Перейти к содержимому

Читы и контроль...

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
12 494 боя
21 Май 2012 - 21:09 пользователь VADIMA63 сказал:

Наивные ребята, ко всем играм есть, взламывают банки, секретные досье, а вот к этой игре, ну никак не могут ......

мда мы все наивные а ты тут один прям гений
Игроки
31 публикация
24 134 боя

Читы есть , это точно !!! хак на Опыт ... И перезарядка за -1 сек(на ис-7). Моего знакомого за эти читы забанили на 3 месяца...

(сам видел)

Изменено пользователем GRISHAru23r
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой

Читов нет, максимум, что можно сделать, так это модифицировать клиент, но ощутимого игрового преимущества это не даст

З.Ы в отличии от остальных игр, в ВоТ все расчеты идут на сервере, а не на клиенте (он только связывает игрока с сервером) поэтому читы возможны только после взлома серверов, что дорого и трудно, поэтому париться никто не будет

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
скажите мне пожалуйста кем приходиться игрок vspishka для ВОТ если никем ток как обьяснить то что в vode на ис7 ему кританули башню и она по-прежнему поворачивалась без применения ремкомплекта и значок в панели горел красным!получаеться данный игрок читер
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
274 публикации
12 494 боя
21 Май 2012 - 21:13 пользователь GRISHAru23r сказал:

Читы есть , это точно !!! хак на Опыт ... И перезарядка за -1 сек(на ис-7). Моего знакомого за эти читы забанили на 3 месяца...

(сам видел)

словам никто не поверит... минимум скрин нужно
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
21 Май 2012 - 21:02 пользователь VADIMA63 сказал:

Здравствуйте, подскажите, есть ли автоматическая система поисков читов у игроков во время боя, или проверка проводится только после жалобы на конкретного игрока???? Если есть, то будет ли она совершенствоваться? Если нет, то планируется ли?

Не часто, но бывают моменты, которые по другому не могу объяснить......

Использование чит-кодов исключается по причине просчета всех игровых действий непосредственно на сервере.

То есть, расчёт всех событий происходящих в игре (например, пробитие, видимость танков, урон и т.д.) производится сервером. Таким образом, повлиять на данную часть игры, модифицируя игровой клиент, невозможно.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...