Перейти к содержимому

что за?

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
48 275 боёв

подскажите что за мего наглость я на е100 зашёл в бой у нас в команде был взвод ис7 и т50. в меня врезался т50 с разгону и я поголубел. итог поражение, ваш аккаунт заблокирован до 20 мая 14 45 причина уничтожение союзников.

UPD. да он врезался в круге и если буду писать в саппорт то меня быстрее разбанят.

• Плюс 12
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
19 Май 2012 - 10:49 пользователь Rusters сказал:

подскажите что за мего наглость я на е100 зашёл в бой у нас в команде был взвод ис7 и т50. в меня врезался т50 с разгону и я поголубел. итог поражение, ваш аккаунт заблокирован до 20 мая 14 45 причина уничтожение союзников.

Был грешен значит,раз так быстро поголубел.
  • Плюс 12
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
845 публикаций
27 964 боя

может ты правду раскажешь? от одного танка не голубеют.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 063 публикации
57 832 боя
А до этого боя у тебя хватало меганаглости стрелять в своих? Или они тоже в тебя с разгону врезались?
  • Плюс 1

Игроки
938 публикаций
34 748 боёв

реплей в поддержку отправляй
  • Плюс 1
  Бомжи онлайн
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
врезался в круге? тогда мог сразу голубым стать, а неадекватов в рандоме много, и во взводах не меньше
  • Плюс 4
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
60 публикаций
18 054 боя
19 Май 2012 - 10:55 пользователь 12198112 сказал:

вот тебе за это танчик в подарок http://24warez.ru/ma...ank-4-foto.html

ну и *** ахахахахахаааааааааа :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
120 боёв
От одного выстрела или тарана (даже если убьешь) по союзнику, голубым не станешь. Так что, возможно у тебя с детства проблемы
Мой аккаунт на европейском сервере: Dmitry_Thrashed. :D
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
19 Май 2012 - 10:55 пользователь Maks1m1 сказал:

Присоединяюсь к пожеланиям трудящихся. ТС по ушам тут ездит, сказки рассказывает.
  • Плюс 2
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв

Судьба видать такая. отдохни
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
19 Май 2012 - 10:55 пользователь Maks1m1 сказал:

Так точно, видать много настрелял союзников в предыдущих боях.
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
120 боёв
И вообще, все вполне логично. Тебе в зад впердолили, вот ты и голубой, не т-50 же быть)
  • Плюс 3
Мой аккаунт на европейском сервере: Dmitry_Thrashed. :D
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
если в круге базы (не важно своей или вражеской, то станешь) сам так делал: в меня стрелял союзник, я заезжал в круг, выстрел -- он голубой и я его спокойно и ЗАКОННО валю
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
627 публикаций
34 084 боя
сочувствую, была похожая ситуация, когда в мя врезались союзники и я голубел .. ведь 130 тонн это не шуточки .. но мне бана не давали .. :Smile_Default: Изменено пользователем Clawn
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...