Перейти к содержимому

Ваше мнение о новом режиме боев в будущем 0.7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
711 публикация
26 248 боёв
Просмотрел ролик о введении новых режимов боев. Согласен, что появится больше интереса к игре. Но получается так что рандом будет в рандоме. :Smile_Default:  Так как выбирать отдельно режим будет нельзя. Зачем так сделают не совсем понятно. Почему нет выбора режима? Допустим я отдельно захочу поиграть или во "встречный бой" или в "штурм". Интересно ваше мнение по этому поводу!!!
  • Плюс 25
Игроки
85 публикаций
57 218 боёв
по той же причине, по которой нельзя выбирать карту в рандоме/ротах :лт ст арта не в жизни не выбирут химмель, тт наврятли выберут топь или кошмарин. Так и тут сел я на пт и попивая чаек отстреливаю толпы набегащих хомяков на нашу базу
  • Плюс 9
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
у тебя есть выбор танков. радуйся этому. пока можешь...
  • Плюс 9

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
23 Май 2012 - 12:30 пользователь mad74 сказал:

по той же причине, по которой нельзя выбирать карту в рандоме/ротах :лт ст арта не в жизни не выбирут химмель, тт наврятли выберут топь или кошмарин. Так и тут сел я на пт и попивая чаек отстреливаю толпы набегащих хомяков на нашу базу

А с чего такие выводы?  Ну пусть арта выберет Малиновку или Степи, но их же не 15 будет. Им в компанию 5-7 амх 1390  или батчат. Мне кажется так было бы интереснее. Даже если будет 15-15 арт, пусть рубятся. Сами ведь выбрали.... :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

лучшеб они наконец на новый, современный движок пересели

а то на дворе дветыщидвенаццатый год, 21 декабря обещают внатуре  финальный вапще свисток

а тут и покатаццо со вкусом и не на чем, и негде

спрашивется нахрена всё это навороченное комповое железо с поддержками всяких разных штучек-дрючек...

а у них всё ещё танки квадратные при ближайшем рассмотрении, ну ёмоё...

• Плюс 12
Игроки
8 публикаций
1 778 боёв

Я готов ко всему просто думаю что сначала будет не привычно но со временем..

Но уже мурашки по коже что там будет

World of Tanks

​ Виртуальная реальность

...

Игроки
48 публикаций
47 680 боёв
23 Май 2012 - 13:39 пользователь boton_ сказал:

Эк ты вштырило-то

ажно полтора года назад,

што никак эту "грёбнаую игру!" обратно на "жизхнь!" не променяешь.

да жена 3-я ушла вчера
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
23 Май 2012 - 13:49 пользователь miron08 сказал:

да жена 3-я ушла вчера

три жены за полтора года - это гут, это зачотный результат

в танчиках наверно похуже дела?

меняю танчики на трижены

или четыре...

• Плюс 4
Игроки
112 публикации
53 501 бой
22 Май 2012 - 08:40 пользователь L_A_Vampir сказал:

Просмотрел ролик о введении новых режимов боев. Согласен, что появится больше интереса к игре. Но получается так что рандом будет в рандоме. :Smile_Default:  Так как выбирать отдельно режим будет нельзя. Зачем так сделают не совсем понятно. Почему нет выбора режима? Допустим я отдельно захочу поиграть или во "встречный бой" или в "штурм". Интересно ваше мнение по этому поводу!!!

Пугает только что эти новые режимы игры будут максимально реализованы только в ротах и ГК - там это действительно нескончаемый фан и потные подмышки. А в рандоме это очередная головная боль и нерводробление, ибо всегда найдутся школотцы рашующие со стороны обороны и запиливающие горы и камни в атаке. Хотя встречный бой со стадом оленей это будет что-то с чем-то... Уже предвкушаю :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
228 публикаций
16 640 боёв
23 Май 2012 - 14:12 пользователь boton_ сказал:

меняю танчики на трижены

или четыре...

Одумайся!!! 3 жены - три тещи!!! Оно тебе надо?

ИМХО то, что эти виды боев нельзя будет выбрать намеренно с одной стороны огорчает т.к. иногда хочется чего-нить конкретного, а не то, что рандом подсовывает, но с другой стороны это все же правильно, т.к. вносит элемент неожиданности, чтоб, как выше сказано, ПТ не выбирали "Штурм" и не сидели в кустах отстреливая всех и вся. Правда, выбрав "Штурм", можно оказаться и в команде, которая штурмует, а не обороняется...

23 Май 2012 - 14:20 пользователь pr1march сказал:

всегда найдутся школотцы рашующие со стороны обороны и запиливающие горы и камни в атаке. Хотя встречный бой со стадом оленей это будет что-то с чем-то... Уже предвкушаю :Smile_trollface-3:

1. Олени!... :Smile_ohmy:  Они везде!... :Smile_ohmy:

2. Со стадом оленей не зависимо от типа боя, будь то "Захват базы", "Штурм" или "Встречный бой", с ними всегда "весело" и "интересно".

3. Даже если бы можно было выбирать тип боя, то кто сказал, что те же самые олени не будут выбирать ничего кроме захвата базы? (см. пункт 1)

• Плюс 3
Игроки
36 публикаций
53 964 боя
23 Май 2012 - 13:35 пользователь miron08 сказал:

А мне ***! На все! Играю 1,5 года и мне нравится: и движок и вбр! Это все-таки гребаная игра!А не жизхнь!

Поддерживаю, игра есть игра!
Игроки
48 публикаций
47 680 боёв
23 Май 2012 - 14:12 пользователь boton_ сказал:

три жены за полтора года - это гут, это зачотный результат

в танчиках наверно похуже дела?

меняю танчики на трижены

или четыре...

для умных: за жизнь! для тупых - я с ней познакомился в ВОТ. Правда она меня на это дело подсадила,а сама свой АК профуфлыжила!

100000011

• Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
23 Май 2012 - 14:50 пользователь Rusish_Partizanen сказал:

ИМХО то, что эти виды боев нельзя будет выбрать намеренно с одной стороны огорчает т.к. иногда хочется чего-нить конкретного, а не то, что рандом подсовывает, но с другой стороны это все же правильно, т.к. вносит элемент неожиданности, чтоб, как выше сказано, ПТ не выбирали "Штурм" и не сидели в кустах отстреливая всех и вся. Правда, выбрав "Штурм", можно оказаться и в команде, которая штурмует, а не обороняется...

Именно! Т95 штурмующая гору на Прохоровке - это действительно пичаль. Уж лучше артой в Химках корячится. Собственно, главная проблема новых режимов не рэндомность их выпадания (это ещё можно пережить), а то, что они предполагают согласованную командную игру. Во времена беты и сразу после релиза ещё что-то такое бывало, но сейчас... Тот же "Штурм" без пары сыгранных взводов в команде будет жалким зрелищем.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
185 публикаций
8 136 боёв
давно ждал новых режимов, и как-то забыл про оленей... чувствую, после следующего патча уйду из танков
  • Плюс 9
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" - Приключения Буратинотм, Беларусьфильм
"Да будет жив, мертв и снова жив Кот Шредингера!" - Башоргтм

Игроки
112 публикации
53 501 бой
23 Май 2012 - 16:00 пользователь WZander сказал:

Именно! Т95 штурмующая гору на Прохоровке - это действительно пичаль. Уж лучше артой в Химках корячится. Собственно, главная проблема новых режимов не рэндомность их выпадания (это ещё можно пережить), а то, что они предполагают согласованную командную игру. Во времена беты и сразу после релиза ещё что-то такое бывало, но сейчас... Тот же "Штурм" без пары сыгранных взводов в команде будет жалким зрелищем.

Вот и йа о том же... такие режимы запарываются хаотичностью действий, и фиг ты переубедишь "избранных", что если ты в атаке, то нужно продвигаться вперёд и не "выщупывать" удобный фраг. Не все ещё в курсе что есть "игровая механика" и тем более, какая она в WoT...

23 Май 2012 - 16:33 пользователь JacketPack сказал:

давно ждал новых режимов, и как-то забыл про оленей... чувствую, после следующего патча уйду из танков

Вы тоже это почувствовали?? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
361 публикация
24 778 боёв

Абсолютно согласен - решение о невозможности выбора режима не самое удачное.

Я слабо представляю себе, что будут делать несчастные владельцы СТ, когда добрый рандом забросит их в режим "Штурм" за команду "деферов" (если что, это я о том варианте, когда ВБР балансит 10 СТ против 10 ТТ - в обычном бою это не так страшно и у обоих команд есть шансы, но в штурме у СТ шансов не будет, они ну никак не смогут отбить атаку тяжей, это противоречит самой сути средних танков). Кто-то может возразить, мол, карты же мы не выбираем и ничего. Но тут всё просто - есть непопулярные карты вроде Кошмарина, которые наверняка не использовались бы, однако режимов всего три и среди 500 тысяч игроков гарантированно наберётся достаточное кол-во желающих на каждый из режимов.

• Плюс 4
Игроки
291 публикация
17 709 боёв

Действительно, это интересно и даже очень. Очень, потому что этой игре ничего другого так не хватает как разнообразия. И новые режимы как ни крути внесут это разнообразие. Вот только в каком количестве?

Как всегда не обошлось без эксклюзивных изобретений от ВГ - у него уже много таких диктаторских, не характерных для нормальных ммо хлыстов для кастомеров. Например, убыточные топы. Да и не только.

Теперь этот список пополнился принудиловкой в выборе режима. ВГ считает, что не надо давать геймеру стать спецом узкого, любимого им профиля, нет пусть стервец прямит руки обо всё, что ВГ ему включит. Рандомно как обычно. Ну очень рандомно. Обрандомлено рандомно.

Оно как бы говорит нам, а куда ты денисси, бууудешь, будешь играть там, куда посодют, будешь как миленький...

Молодцы, ять!

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...