Перейти к содержимому

предложение для слабых компьютеров

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
27 004 боя

Всем привет)

1.Сейчас я вам расскажу мою идею в крации,я хочу предложить разработчикам такое: все мы знаешь что танки очень мощная игра и мало у кого она "идет по параметрам" и мы скачиваем различные wot tweaker,текстуры от Ahumex'а.

И вот я, лично предлагаю в настройки игры включить Wot tweaker(убрать дым,искры),это во первых удобнее,и даст прирост(возвращение пользователей которые не знают что делать) во вторых мало кто очень хорошо дружит с форумам и знает где что искать,конечно бы дико прекрасно было бы текстуры от Ahumex'а но это всё-таки не в силах разработчиков,игра будет много весить,и это как то нужно исполнять....(И тем более скоро выйдет оптимизация для одноядерных процессоров)

2.И вот еще одна идея!

Однажды,я играл с своим другом во взводе и заметил,что я говорю не нажимая на кнопку 'Q" потом мы с другом поняли как это делается(могу потом сказать,не в этом суть) и стало во много раз удобнее!! и вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,а то когда едешь на быстрых танках,где нужны частые развороты не удобно зажимать "Q".Конечно иногда будет слышен шум от телевизора,мама ругается :Smile_veryhappy: )поэтому можно просто где нибудь,поставить галочку что бы шёл авто разговор)Так же по совету форума предлагаю:"сделать так что бы голосовой чат включался от определенного количества дэцэбел которое каждый выставляет сам,в зависимости от внешних факторов (соседи ребенок жена и остальной букет радостей"

Надеюсь я не один нуждаюсь в этой функции))

P.S если идею будут иметь какой нибудь вес буду дальше искать пути улучшения

P.S.S кидайте продложения буду добавлять))

Изменено пользователем savkin40
  • Плюс 22
Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах.
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 19:40 пользователь savkin40 сказал:

и вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,

Тебя самого осенит, или мне скапитанить?
  • Плюс 1

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
23 Май 2012 - 11:38 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Вот у меня вопрос к разработчикам, а конкретно к мождератору этого раздела.

Почему подобные темы проходят модерирование, а 3 моих грамотно написаных и актуальных - нет?

" мождератору этого раздела"  и вот по этой причине не прошли твои "грамотно написанные и актуальные темы"

Во-первых,как твои темы могут быть грамотными,если ты ошибся в словах:"мождератор-модератору и написаных- написанных" я еще не знаю слово "модерирование" можно было просто написать,проверка администратора.

Мне кажется,что всё понятно.

• Плюс 2
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
23 Май 2012 - 11:42 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Тебя самого осенит, или мне скапитанить?

я имею ввиду функцию благодаря которой,не нужно нажимать на кнопку "Q"
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
23 Май 2012 - 14:01 пользователь savkin40 сказал:

я имею ввиду функцию благодаря которой,не нужно нажимать на кнопку "Q"

Вынудил на капитанство.

Установи скайп!

• Плюс 1

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
24 Май 2012 - 13:21 пользователь ivan_dsm сказал:

А что такое "крация"? :Smile_veryhappy:

аммм.... "короче говоря"
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Всем привет)

....(И тем более скоро выйдет оптимизация для одноядерных процессоров)

........

не понял, а когда была оптимизация для многоядерных?

Насколько помню WoT не поддерживает многоядерность вААшпе...

• Плюс 1

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
50 публикаций
10 494 боя

1,весьма полезно, но желательно не убирать дым а оптимизировать чтоб его было проще отображать.

2.А вот это под вопросом.Я думаю что надо сначала улучшить ту систему общения которая есть, чтоб не было лишних шумов и другой ерунды особенно в ротах, а потом думать вводить по системе скайпа или нет.

Игроки
284 публикации
55 294 боя
24 Май 2012 - 10:09 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Вынудил на капитанство.

Установи скайп!

кэп, как говаривал один персонаж в хорошем мультике - "Шарик ты балбес", скайп и так стоит, но хотелось бы иметь эту функцию именно в настройках игры. Кстати у меня если кто то пишет в скайп во время боя, пинг подскакивает до 999 и я зависаю, как назло происходит это в самый неподходящий момент. И это уже привело к потере одной мыши, со злости кинул ее в стену когда остался один на леве с полным хп против 3-х покацанных 54-к, и одну из них поставил на гуслю, хорошо развернуло ко мне бортом и вот когда пушка зярядилась и я судорожно жал на выстрел.... ожил этот *** скайп. Так что теперь играя, я эту мерзкую программу стараюсь не включать.
  • Плюс 5
Игроки
221 публикация
9 470 боёв

Соглашусь с 1 пунктом. Было бы полезно и чутка увеличило бы ФПС и проседаний его было бы меньше.

Со вторым пунктом сложнее. С одной стороны авто-разговор это хорошо. Так как действительно не требуется отвлекаться для нажатия каких-либо кнопок. С другой стороны представь себе тренировочную комнату или роту где от 15 человек будет исходить звук. У одного музыка, у другого ребенок плачет, у третьего телевизор соседи слушают. Тогда вообще не возможно будет переговариваться. И таких случаев будет много.

Возможно во взводе это будет проще. Да и то не всегда хочется что бы тебя слышали. Вдруг зашел кто и поднялась тема не приятная и очень личная. Тогда лучше что бы разговор был в таком формате - нажал кнопку работает. Нажал снова - отключился.

• Плюс 2
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
25 Май 2012 - 10:51 пользователь Faidion сказал:

Соглашусь с 1 пунктом. Было бы полезно и чутка увеличило бы ФПС и проседаний его было бы меньше.

Со вторым пунктом сложнее. С одной стороны авто-разговор это хорошо. Так как действительно не требуется отвлекаться для нажатия каких-либо кнопок. С другой стороны представь себе тренировочную комнату или роту где от 15 человек будет исходить звук. У одного музыка, у другого ребенок плачет, у третьего телевизор соседи слушают. Тогда вообще не возможно будет переговариваться. И таких случаев будет много.

Возможно во взводе это будет проще. Да и то не всегда хочется что бы тебя слышали. Вдруг зашел кто и поднялась тема не приятная и очень личная. Тогда лучше что бы разговор был в таком формате - нажал кнопку работает. Нажал снова - отключился.

я как бы для взводов....я не автоговорилку вообще!

такое ощущение что вы либо ***,либо читать не умеете!!"!

Игроки
1 411 публикация
72 547 боёв

Всем привет)

1.Сейчас я вам расскажу мою идею в крации,я хочу предложить разработчикам такое: все мы знаешь что танки очень мощная игра и мало у кого она "идет по параметрам" и мы скачиваем различные wot tweaker,текстуры от Ahumex'а.

И вот я, лично предлагаю в настройки игры включить Wot tweaker(убрать дым,искры),это во первых удобнее,и даст прирост(возвращение пользователей которые не знают что делать) во вторых мало кто очень хорошо дружит с форумам и знает где что искать,конечно бы дико прекрасно было бы текстуры от Ahumex'а но это всё-таки не в силах разработчиков,игра будет много весить,и это как то нужно исполнять....(И тем более скоро выйдет оптимизация для одноядерных процессоров)

2.И вот еще одна идея!

Однажды,я играл с своим другом во взводе и заметил,что я говорю не нажимая на кнопку 'Q" потом мы с другом поняли как это делается(могу потом сказать,не в этом суть) и стало во много раз удобнее!! и вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,а то когда едешь на быстрых танках,где нужны частые развороты не удобно зажимать "Q".Конечно иногда будет слышен шум от телевизора,мама ругается :Smile_veryhappy: )поэтому можно просто где нибудь,поставить галочку что бы шёл авто разговор)

Надеюсь я не один нуждаюсь в этой функции))

P.S если идею будут иметь какой нибудь вес буду дальше искать пути улучшения.

Молодец.

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
Да , я тоже все выключаю, выключаю, а все-равно или дым или пыль, чето фигово видно, не говоря уж о 64бит, когда вообще видно чотко только центр и то недолго. Короче хотелось бы кнопу "Убрать все для пентиум 4"  а то красный экран задолбал уже на драконе. И еще я 2ое ядро включал, нашол на форуме как с помощью доп.программы кстати скорость на встроенной видяхе выросла на 30%(вместо 2 стало 3 фпс!), можно было запросто встроить скрипт чтоб по кнопке выше убирались эффекты и включались доп. ядра! ВОТ, написал очень граматна и информативно :Smile_veryhappy:(главное переговоры по умолчанию между игроками не включите, а то я как-то в ротах включил, так ребенок испугался чужих злых дядек и расплакался! :Smile_ohmy: ) Изменено пользователем visitorus

Игроки
58 публикаций
7 722 боя

вот я решил сделать предложение,а что если появится такая функция во взводе наподобие "Skype" и мне бы лично стало бы удобнее,а то когда едешь на быстрых танках,где нужны частые развороты не удобно зажимать "Q".Конечно иногда будет слышен шум от телевизора,мама ругается :Smile_veryhappy: )поэтому можно просто где нибудь,поставить галочку что бы шёл авто разговор)

Как вариант купи мышку с дополнительными кнопками, например A4Tech X7, и забинди кнопку разговора туда.
  • Плюс 1
Heavy POWER!
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
24 Май 2012 - 20:04 пользователь max75025 сказал:

1,весьма полезно, но желательно не убирать дым а оптимизировать чтоб его было проще отображать.

2.А вот это под вопросом.Я думаю что надо сначала улучшить ту систему общения которая есть, чтоб не было лишних шумов и другой ерунды особенно в ротах, а потом думать вводить по системе скайпа или нет.

24 Май 2012 - 22:19 пользователь superpyperkazak сказал:

кэп, как говаривал один персонаж в хорошем мультике - "Шарик ты балбес", скайп и так стоит, но хотелось бы иметь эту функцию именно в настройках игры. Кстати у меня если кто то пишет в скайп во время боя, пинг подскакивает до 999 и я зависаю, как назло происходит это в самый неподходящий момент. И это уже привело к потере одной мыши, со злости кинул ее в стену когда остался один на леве с полным хп против 3-х покацанных 54-к, и одну из них поставил на гуслю, хорошо развернуло ко мне бортом и вот когда пушка зярядилась и я судорожно жал на выстрел.... ожил этот *** скайп. Так что теперь играя, я эту мерзкую программу стараюсь не включать.

ну хоть кто то понял!!!!!!
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
25 Май 2012 - 15:07 пользователь VX2 сказал:

Как вариант купи мышку с дополнительными кнопками, например A4Tech X7, и забинди кнопку разговора туда.

оно мене надо??
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
25 Май 2012 - 10:51 пользователь Faidion сказал:

я только для взводов имею ввиду
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
55 294 боя
1й пункт однозначно непроканает ибо убирание деревьев как и выделение трассеров признали читом, товагищ Буркатовский в интервью об этом сказал и за энто мона схлопотать бан. А второй пункт реализуем и прост, да и необязательно делать голосовую связь неприрывной, нужен выбор - по кнопке либо неприрывно, чекбокс, или выпадающая строка, отмечаешь то как тебе удобно общатся, применяешь и получаешь счастье, но всегда можно снова зайти в настройки чтобы вернуть все обратно.
Игроки
284 публикации
55 294 боя
я тебя понял, что ж сразу обзыватся то, именно этот твикинг и признается читом, поймают, забанят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...