Перейти к содержимому

Украли почту

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
17 960 боёв

Здравствуйте форумчане. У меня украли почту пока пароль к игре не изменили. Просьба к модераторам забанить акк или перенести на другую электронку. Пароль изменили и вопрос секретный тоже ( на майле).  Ник в  игре Alexey0796.

Мне не жалко время потраченное на игру, так как при игре я получил массу положительных эмоций, мне жалко деньги которые я потратил на КВ-5. простите если не туда написал я тороплюсь а то пароль к игре изменят.

• Плюс 7
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
21 Май 2012 - 15:32 пользователь Alexey0796 сказал:

Здравствуйте форумчане. У меня украли почту пока пароль к игре не изменили. Просьба к модераторам забанить акк или перенести на другую электронку. Пароль изменили и вопрос секретный тоже ( на майле).  Ник в  игре Alexey0796.

Мне не жалко время потраченное на игру, так как при игре я получил массу положительных эмоций, мне жалко деньги которые я потратил на КВ-5. простите если не туда написал я тороплюсь а то пароль к игре изменят.

support.worldoftanks.ru
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 975 публикаций
20 998 боёв
Алеша, пиши в суппорт.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

продал/купил акк :), новый хозяин просит поменять почту.

отказать!

• Плюс 2
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

С подобными просьбами Вам не к модераторам, а в саппорт: https://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...