Перейти к содержимому

Вопрос про мэйл

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
10 975 боёв

народ ут вобщем проблема: был у меня левый аккаунт, я на него забил. Сейчас он мне понадобился, а на каком мэйле он зареган - не помню. Как его востановить? Заранеее спс!

UPD: чтоб вас сильно не смущало, что уведу чей то акк, вот мой второй логин: KJIuH4_

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
заведи новый :Smile-hiding:
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Единственный способ - вспомнить мэйл. Ну или написать в тех поддержку, сообщив ник данной учетной записи. И спросить у них. Но вероятность успешного их ответа - процентов 5. (Ведь не исключено, если у вас нет чеков на тот аккаунт по платежам, что этот аккаунт был просто украден. А чеков у вас нет - вы бы посмотрели мэйл на них и не создавали бы данную тему...)
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
22 Май 2012 - 19:06 пользователь 1_DuBePCaHT_1 сказал:

народ ут вобщем проблема: был у меня левый аккаунт, я на него забил. Сейчас он мне понадобился, а на каком мэйле он зареган - не помню. Как его востановить? Заранеее спс!

Да чё там париться сразу пиши. Есть АКК который хочу стырить, вопрос подскажите как?
  • Плюс 3

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
22 Май 2012 - 19:11 пользователь 1_DuBePCaHT_1 сказал:

свой аккаунт стырить? Логично....

Чем докажешь, что Акк твой? Если ты знаешь только ник. Порыться в старой почте не судба? посмотреть на какую и чего регил? или к почте тоже доступа нет?

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
198 публикаций
50 923 боя
22 Май 2012 - 19:12 пользователь music сказал:

Ой школьнеки уже потеряли стыд и спрашивают как стырить аккаунт уже на оф. форуме. Хардкор прям :facepalmic:

Да кому эти акки нужны .. игра идёт в дикий минус .. раз коды рассылают с танками тем кто мало заходит :Smile_sceptic: Изменено пользователем RwTT

Идёт перепись оленей. Если вы олень нажмите минус. ©RwTT
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв

Твой потерянный акк случайно не с ником Valetta??? (кто его знает, меня поймут)

П.С. ой ты уже ник написал, знач не он)

Изменено пользователем Гость
Игроки
130 публикаций
5 057 боёв
22 Май 2012 - 19:06 пользователь 1_DuBePCaHT_1 сказал:

UPD: чтоб вас сильно не смущало, что уведу чей то акк, вот мой второй логин: KJIuH4_

Вот не вкладывается в голове,что можно забыть почту.Такое ощущение,что лет 10 назад создавал.

А вообще по политике варгейминга, владелец почты - владелец аккаунта.

И 2-3% что тебе помогут с этим в саппорте или вообще будут заниматься выяснением владельца аккаунта(с каких адресов заходил,с каких проводилась регистрация,наличие чеков об оплате и прочее)

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
народ ут вобщем проблема: была у меня заначка, я на неё забил. Сейчас она мне понадобилась, а где спрятал - не помню. Как её найти? Заранеее спс!

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
22 Май 2012 - 19:17 пользователь RwTT сказал:

Да кому эти акки нужны .. игра идёт в дикий минус .. раз коды рассылают с танками тем кто мало заходит :Smile_sceptic:

Дай код

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...