь Eugen_Kessel сказал:Тебя самого осенит, или мне скапитанить?я имею ввиду функцию благодаря которой,не нужно нажимать на кнопку "Q" 1 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 23 Май 2012 - 14:01 пользователь savkin40 сказал:я имею ввиду функцию благодаря которой,не нужно нажимать на кнопку "Q"Вынудил на капитанство. Установи скайп! 1 Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1622576 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 120 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 А что такое "крация"? 1 Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 13:21 пользователь ivan_dsm сказал:А что такое "крация"? аммм.... "короче говоря" Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
Vesposian Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 2 809 публикаций 15 531 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 22 Май 2012 - 19:40 пользователь savkin40 сказал:Всем привет)....(И тем более скоро выйдет оптимизация для одноядерных процессоров) ........не понял, а когда была оптимизация для многоядерных?Насколько помню WoT не поддерживает многоядерность вААшпе... 1 Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора. Ссылка на комментарий
anonym_8qzKGAqtychJ Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 50 публикаций 10 494 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 1,весьма полезно, но желательно не убирать дым а оптимизировать чтоб его было проще отображать.2.А вот это под вопросом.Я думаю что надо сначала улучшить ту систему общения которая есть, чтоб не было лишних шумов и другой ерунды особенно в ротах, а потом думать вводить по системе скайпа или нет. Ссылка на комментарий
superpyperkazak Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 284 публикации 55 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 10:09 пользователь Eugen_Kessel сказал:Вынудил на капитанство. Установи скайп!кэп, как говаривал один персонаж в хорошем мультике - "Шарик ты балбес", скайп и так стоит, но хотелось бы иметь эту функцию именно в настройках игры. Кстати у меня если кто то пишет в скайп во время боя, пинг подскакивает до 999 и я зависаю, как назло происходит это в самый неподходящий момент. И это уже привело к потере одной мыши, со злости кинул ее в стену когда остался один на леве с полным хп против 3-х покацанных 54-к, и одну из них поставил на гуслю, хорошо развернуло ко мне бортом и вот когда пушка зярядилась и я судорожно жал на выстрел.... ожил этот *** скайп. Так что теперь играя, я эту мерзкую программу стараюсь не включать. 5 Ссылка на комментарий
Faidion Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 221 публикация 9 470 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Соглашусь с 1 пунктом. Было бы полезно и чутка увеличило бы ФПС и проседаний его было бы меньше.Со вторым пунктом сложнее. С одной стороны авто-разговор это хорошо. Так как действительно не требуется отвлекаться для нажатия каких-либо кнопок. С другой стороны представь себе тренировочную комнату или роту где от 15 человек будет исходить звук. У одного музыка, у другого ребенок плачет, у третьего телевизор соседи слушают. Тогда вообще не возможно будет переговариваться. И таких случаев будет много.Возможно во взводе это будет проще. Да и то не всегда хочется что бы тебя слышали. Вдруг зашел кто и поднялась тема не приятная и очень личная. Тогда лучше что бы разговор был в таком формате - нажал кнопку работает. Нажал снова - отключился. 2 Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 10:51 пользователь Faidion сказал:Соглашусь с 1 пунктом. Было бы полезно и чутка увеличило бы ФПС и проседаний его было бы меньше.Со вторым пунктом сложнее. С одной стороны авто-разговор это хорошо. Так как действительно не требуется отвлекаться для нажатия каких-либо кнопок. С другой стороны представь себе тренировочную комнату или роту где от 15 человек будет исходить звук. У одного музыка, у другого ребенок плачет, у третьего телевизор соседи слушают. Тогда вообще не возможно будет переговариваться. И таких случаев будет много.Возможно во взводе это будет проще. Да и то не всегда хочется что бы тебя слышали. Вдруг зашел кто и поднялась тема не приятная и очень личная. Тогда лучше что бы разговор был в таком формате - нажал кнопку работает. Нажал снова - отключился.я как бы для взводов....я не автоговорилку вообще!такое ощущение что вы либо ***,либо читать не умеете!!"! Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 22 Май 2012 - 19:40 пользователь savkin40 сказал:Всем привет)1.Сейчас я вам расскажу мою идею в крации,я хочу предложить разработчикам такое: все мы знаешь что танки очень мощная игра и мало у кого она "идет по параметрам" и мы скачиваем различные wot tweaker,текстуры от Ahumex'а.И вот я, лично предлагаю в настройки игры включить Wot tweaker(убрать дым,искры),это во первых удобнее,и даст прирост(возвращение пользователей которые не знают что делать) во вторых мало кто очень хорошо дружит с форумам и знает где что искать,конечно бы дико прекрасно было бы текстуры от Ahumex'а но это всё-таки не в силах разработчиков,игра будет много весить,и это как то нужно исполнять....(И тем более скоро выйдет оптимизация для одноядерных процессоров) 2.И вот еще одна идея!Однажды,я играл с своим другом во взводе и заметил,что я говорю не нажимая на кнопку 'Q" потом мы с другом поняли как это делается(могу потом сказать,не в этом суть) и стало во много раз удобнее!! и вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,а то когда едешь на быстрых танках,где нужны частые развороты не удобно зажимать "Q".Конечно иногда будет слышен шум от телевизора,мама ругается )поэтому можно просто где нибудь,поставить галочку что бы шёл авто разговор)Надеюсь я не один нуждаюсь в этой функции)) P.S если идею будут иметь какой нибудь вес буду дальше искать пути улучшения.Молодец. 2 Новосибирск Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Да , я тоже все выключаю, выключаю, а все-равно или дым или пыль, чето фигово видно, не говоря уж о 64бит, когда вообще видно чотко только центр и то недолго. Короче хотелось бы кнопу "Убрать все для пентиум 4" а то красный экран задолбал уже на драконе. И еще я 2ое ядро включал, нашол на форуме как с помощью доп.программы кстати скорость на встроенной видяхе выросла на 30%(вместо 2 стало 3 фпс!), можно было запросто встроить скрипт чтоб по кнопке выше убирались эффекты и включались доп. ядра! ВОТ, написал очень граматна и информативно (главное переговоры по умолчанию между игроками не включите, а то я как-то в ротах включил, так ребенок испугался чужих злых дядек и расплакался! ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем visitorus Ссылка на комментарий
BigBaws Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 58 публикаций 7 722 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 22 Май 2012 - 19:40 пользователь savkin40 сказал: вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,а то когда едешь на быстрых танках,где нужны частые развороты не удобно зажимать "Q".Конечно иногда будет слышен шум от телевизора,мама ругается )поэтому можно просто где нибудь,поставить галочку что бы шёл авто разговор)Как вариант купи мышку с дополнительными кнопками, например A4Tech X7, и забинди кнопку разговора туда. 1 Heavy POWER! Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 24 Май 2012 - 20:04 пользователь max75025 сказал:1,весьма полезно, но желательно не убирать дым а оптимизировать чтоб его было проще отображать.2.А вот это под вопросом.Я думаю что надо сначала улучшить ту систему общения которая есть, чтоб не было лишних шумов и другой ерунды особенно в ротах, а потом думать вводить по системе скайпа или нет.24 Май 2012 - 22:19 пользователь superpyperkazak сказал:кэп, как говаривал один персонаж в хорошем мультике - "Шарик ты балбес", скайп и так стоит, но хотелось бы иметь эту функцию именно в настройках игры. Кстати у меня если кто то пишет в скайп во время боя, пинг подскакивает до 999 и я зависаю, как назло происходит это в самый неподходящий момент. И это уже привело к потере одной мыши, со злости кинул ее в стену когда остался один на леве с полным хп против 3-х покацанных 54-к, и одну из них поставил на гуслю, хорошо развернуло ко мне бортом и вот когда пушка зярядилась и я судорожно жал на выстрел.... ожил этот *** скайп. Так что теперь играя, я эту мерзкую программу стараюсь не включать.ну хоть кто то понял!!!!!! Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 15:07 пользователь VX2 сказал:Как вариант купи мышку с дополнительными кнопками, например A4Tech X7, и забинди кнопку разговора туда.оно мене надо?? 1 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 10:51 пользователь Faidion сказал:Соглашусь с 1 пунктом. Было бы полезно и чутка увеличило бы ФПС и проседаний его было бы меньше.Со вторым пунктом сложнее. С одной стороны авто-разговор это хорошо. Так как действительно не требуется отвлекаться для нажатия каких-либо кнопок. С другой стороны представь себе тренировочную комнату или роту где от 15 человек будет исходить звук. У одного музыка, у другого ребенок плачет, у третьего телевизор соседи слушают. Тогда вообще не возможно будет переговариваться. И таких случаев будет много.Возможно во взводе это будет проще. Да и то не всегда хочется что бы тебя слышали. Вдруг зашел кто и поднялась тема не приятная и очень личная. Тогда лучше что бы разговор был в таком формате - нажал кнопку работает. Нажал снова - отключился.я только для взводов имею ввиду 1 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
superpyperkazak Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 284 публикации 55 294 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 1й пункт однозначно непроканает ибо убирание деревьев как и выделение трассеров признали читом, товагищ Буркатовский в интервью об этом сказал и за энто мона схлопотать бан. А второй пункт реализуем и прост, да и необязательно делать голосовую связь неприрывной, нужен выбор - по кнопке либо неприрывно, чекбокс, или выпадающая строка, отмечаешь то как тебе удобно общатся, применяешь и получаешь счастье, но всегда можно снова зайти в настройки чтобы вернуть все обратно. Ссылка на комментарий
superpyperkazak Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 284 публикации 55 294 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 я тебя понял, что ж сразу обзыватся то, именно этот твикинг и признается читом, поймают, забанят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации