Перейти к содержимому

2D-art

tricky_lynx

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
37 571 бой

Тема такая - рисую арт по WoT, хочу на фон организовать что-нибудь из техники. Проблема в том, что начал играть недавно и нет топовой техники в ангаре. Для арта важно, чтоб техника была под определенным углом. Я попробовал сделать скрин под нужным углом - получилось, но МС-1 или БТ-2 смотрятся так себе. Буду благодарен если кто-нибудь поможет, работы всего ничего - я сброшу эскиз и примерный угол "съемки", нужно сделать 2-4 скина "чуть-чуть" меняя угол, и скинуть мне, т.е. дел минут на 15. Отблагодарить могу только тем, что именно ваша бронетехника будет изображена на арте.

Ждать долго не могу, т.к. хочется быстрее все нарисовать, поэтому если никто не откликнется до 22_00 23 декабря, то буду рисовать на фон то, что успеет открыться у себя.

Игроки
76 публикаций
5 209 боёв
могу помочь вечерком, напиши какие танки нужны
Подпись удалена модератором.

Бета-тестеры
133 публикации
7 001 бой
так можно зайти в тренировку, и скринь как хочеш, можно будет и башней покрутить и пейзаж подобрать)))
Ёжик плакал и кололся, но продолжал жрать кактус... проявлял стойкость и терпение целую неделю после релиза... а потом оплатил премиум
немцевод считающий что "протос может погибнуть только захлебнувшись в крови убитых зергов" и выехавший нОгебать, сначала фраг, потом нытик форумный
Слился - свали из боя молча© solerri

Игроки
10 публикаций
37 571 бой

Спасибо, за предложения уже нашелся доброволец.

Как будет все нарисовано, выложу сюда =)

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...