Перейти к содержимому

Небольшая хитрость против света

anonym_fAPE92dAuoyx

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций

просто БОЯНчег  :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

а вообще смешно даже ааъаъаахахахах :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
21 Май 2012 - 09:41 пользователь Auron сказал:

Всем доброго времени суток!

Всем артоводам знакома ситуация , когда, стоя в гордом одиночестве на базе,  чинно снимаешь сонных вражеских тяжей и убегаешь от трассеров. Вроде бы все хорошо, но вдруг появляется на мини карте красный ромбик, который очень быстро движется по направлению к нам.  Учащается дыхание, сердце начинает выскакивать из груди - о, Боже, это лт!! :Smile_ohmy:

на самом деле если ты на арте нужно сразу нажимать алт+ф4, никакой свет вас не достанет, да и жить будет полегче.

• Плюс 4

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Ага дельные советы, особенно второй, я вчера на холодосе убегал от света, в итоге убежал на базу противник, вот их арта то удивилась когда увидела меня в виде света.
  • Плюс 17

Игроки
189 публикаций
44 747 боёв

Прием в варианте 2 опробован только на амер артах (довольно маневренных и быстрых), кроме т92,

ОМГ. Ты походу на М12 не ездил.)
  • Плюс 5

Игроки
513 публикации
9 596 боёв
Очень полезные советы! Но я больше играю на свете так что спасибо , теперь буду знать как не попасть под свол арты)))
  • Плюс 11

Игроки
226 публикаций
43 157 боёв
а если он не будет обгонять? упрется носом в твой зад и будет запихивать тебе снаряды.
  • Плюс 6

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
тек се совет... я бы на своём Т-50-2 никогда так не тупил. и арта меня не убивает, но для новичков будет полезно.

Игроки
922 публикации
95 884 боя

Всем доброго времени суток!

Всем артоводам знакома ситуация , когда, стоя в гордом одиночестве на базе,  чинно снимаешь сонных вражеских тяжей и убегаешь от трассеров. Вроде бы все хорошо, но вдруг появляется на мини карте красный ромбик, который очень быстро движется по направлению к нам.  Учащается дыхание, сердце начинает выскакивать из груди - о, Боже, это лт!! :Smile_ohmy:

Действительно, ситуация, прямо скажем, неприятная. Но выход есть. Возможны два варианта действий:

1) Для начала нажмем F7. Потом, следует подъехать к какому-нибудь укрытию, чтобы защитить себя от арты. И уже безбоязненно выцеливать свет, важно помнить, что нужно целиться не в сам лт, а в землю перед ним. :Smile_Default: (кэп)

2) Также нажимаем F7 , но уже не едем к укрытию, а как бы пытаемся уехать от лт. Видя это, светляк обычно бросается вдогонку, важно поймать момент, когда светляк будет рядом и его скорость будет еще велика. Наши действия: резко тормозим, светляк (среднестатистический) обычно едет с боку, и, когда мы тормозим, он оказывается как раз перед нашим стволом.  Нажимаем ЛКМ.  :Smile_trollface-3:

Прием в варианте 2 опробован только на амер артах (довольно маневренных и быстрых), кроме т92, и довольно часто срабатывал и спасал  мне жизнь. :Smile_Default:

3) если ни первый, ни второй варианты не помогли, что скорее всего, не торопимся выходить в ангар, а рассказываем команде всё, что мы о ней думаем. для таких случаев можно и даже нужно заготовить копипасту. :Smile_trollface-3:

• Плюс 14

Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв

Второй вариант просто волшебен.

Вы бы ещё порекомендовали закаруселить светляка.

• Плюс 2

Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой
21 Май 2012 - 09:46 пользователь STMexVod сказал:

Ага дельные советы, особенно второй, я вчера на холодосе убегал от света, в итоге убежал на базу противник, вот их арта то удивилась когда увидела меня в виде света.

А я так на СУ-26 умудрился с перепугу "Рейдера" получить - сколько потом ни пытался, спецом второго получить не смог :Smile_sceptic:

Игроки
147 публикаций
10 684 боя
Согласен с T9jeloves, я обычно так и делаю, упираюсь в корму арты и расстрел))))

Игроки
1 публикация
17 288 боёв
Во втором варианте может быть еще веселее, когда светляк "догоняет" свою цель...

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

скорость будет еще велика. Наши действия: резко тормозим, светляк (среднестатистический) обычно едет с боку, и, когда мы тормозим, он оказывается как раз перед нашим стволом.  Нажимаем

среднестатистический светляк сливается в первую минуту боя

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
501 публикация
41 052 боя

весь опыт автора сводится к одному: призывам к помощи команде :Smile_ohmy:

качайте маскировку парни и ищите новые места на картах для маскировки своих здоровенных пушек стараясь установить арту за спинами основного направления наступления вашей команды, тем самым максимально обезопасив свою железную задницу... и помните.. в дуэле арты и светляка победит светляк - если конечно на нем играет более менее грамотный танкист а не школьник при виде огромный арты начинающий плясать перед ее дулом

• Плюс 1
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
"Движение - жизнь" очень подходит в данном случае, ибо в сей момент с неба начинают падать чемоданы, да и ЛТ иногда шокируется от вида атакующей САУ

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
5 публикаций
56 691 бой

важно помнить, что нужно целиться не в сам лт, а в землю перед ним. :Smile_Default: (кэп)

Аха. Особенно когда ББ в стволе :Smile_smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...