Перейти к содержимому

Знаки классности - предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
30 239 боёв

В предложениях есть тема про знаки классности, но она скорее с рассуждениями про их полезность и разъяснениями тем кто не понял.

В своем предложении я формулирую конкретное изменение системы, поэтому писать ее в комментарий к той теме считаю не целесообразным - грубо говоря, с той темой мое предложение пересекается только местом приложения (знаки классности), но не сутью.

Итак.

Знаки классности - это стимул совершенствования игрока. Для повышения его стимулирующего эффекта предлагаю:

1. Информировать игрока о возможности им получить знак классности в любом случае - даже если он у него есть такой же или высшей степени. То есть если например, на танке у меня есть знак классности 1-й степени, а бой я провел такой, что получил бы знак классности 3-1 степени если б у меня уже не было 1-й, то я хотел бы увидеть в логе после боя надпись типа: "Боевые заслуги достаточны для получения знака классности 3-ей степени."

Это позволит мне понимать, что вот да, действительно, бой объективно получился неплохим.

2. Сделать знаки классности устаревающими, и обновляющимися, но не пропадающими. Это собственно основная суть предложения, поэтому раскрою ее в подпунктах.

2а. Максимально полученный знак классности действует неделю и, если его достижение не повторилось, становится  "архивным" - ну, например, отображается более блеклым цветом в статистике игрока. То есть, если я получил мастера на каком то танке, то у меня в статистике навсегда должна остаться информация, что когда то я этого мастера на этом танке получил. Но если за последнюю неделю я его не подтвердил, то он становится сереньким или бледненьким).

Таким образом, для танков, которые проданы, эта информация сохранится и всегда можно будет увидеть наивысшее свое достижение.

2б. В течении недели с момента получения максимального для этого танка знака классности он светится, как "активный". Если за время этой недели игрок на этом танке зарабатывает количество опыта, которое подтверждает или перекрывает результат, то, во-первых (по пункту 1), ему об этом говорится, а во-вторых, неделя начинает отсчитываться с нового времени - с момента обновления достижения.

2в. Если в течении недели достижение не подтверждено, то, по (пункту 2а) это достижение становится архивным, а любое достижение полученное далее (любой степени) становится активным и напротив танка появляются теперь два значка - активное достижение (максимальное полученное за последнюю неделю)  и максимально когда либо полученное на этом танке. Но, разумеется, когда неделя прошла, а никаких новых достижений все нет и нет, то напротив танка остается только один значок - "архивный" - который говорит о том, какое максимальное достижение было когда либо получено на этом танке.

2в(вариант). - Имеет право на существование еще одна модификация пункта 2в, но она во первых более трудоемка в воплощении, а во вторых, гораздо больше вызовет непоняток у игроков - запоминать все достижения на данном танке и время их получения и когда проходит неделя с предыдущего максимального достижения, включать в "актив" максимальное из имеющихся достижений за время меньшее недели от текущего момента. Но еще раз - этот вариант мне нравится гораздо меньше. Просто 2в на мой взгляд лучше.

Таким образом, мое предложение сохраняет все плюсы имеющейся системы, но привносит дополнительную информацию, которая будет стимулировать снова и снова получать высшие результаты)

• Плюс 6
Только для тестеров WoTG (если вы не тестер, ссылка не откроется)
Таблицы вероятностей прихода выбранного числа карт к определенному ходу с руководством и примерами по их использованию для декбилдинга. Для любителей выжимать максимум из каждой колоды. Для зануд, короче)
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
19 Май 2012 - 12:16 пользователь asPagurus сказал:

1. Информировать игрока о возможности им получить знак классности в любом случае - даже если он у него есть такой же или высшей степени. То есть если например, на танке у меня есть знак классности 1-й степени, а бой я провел такой, что получил бы знак классности 3-1 степени если б у меня уже не было 1-й, то я хотел бы увидеть в логе после боя надпись типа: "Боевые заслуги достаточны для получения знака классности 3-ей степени."

Это позволит мне понимать, что вот да, действительно, бой объективно получился неплохим.

А ты сам неспособен оценить свой бой?
  • Плюс 4
Игроки
501 публикация
41 743 боя
Очередной голдовый набиватель статы и любитель перекрашивать танки решил обвесить себя до кучи значками классности...   :Smile-playing: даешь обновление физики игры :Smile_sad:
  • Плюс 4
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Вроде ничего так, но по-мне уж лучше будет как сейчас. Т.е. знак классности "мастер" лишь показывает, что можно смело похвастаться этим боем.

Ну и как бы лучше свои такие бои ценить более, нежели равняться на ВОД-ы, знак "мастер" показывает что этот бой был может и покруче. Уверенность в своём опыте полезней и ценее, наверное.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
49 публикаций
13 480 боёв
Предложение об оповещении классности после каждого боя поддерживаю. Остальное большинству игроков вряд ли нужно, да и разрабам лишний гимор - они доработать уже имеющиеся косяки не успевают. :Smile_great:
  • Плюс 1
Пусть не заглохнет мощный дизель,
Не дрогнет броневой заслон,
Удачи, сил, добра, здоровья,
Всем, кто танкистом наречен! (нар.)
Игроки
24 публикации
18 828 боёв
бред. Ты представь какая база будет собератся за 1 неделю игры с этими змаками! Можно по другому все сделать: да вести стат по знакам и раз в неделю обнулять, и давать бонус за знак при его получении - вот допустим я получил 3 зн.кл мне автоматом зачислено 20 голды. 3а 2 зн.кл. 30 и за 1- 40. За мастер 50. Вот будет бомба! И обнулять стат еженедельно. Или даже без обнуления будет приятно получить такую мелоч. Танков в игре хватает что бы накопить немного.(и бонус самый оптимальный - 20.30.40. И 50)
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
50 191 бой

ЗАЧЕМ создавать подобные предложения?

форумы, цвета ников, лычки-значочки, знаки классности, статистика? ЗАЧЕМ отвлекать разрабов всякой херней, когда есть проблемы посущественней??? конечно значочков они легко наделают - будет видимость, да, работают над улучшением игры. а главные проблемы как висели, так и будут висеть.

напр. баланс, ущербность некоторых танков, "пропадание" танков на экране...

• Плюс 2

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
24 публикации
18 828 боёв
22 Май 2012 - 10:42 пользователь saddamushko сказал:

ЗАЧЕМ создавать подобные предложения?

форумы, цвета ников, лычки-значочки, знаки классности, статистика? ЗАЧЕМ отвлекать разрабов всякой херней, когда есть проблемы посущественней??? конечно значочков они легко наделают - будет видимость, да, работают над улучшением игры. а главные проблемы как висели, так и будут висеть.

напр. баланс, ущербность некоторых танков, "пропадание" танков на экране...

ты проиграл? Виноват баланс? Руки скачай
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
50 191 бой
22 Май 2012 - 10:53 пользователь __AMFIK__ сказал:

ты проиграл? Виноват баланс? Руки скачай

ты о чем?

убей 1 на 1 на штуге кв5 тогда отвечай. какие тут *** руки, если он его Вобще ни в 1 точку не пробивает.

а стата никому неинтересна кроме самого себя

и, да, в дальнейшем не вижу смысла отвечать тому, кто вообще ни 1 боя не провел. другой акк? есть что скрывать? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем saddamushko

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
81 публикация
34 813 боёв

а по мне так знаки классности выдавали бы в абсолютном достижении.

т.е. период неделя не нужен, а для каждого знака существует определенная планка опыта за весь период статистики сервера, которую постепенно повышают в зависимости процента игроков с таким опытом.

Изменено пользователем vitkonst
Игроки
79 публикаций
6 104 боя

1 зачем? Я наоборот стараюсь убрать лишний хлам в сообщениях после боя, ставлю чьи то моды.

2 Ты не понимаешь темы знаков классности, почитай энциклопедию или что-нибудь еще. Знак классности раз дан - так навсегда, неважно станешь ты старичком или нет, или инвалидом.

• Плюс 1
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...