Перейти к содержимому

Точность САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
16 311 боёв
Да да тоже такую штуку замечаю.Бой все снаряды летят точно в цель,а следующий бой все косит.ВБР шалит. Изменено пользователем Mirinda11
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
16 304 боя
20 Май 2012 - 00:45 пользователь NoBiSiEr сказал:

Потому что САУ стреляет через половину чертовой карты ! Хватит ныть про точность с такой дистанцией стрельбы и уроном ! Нубье...

P.s. Жду ваших минусов, артофилы...

подумал-подумал... поставил плюс.

хотя дико бесит вылет снаряда за серверный прицел.

• Плюс 1
Здесь мог быть список моих танков. (с)

Игроки
102 публикации
9 959 боёв
20 Май 2012 - 00:43 пользователь Fskn62rus сказал:

Почему в когда выходишь на бой на САУ иногда при полном сведении пуляет совсем мимо, а иногда точно в цель? Экипаж прокачан на 98%. Но фишка именно в том что на протяжении полностью одного боя или всё косо или всё в цель... Почему так??? Ни выстрел к выстрелу, а именно бой от боя???

Благородные люди живут в согласии с другими людьми, но не следуют за другими людьми, низкие следуют за другими людьми, но не живут с ними в согласии.Конфуций.

Не замечал, что примерно каждый 3-й бой мимо арта стреляет?

я после 2-х боёв на арте воюю парочку боёв на чём нить другом.

:Smile_amazed:

Игроки
5 публикаций
23 544 боя

Почему в когда выходишь на бой на САУ иногда при полном сведении пуляет совсем мимо, а иногда точно в цель? Экипаж прокачан на 98%. Но фишка именно в том что на протяжении полностью одного боя или всё косо или всё в цель... Почему так??? Ни выстрел к выстрелу, а именно бой от боя???

Ты просто не верь в это и начнешь попадать нормально:)
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
у меня случай еще смешнее был. спалил по трассеру арту, свелся четко в то место, откуда она лупит. жму огонь, смотрю мой трассер улетает на 200 метров влево. подумал видимо не мой трассер... жду перезарядки, чуток прицел передвинул на милиметр-два, пальнул еще раз - и как выпал со смеху: точно туда же, куда попал первый раз попал и второй. то есть метров на 200 влево. *** рандом "задефил" арту противника таким вот закидоном в левую сторону от моего прицела. третий раз я стрелять не стал - сразу было понятно, что эта партия определена сервером как сливная. и точно. проиграли тот бой...
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
5 публикаций
23 544 боя
20 Май 2012 - 01:05 пользователь predatore сказал:

Благородные люди живут в согласии с другими людьми, но не следуют за другими людьми, низкие следуют за другими людьми, но не живут с ними в согласии.Конфуций.

Да ничего подобного!!!Все идет в цель,просто вы видимо торопитесь
Игроки
102 публикации
9 959 боёв
20 Май 2012 - 00:45 пользователь NoBiSiEr сказал:

Потому что САУ стреляет через половину чертовой карты ! Хватит ныть про точность с такой дистанцией стрельбы и уроном ! Нубье...

P.s. Жду ваших минусов, артофилы...

смотря какая арта. моя стреляет через всю карту и точно в цель. :Smile_trollface-3:

антиартофил

Игроки
5 публикаций
23 544 боя
20 Май 2012 - 01:05 пользователь predatore сказал:

Да ничего подобного!!!Все идет в цель,просто вы видимо торопитесь:)
Игроки
193 публикации
35 060 боёв

(ВБР + Пинг) * Невезение = Заговор.  Всё оч просто! :Smile_Default:
Игроки
927 публикаций
68 486 боёв
1 000 000 001 тема про это, ищи правильный ответ на форуме, есть специальная тема.
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
83 публикации
47 174 боя
20 Май 2012 - 00:54 пользователь Zloy__XaM сказал:

Играешь на танке хочется чтоб арта 1 раз за бой стреляла и мазала даже тогда.Играешь на арте проклинаешь ее кривизну и именно при полном сведении.

З.Ы. ТС - ты еще на Т92 не играл...

да уж... Т92 арта капризная. самая капризная. и самая мною любимая. поиграв на ней, перестаёшь удивляться всяким "вбр-казусам"
Игроки
5 публикаций
23 544 боя
20 Май 2012 - 01:07 пользователь predatore сказал:

смотря какая арта. моя стреляет через всю карту и точно в цель. :Smile_trollface-3:

антиартофил

Согласен с тобой:)все бьет в цель,просто нужно терпение на арте,не нужно торопясь пускать снаряды в пустоту.
Игроки
102 публикации
9 959 боёв
20 Май 2012 - 01:07 пользователь Zubster сказал:

Таким образом стата ровняется, чтобы за рамки поставлекнные разрабами не выходила.

ничего подобного. со статой всё нормально. Смотря какая арта и какого уровня. Опыт приходит с годами.

Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.

Игроки
52 публикации
16 035 боёв
чувак это вбрчик :wacko:
  • Плюс 1
нельзя объять необъятное...
нельзя постичь непостижимое...
нельзя впихнуть невпихуемое...

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

СapsLock+0 ответит на данный вопрос.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...