Перейти к содержимому

Звания и опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
220 боёв

Обыскав форум я не смог найти ответ на мой вопрос. Может кто и задавал его на форуме, заранее сорри за боян.

Суть вопроса такова.... До недавнего времени  ( до введения 5 умений и навыков) всё было ясно. Звания присуждались за каждые 50% прокачанного перка. Т.е. максимум чего мог достичь командир машины - это майор ил аналог в других армиях мира  (при 3 прокачаных спецур до 100%). Так вот. будет ли продолжаться рост звания при 5, 6, 7 и 8 перков?  Это ж до чего он дослужится, минимум маршал бронетанковых войск :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
852 публикации
8 106 боёв
Нет. Майор - максимальное звание в игре, более высоких не планируется.
  • Плюс 2

I want something good to die for, to make it beautiful to live.

I want a new mistake, lose is more than hesitate.
Do you believe it in your head?

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Нет? Удаляю игру нафиг, дальнейший смысл утрачен...
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
21 Май 2012 - 15:37 пользователь Stiki_fingaz сказал:

Обыскав форум я не смог найти ответ на мой вопрос. Может кто и задавал его на форуме, заранее сорри за боян.

Суть вопроса такова.... До недавнего времени  ( до введения 5 умений и навыков) всё было ясно. Звания присуждались за каждые 50% прокачанного перка. Т.е. максимум чего мог достичь командир машины - это майор ил аналог в других армиях мира  (при 3 прокачаных спецур до 100%). Так вот. будет ли продолжаться рост звания при 5, 6, 7 и 8 перков?  Это ж до чего он дослужится, минимум маршал бронетанковых войск :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Где ты видел Маршала за танком,они обычно с указкой около карты))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...