Перейти к содержимому

комарин и ёжи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
20 Май 2012 - 18:45 пользователь El_Corazon сказал:

Простите за нубство, но в теме про толстопарда читал что он единственный ЛТ 5 уровня который может преодолеть ёжи в комарине (но при условии что он с 10.5 мм пушкой)

Хотелось бы спросить: может ли ктото обяснить как именно он их преодолевает, ибо я пытался и ну никак....

Спс за понимание и адекватные ответы

Чтобы раздавить ежи, нужна масса танка более 40 тонн. Фугасами - 3 снаряда под основание. Так говорят разрабы.

Мне на Шермане М4 понадобилось 5 фугасов, видимо из-за малого калибра - 76 мм.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
6 публикаций
18 756 боёв
да нет ребята . просто впереди тяжа пускать и все дела.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          а если мелкие танки то сбоку сам так не раз туда попадал
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Интересно "ежиков" спросил как они себя чувствуют)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
196 публикаций
45 148 боёв
Ежи ЕМНИП, ломаются от веса в 40 тонн. Или что то около этого. В общем там просто от веса танка зависит.
Игроки
44 публикации
42 174 боя
стрелять фугасами под самый низ
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру."
Игроки
937 публикаций
57 962 боя
на комарине всегда тяжам в центр нужно ехать а не как некоторые уроды в команде центр кидают и на захват едут... светить вообще лучше через свою базу и в середине боя когда знаешь позиции врага и он отвлечен

Игроки
343 публикации
18 322 боя

Простите за нубство, но в теме про толстопарда читал что он единственный ЛТ 5 уровня который может преодолеть ёжи в комарине (но при условии что он с 10.5 мм пушкой)

Хотелось бы спросить: может ли ктото обяснить как именно он их преодолевает, ибо я пытался и ну никак....

сЛЫШАЙ СЮДА всетакни у которых весь привышает 50тон могут их задоить если чёт ь менше то в пинцепи ст с 2ух раз их давят с большой сокрости!
Игроки
308 публикаций
39 356 боёв

на франце В1 ежи тоже не ломаются,хотя он типа тяж :Smile_veryhappy:

фугасами тоже :Smile_confused:

ну очень избирательные эти ЁЖИКИ.

Игроки
591 публикация
16 119 боёв

я на т50-2 с 10 выстрелов по ежам ОФ снарядами ломал их.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...