Перейти к содержимому

Пожар

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
27 742 боя
Подскажите, есть ли какой либо мод, который бы выводил оповещение о пожаре примерно также как и оповещение об обнаружении (шестое чувство)? Или любой другой эффект, который бы не мешал геймплею.
  • Плюс 4
Игроки
182 публикации
6 895 боёв
Оповещение о пожаре??? Тебе не достаточно фразы "Танк горит" и оранжевого треугольника внизу??? Какие еще тебе оповещения нужны???
  • Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Дамаг панел не катит?
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
536 публикаций
18 444 боя
:Smile_amazed: зачем "танк горит" триугольника и надписи красным(вроде) что пожар хватает Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 214 публикации
62 224 боя
а чем нынешний не устраивает то? Если как 6-е чувство, в разгаре боя, пожар заметишь тогда, когда уже половина модулей отъедет и пол НР выгорит
  • Плюс 2
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
21 Май 2012 - 23:36 пользователь Elihio сказал:

Подскажите, есть ли какой либо мод, который бы выводил оповещение о пожаре примерно также как и оповещение об обнаружении (шестое чувство)? Или любой другой эффект, который бы не мешал геймплею.

когда танк  начинает гореть то начинает пищать  зуммер!   он есть в настройках еще с прошлого патча
всем привет
Игроки
52 публикации
16 035 боёв
сообщение "танк горит" помоему не всегда срабатывает) у меня пару раз было комментатор молчал, танк полыхал, а я не замечал этого некоторое время... надо чтоб монитор был объят пламенем во время пожара))
  • Плюс 1
нельзя объять необъятное...
нельзя постичь непостижимое...
нельзя впихнуть невпихуемое...

Игроки
15 публикаций
4 593 боя
21 Май 2012 - 23:45 пользователь Irishka09 сказал:

интересно, сколько минусов словит ТС :Smile_popcorn1:

Пока ни одного.

ТС уточни пожалуйста пожар какого танка тебя интересует???

Своего или противника???

Ведь и в том и в том случае идет голосовое сообщение командира.

Игроки
822 публикации
33 470 боёв
21 Май 2012 - 23:45 пользователь __3A4EM_MHE_HUK__ сказал:

Я тоже за, а еще хачу, чтобы пожарных можно было вызвать

Ага, стоят такие на респе 2 машины-пожарки. Тут пожар... Баг, звонишь по мобилке 911, и тут раз - приехали... фуг... потушили :Smile_veryhappy:  Да?
Игроки
49 публикаций
27 991 бой
21 Май 2012 - 23:39 пользователь lBogdanl сказал:

:Smile_amazed: зачем "танк горит" триугольника и надписи красным(вроде) что пожар хватает

Вприципе, бывают такие ситуации, когда в момент поджога голос сначала говорит:"непробил", "рикошет", "поврежден такой-то модуль", а затем уже "пожар".  К этому моменту кое-что уже выгорит. Нужно чтобы сообщение о пожаре было в приоритете.
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
36 831 бой
ТС порекомендуй вибронакидку сделать с подогревом - как танк загорелся, так седалищу стало жарко... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
11 421 бой

На вопрос так никто и не ответил ))) Видимо такого мода никто не встречал ввиду того, что в нем нет необходимости. Помимо голосового оповещения "танк горит", которое действительно иногда не звучит, если при попадании в ваш танк повреждается несколько модулей и об этом оповещается одновременно и в итоге вы не слышите одного из оповещений, есть гудок, который слышно в любом случае, а также загорается треугольник на панели модулей.

Я встречала мод для интерфейса, который отображает большой треугольник при пожаре в панели модулей, значительно больший, чем есть в оригнале. Но опять же это видимо не то, что ТС имел ввиду.

Изменено пользователем Гость
Игроки
72 публикации
27 175 боёв
ТС прав! мне тоже не хватает фразы "танк горит" и треугольника ибо когда ты на тигре в вокруг тебя как стервятники "летают" пару Тайпов и иС-4 которого ты нехера не пробиваешь т.е. "есть пробитие". а тебя в это время клеят три "подружки" то сначала я слышу фразу. "гусеница сбита" потом "орудие повреждено" и вот когда у меня сгорело наконец то 400 хп я слышу "танк горит"... Я понимаю что это нарпавлено на то что б все покупали за голду автоматические огнетушители, но *** ребята!!! ТС прав!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...