Перейти к содержимому

Приоритетный выбор врага в песочнице

anonym_3Lk6n8CiO0TH

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 603 боя
Карта Химельсдорф  я в топе на 2 уровне. Меня атакуют 2 топа противника, результат мы все уничтожены. После боя в приват противник  мне сообщает, что выбрана неверная тактика. Оказывается они по "оленемеру" хотели уничтожить главного соперника,  но не повезло. Результат у нас за бой разумеется плохой по 2 фрага. Противник намекнул, что лучше сначала менее опытных  и стоковых  отстрелить   и только потом  между собой разбираться, профит больше. Кто что думает по данному поводу.
  • Плюс 4

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
норм придумано. я тоже стараюсь отстреливать сначала мелочь , чтобы медалек набрать и стату поднять в плане фрагов и дамага.
  • Плюс 4

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 

Игроки
71 публикация
8 080 боёв
оленей, афк и просто дурачков лучше, по-моему, отстреливать уже после более опытных противников
  • Плюс 6
Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически. © niklemos

Игроки
593 публикации
9 765 боёв
не читай другие тактики,это глупо,надо...НУЖНО свою иметь
  • Плюс 2

Игроки
237 публикаций
41 597 боёв
уже и в песочнице тактику впихивают! на мой взгляд песоцница на то и нужна чтоб без заебонов поиграть!
  • Плюс 6

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

думаю что надо стрелять из кустов по всему что движется, а потом идти добивать недобитков.

медальки обеспечены :Smile_glasses:

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!

Игроки
501 публикация
41 052 боя
боюсь что тактика в боях на танках второго уровня работает плохо... :Smile_veryhappy:  основная задача это научиться дожидаться сведения прицела и нажимать огонь... поднимайтесь скорее на более высокие уровни... там возможны тактические маневры
  • Плюс 2
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
1 693 публикации
21 241 бой

по оленемеру сразу видно приоритетные цели  :Smile_popcorn1:

папок с кучей боёв убиваю в первую очередь

Изменено пользователем masterpp
  • Плюс 1

Игроки
242 публикации
6 659 боёв
Думаю что в рандоме все пытаются играть кто как может.

Игроки
69 публикаций
17 674 боя
Всегда надо стараться в первую очередь уничтожать более опасные цели.
  • Плюс 1

Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
21 Май 2012 - 09:25 пользователь Romzai сказал:

уже и в песочнице тактику впихивают! на мой взгляд песоцница на то и нужна чтоб без заебонов поиграть!

Сливаться, да?

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
21 Май 2012 - 09:23 пользователь Glingal сказал:

Карта Химельсдорф  я в топе на 2 уровне. Меня атакуют 2 топа противника, результат мы все уничтожены. После боя в приват противник  мне сообщает, что выбрана неверная тактика. Оказывается они по "оленемеру" хотели уничтожить главного соперника,  но не повезло. Результат у нас за бой разумеется плохой по 2 фрага. Противник намекнул, что лучше сначала менее опытных  и стоковых  отстрелить   и только потом  между собой разбираться, профит больше. Кто что думает по данному поводу.

Бред , по оленемеру отстреливают только ***.  тем более в песочнице.

Каждый должен заниматься своими целями - приоритетом для всех является самый шустрый танк противника - который может зайти в тыл / взять гору / и др. и напакостить.

• Плюс 2

Игроки
77 публикаций
3 947 боёв
Вообще то, давно убедился, что в песочнице играют, либо те, кто вынужден там играть (например такие как я) или абсолютные поплечисты (коих большинство), так что, тактики... они есть конечно, но поплечистам пофиг. Остается терпеть и играть.

Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
21 Май 2012 - 09:23 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

норм придумано. я тоже стараюсь отстреливать сначала мелочь , чтобы медалек набрать и стату поднять в плане фрагов и дамага.

Это точно про Тебя каррикатура, и собственно под Твою Аву:

http://s019.radikal.ru/i629/1205/35/6124f4b5c471.jpg

Изменено пользователем GrayZeta
  • Плюс 7

Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв

сначала, тех кто горит или хп-10-100 чтоб не мучались, потом лт, потом прячусь за арту и добиваю тт

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
344 публикации
20 244 боя

именно так и происходят сливы.

топ отстреливает мелочь и не замечает как начинают отстреливать его

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

фигня все

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...